最开心的一件事300字作文
朱子轩
最开心的事,当然是去表弟家过夜。初三下午,妈妈带我去姑姑家,姑父买了很多菜,晚上我们一起吃火锅,我最喜欢吃羊肉和牛肉。
下午我和弟弟玩了一会儿switch,植物大战僵尸的游戏。撸了一会他们家的猫咪,猫咪的名字叫灰灰,因为它是灰色的卷毛。猫咪一直在房子里跑来跑去,还会经常注视着我,让人有一点点害怕,怕它突然扑过来。晚上我们吃完火锅后,姑父带我和弟弟去万象汇看电影,看了水门桥,感觉很震撼,又很感动,但还是忍住了眼泪。妈妈没有和我们一起去,在家和姑姑聊天,等我10点钟回去时,妈妈已经回家了,开始没有我的放假之旅。我在姑姑家住了三天,说实话,虽然很开心很开心,但后面的日子也有点无聊,没有看手机,不能长时间看电视,作业也写完了,只能看书,和猫玩耍。但下次我还想要去他们家玩。妈妈说,姑姑家是写作业的好地方。