学校的操场作文400字
我们学校有一个谁都想去的地方,那就是我们学校的操场。操场里面有绿绿的草坪,草坪里也有一条条白线,外边是圈红色跑道,我们经常在那里赛跑。
操场很美丽,特别是木栈道,那里树木长得苍翠挺拔,远远望去,就像一排战士保卫着我们美丽的学校,树丛中一座小小的木栈道像一条长长的走廊让战士们休息。
每逢星期一,学校的各个年级都在这里参加学校的升旗仪式,每当那激昂嘹亮的歌声响起,都振奋着每一位同学,一排排红领巾面向国旗,唱国歌,那场面真壮观。
学校的操场就是我们的游乐园,上体活课,我们最喜欢老师说让我们自由活动,同学们像飞出森林的小鸟一样涌出教室,有的捉迷藏,有的抓人,有的跳绳玩得不亦乐乎,足球场旁是单双杠,我们可爱玩了,有的倒挂着,有的站在上面,有得荡来荡去……打篮球,也展开了激烈的比赛,欢笑声喝彩生组成了一曲交响乐回荡在整个校园的上空,同学们开心极了,操场上到处充满欢声笑语。
这就是我们美丽的操场,他是我们玩的地方,也是我们运动的地方,我在这里度过了最美好的时光。