朱锦涵
今天是星期天,爸爸、妈妈休息,我们准备去瑶溪玩水。今天绝对是爽快的一天。
我们出发了,一路上有说有笑,好不热闹。终于来到了瑶溪,我本以为已经到目的地了,结果还要走一段路。在路上,水和山可以用一个成语形容:绿水青山。
来到小溪边,我不等爸爸妈妈说便迫不及待的脱下鞋子,挽起裤腿,走进溪中。妹妹也紧随其后。我在水中踩着,踩出浪花一朵又一朵,甚是美丽。我攻向妹妹,妹妹反手一击“喷涌而飞”,太好玩了……在玩时,我一不小心摔倒了,衣服全湿了。爸爸说:“只能把衣服脱了。”我顿时说:“不。”但为了能继续玩,也只能脱了。这下可爽了,怎么玩都可以。
下午了,水有些凉了,我们也就回家了。今天可真开心、畅快啊!