今天,我们参加了上海市的“亲子嘉年华”。里面有14个项目,都是亲子活动,好玩极了!
我们一家三口先挑战了龟兔赛跑,你得举着乌龟和兔子跑到终点,再回来,妈妈这次叫我和爸爸比。
首先,我是龟,爸是兔,可是,场上的状态和龟兔赛跑完全不一样:这一次乌龟竟然跑得比兔子快,太不可思议了!
我们盖完章,继续往前走,走到绿舟剧场里面,又挑战了:3D打印龙舟,剪纸花,超轻黏土等活动。
尽管我们已经很疲惫,但是,我们还得去端午节热闹的——赛龙舟了!赛龙舟一行8-10人,我们一家和另外一家正好8人,我大声喊,出发!大家立刻用吃奶的力气往前滑。
回来的时候,我们船和另一艘船举行了比赛,没划多久,我看了又看后面,它们连影子都找不到了。让我们笑得前仰后合。
这真是比吃了蜜还甜的活动。