春天的美景作文300字
春天在哪里
三9班郝晨希
春天是一个万物复苏的季节,河水解冻了,发出了叮叮咚咚的声音,好像是迎接春天的进行曲。
运河边的花儿争相开放,五彩缤纷,有黄色的迎春花、红色的梅花、蓝色的小野花,各种各样,他们凑在一起,真是一大幅生机盎然的水墨画。
公园里非常热闹,人们有的在放风筝,有的在搭帐篷,小朋友们在草地上跑来跑去,做游戏、踢足球玩的不亦乐乎。花丛中花儿五彩缤纷的,特别美丽,有的花儿才展开两三片花瓣,有的花瓣全部展开了,露出了黄色的花蕊,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上就要破裂似的。花丛中,蜜蜂和蝴蝶在其中翩翩起舞。
春天在哪里,春天就在运河边的花丛中,春天就在公园中的草地上,春天就在我们小朋友的心里。小草、花儿、小动物和我们,都从冬天的睡眠状态清醒了过来,小草茁壮生长,花儿开放,芳香四溢,真的是“迟日江山丽,春风花草香”啊!