学校的操场作文400字
我们的学校十分美丽,但是我最喜欢学校的操场,那可是我们的乐园!
“叮铃铃、叮铃铃”下课铃声又欢快的唱起来了,同学们飞奔出教学楼,来到操场上快乐的做游戏。操场顿时变得热闹非凡。同学们有的在扔沙包,有的在跳绳,还有的坐在操场长椅上读书、聊天,看着同学们那么快活,操场也露出满意的笑容,操场就这样静静的看着。孩子们的小手不一会儿,就变得脏兮兮的了,小脸红扑扑的,可是他们根本不在乎这些。无论是酷暑还是严冬,同学们都是同样开心、快乐。
体育课到来了!同学们在操场上赛跑,周围高大挺拔的树就像卫兵一样,保护着赛跑的同学。一场激烈的足球比赛在操场上展开了,操场不停地大声叫好,同学们一起为运动员呐喊、助威,不时,还会为场上的同学们出谋划策。
每到冬天时,操场长出了白胡子、白头发,整个操场都变得白茫茫了。这下可把同学们乐坏了,同学们摇了摇树,树上的雪就落在自己的头上。这时操场变得调皮了,偶尔让孩子们摔个大跟头,别担心,它可舍不得摔疼我们。当女孩子们在它身上堆雪人时,他又变得安静起来了,他可真有趣。
我爱学校的操场,更爱我可爱的校园。