学校的操场作文400字
我的学校有一个充满活力和欢声笑语的操场。
操场在教学楼的前面,被跑道包围着。操场的旁边都是绿色的,小草和树木竖着耳朵,似乎在聆听着同学们的读书声。一阵风吹过,它们像排练舞蹈队形,全部往一个方向排着队行。小草到了冬天可能会枯,不过“野火烧不尽,春风吹有生”到了春天它们再次生机勃勃。
早上,同学们不约而同的来到了操场。像自由的小鸟,欢快的说着,唱着,笑着,就算在三层也能感受到那深深的快乐。那奔跑的步伐,和那发自内心的笑声,使整个学校都充满了欢快的气氛。
体育课的时候,足球在操场滚来滚去。篮球快速的拍在了操场上,那拍球的声音,留下了同学们在操场玩篮球时的欢声笑语。
同学们在升旗时,那响彻云霄的国歌声,留下了同学们对祖国的喜爱。
下课时,有的同学在树底下乘凉,有的同学在操场上跑圈,有的同学在操场中玩耍……
下午,放了学,好多人又赶到了操场,他们是足球社团的同学。这时,和早晨没什么两样,赢了,他们没有骄傲,输了,他们互相鼓励。虽然很累,但忘掉了所有烦恼。
这是我们大家的操场,一个充满欢乐的地方。它不仅是我们校园生活的一部分,也是我们玩耍的乐园,更是我们童年最美好的一段回忆。