春天的美景作文300字
春天的颜色
三16班佟天乐
一阵阵温暖的微风吹过,把寒冷的冬天吹走了。小草发芽了,花朵儿开放了,小溪解冻了,春天来了!让我们一起去看看春天的颜色吧!
田野里的麦苗告诉我们,春天是绿色的。你看,一片片绿油油的麦苗像一片片碧绿的地毯,一望无际,一直连到天边。
田地里油菜花告诉我们,春天是金黄色的。你看,一片片金黄色油菜花像金灿灿的海洋,一群群小蜜蜂在油菜花地里辛勤地采蜜,金色的蝴蝶在跳着欢快的舞蹈,一阵轻风吹过,油菜花也翩翩起舞,都分不清哪个是蜜蜂,哪个是油菜花啦!
桃花林的桃花告诉我们,春天是粉色。你看,成片成片的桃花,像满天的粉霞,一阵微风吹过,花朵轻轻落下,像一个个身穿粉红衣裳的小仙子在空中跳舞,落在地上,又像是给大地穿了一件华丽的衣服。
春天是绿色的,是黄色的,是粉色的,是五颜六色的!我喜欢你,春天!