学校的操场作文400字
我爱我的校园,我更爱学校的一角——操场。
走进学校大门就能看见一个大操场。它每天都陪伴着我们,经过不知多少风风雨雨,每每看到操场我都十分高兴。这个大操场从一年级一直陪到我们现在。这期间,我上学放学都会看到它们。尤其是我明天要在那个庄严的操场上升旗,成为一名“美德阳光星级少年”。我十分盼望明天能够马上到来,我一定会更加积极向上,努力学习。
早晨,这一片大操场是我向往的地方,我可以在上面做体操还可以跳绳、踢毽子、拍球,在操场上我从来没有过疲惫感,操场在太阳的红光下映衬的闪闪发黑发亮,好像在说:“小朋友早上好。”
中午,烈日当空,它们毫不示弱,好像在对同学们说:“加油啊,不要上课睡觉啊!”
傍晚太阳下山了,日落的余辉洒在操场上,显得刚强有力。美丽的“操场”给我们一个快乐自然的空间,让同学们暂时忘却了紧张的学习,全身放松,就像一个心灵的加油站。我们能不爱它吗?这就是我们学校的一角—难以忘怀的大操场。