关于二十年后的家乡的作文400字
随“砰”一声啊,我不小心掉到了坑里,等我揉揉屁站起来时,才我现自早已不在原地,我竟然来到了二十年后的家乡!
抬眼望去,只见一幢幢高楼大厦冲破云霄,像一座座大山,气势宏伟。一条条道路又宽又长,好似一条条大河。以前的荒野空地,如今已经变成了绿色的花园。绿色花园的上空有几只小鸟在自由的翱翔……不,那不是小鸟,是新型的私人飞机。突然,背后“砰”的一声,我赶紧回头看,有一个又像皮球,又不像皮球的东西落到我的旁边,我连忙躲开。忽然“皮球”上出现了一个门,有几个人出来了。那些人看我一头雾水的样子,连忙说:“你是穿越过来的吧!我也是,在这里待了五年了,这个是可以走动的房子,空间很大,你可以试试。”那人说完,就回到“皮球”里,走了。过了一会,我发现天上有一条蓝色的光环,很多车从上面开过去,我一下就看出来这是磁悬浮列车。
就在这二十年里家乡的变化真大,科技变得厉害了,空气环境也变好了。我希望家乡的天能变得更蓝,水能变得更清,我爱我的家乡。