春天的美景作文300字
涂俊
在春天里有很多景色,比如在森林的花草树木,小河边的柳树。有很多花草树木,有金黄色的田野,有粉红色的桃花树,它们好像在向我们问好。飘落的桃花瓣好像粉色的蝴蝶。翠绿的柳树耷拉着柳条,好像是小女孩的辫子在荡秋千,美丽极了。
在小河边,正好可以看见小燕子在天上飞过,蜻蜓在树林间飞过,小鱼顺着河流自由自在地游泳,快活极了!
在森林里,小鸟在树里,轻盈盈地飞来飞去,叽叽喳喳地叫,很开心的样子。绿油油的草地上有数不尽的五颜六色的小花,它们竞相开放,发出淡淡的花香,整个森林里充满了香味,美妙极了!
那凉爽的风,可以给人带来神清气爽的感觉,在树枝间来回飘动,好像一架飞机,在画卷中飞翔。
春天的雨一滴一滴的打在地上好像蘑菇,有的滴在小草上,小草张开大嘴喝的足足的,准备发芽。
春天太美了!春天里的一切都美极了!