春天的美景作文300字
春天是一个播种希望生命的季节,春田野里农民伯伯辛苦的播种,“四海无闲田,农夫有饿死。”我们吃的饭菜,都是农民伯伯亲手种出来的,一定要养成不浪费粮食的好习惯。
顽皮的风儿又开始做游戏了。它把平静的水面吹起层层波纹,闭上眼,一阵花香迎面扑来,是从哪里来的?原来是一朵粉红的桃花开了。
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。花园里的花,你不让我,我不让你个个争着开放,白的像雪,粉的像霞,红的像火,美丽极了。
“好雨知时节,当春乃发生。”在屋檐下,小鸟在屋檐下讨论着一个有趣的问题。有的说春雨是蓝色的,不对,春雨是红色的,都不对,春雨是万紫千红的。它可以给大自然带来五彩缤纷。
动物们忙的忙,飞的飞。蜜蜂在花丛中勤快的采蜜,燕子在天空中自由的穿梭着,还不时唱着一首又一首优美的歌曲。
春天永远在我们心中和身边。