学校的操场作文400字
我的学校里有一个大操场,操场的中间有着绿油油的小嫩草,小草外绕着一圈圈红色的跑道,高高飘扬的国旗在操场的最前面耸立着。
操场上有着无数人跑过的足迹,在体育课上,有许多班级在操场上同时进行运动,有的班在打羽毛球,有的班在跳绳,有的班在踢足球,运动项目让人多的数不清。
记得一次,老师让我们跑步比赛,我做好了准备,老师一吹哨,全班的男生都像放飞的鸟一样,跑了起来。可途中我被人绊了一下,摔了一跤,但我没有感觉到特别痛,便从地上爬了起来,边跑边想:“可能只破了点皮”。可我越跑腿越痛,我还是坚持到了最后。我还是没管我摔倒了的那只腿。还是完成了其它运动,比如跳绳、踢球等。
下课了我的腿痛的走不动路了,这时,我卷起裤腿来看,我大吃一惊,不经叫出了声音-原来是我的腿流了好多血,这叫声引起了旁边同学的注意。于是,他们都跑过了看,都紧张的把我送到医务室,医生处理好伤口交代我三天不能进水。我一听便想哭,想着以后运动一定要保护好自己。
操场是我们运动的地方,运动让我们忘记烦恼,运动让我们神采飞扬,运动让我们活力四射……我热爱运动,也热爱我们学校的大操场!