最开心的一件事300字作文
我觉得最开心的一件事就是前几天去海洋馆玩的那一天。爸爸说那是赣州新开没多久的一家海洋极地馆。
那天是我和弟弟、爸爸妈妈、外公外婆一起去的。我看见了很多很多的海洋生物,有比较常见的,也有比较稀有的。我比较喜欢的是白鲸、海豚、企鹅,还有海狮。我最感兴趣的是海狮,因为它可以在陆地上行走,又可以在水里游泳,并且它的力量特别大,平衡感非常好。头顶着小皮球在水中游来游去的样子,非常有趣。
海洋馆里有很多很多的海洋生物,我还看见了大白鲨、娃娃鱼和护士鲨,他们都特别稀有,最后我们还看了美人鱼表演和海豚表演。
虽然这不是我第一次去海洋馆,但是我依旧玩得很开心。我希望爸爸妈妈可以抽空多带我去类似的地方玩,因为我对这些海洋生物特别感兴趣。