学校的操场作文400字
我们的学校是一所运动之校,每年都会举办运动会,而且每次运动会都非常激烈精彩。那是因为我们二小的同学都喜欢运动,学校的大操场是大家最喜欢的地方之一。今天让我来为你们来介绍一下我们的操场吧。
操场位于学校教学楼的东面,跑道四周有许多芒果树。如果夏天在这树下边吃芒果边看书,时不时飞来一只蝴蝶或蜻蜓,那种感觉真的太棒了!如果运气好的话,芒果成熟了,掉落在你身边。这时,你就可以像牛顿一样认真思考“地心引力”的问题。
早上一二节,同学们都在教室里上课,操场上没有人烟,只有几只小鸟穿梭在芒果树之间。侧耳倾听,小鸟们叽叽喳喳的声音是同学们最好的朗读伴奏。
“叮零零,叮零零……”下课了,同学们像洪水一般涌向操场,操场顿时沸腾起来。看,那些一年级的小朋友在玩老鹰捉小鸡的游戏;瞧,篮球小将们在球场上你争我夺,大显身手;听,那儿传来的阵阵加油声是有人在赛跑……欢声笑语回响在操场上空,风儿一吹,芒果树也发出了哗哗的声音,好像在说:“天天锻炼,身体好!”
这就是我们的运动之校,你想加入我们吗?