最开心的一件事300字作文
金诗杰
今天是我的生日,我已经好多年没这样过生日了。只有上幼儿园的时候每年在学校里过生日,自从上了小学我就没过生日了。
去年生日因为爸爸妈妈没在家,只有我和奶奶在家,奶奶给我煮了一碗长寿面,买了一个很小的蛋糕,这就是我去年过的生日。但是今年不一样,我邀请了姑姑,表妹,表弟和我的同学一起来我家过生日。晚上姑姑烧了一桌好菜,闻到了香味,我垂涎三尺,直流口水。我终于津津有味地吃上姑姑烧的美食佳肴,心里美滋滋的。
饭后,我们一起玩游戏,到了吃蛋糕的时候,我们一起围着蛋糕,点上腊烛,唱着生日快乐歌,伴奏着音乐,仿佛像好多人向我招手,祝我生日快乐!这是我出生以来第一次在家过得最愉快的生日,也是我最开心的一天!