王锦铭
今天,我吃好午饭跟袁浩喆和他的妈妈一起去新华书店捐书。
去书店之前,袁浩喆妈妈带我们去了她的公司。在她办事的时候,袁浩喆给我介绍他妈妈公司,其中一个大房间放着琳琅满目的样品,有自行车、滑滑梯、滑板车、脚踏赛车和电动车等。这些样品可以当二手卖,也可以在那里玩。
我俩玩了跷跷板,袁浩喆明显比我重,我在一端总是下不去。玩了滑滑梯,发现它更适合幼儿玩。玩了滑板车,绕着整层楼滑了一圈。还有电动摩托车,因为第一次玩,一开始有点摇摇晃晃控制不好,如果我向袁浩喆骑去,他就迅速爬上滑梯,生怕我撞到他,后来我慢慢找到感觉,都想把它骑到外面去了。最好玩的是电动车,我勉强坐了进去,袁浩喆是根本就坐不进去,电动车的速度比摩托车猛一些,玩起来有点刺激。
正当我俩玩得不亦乐乎的时候,袁浩喆妈妈的事情办好了。
我觉得袁浩喆妈妈的公司就像一个小型游乐场,这次玩得真开心呀!