学校的操场作文400字
陈立仁
我的学校有一个大操场,这个操场很大,能容下1000多人,这操场还有其他东西等着我们去玩儿。
一来操场就看到很多人在操场的各个地方去运动,在操场的右边是我们玩的地方,这个地方叫空中树屋,因为它建在树上,所以才叫空中树屋,别以为这就是个普通的树屋,不好玩儿,实际上,在每个中午都会有100或是200人过来玩儿呢。
在操场的右上角释放运动的东西,比如足球篮球网球还有。绳子很多东西在操场前方就是舞台了,在这个舞台上可以干什么就干什么,但是这时间只能在中午才可以干事情。
来到右边下雨时,我们要运动就可以在这个地方运动,这里虽然小,但也可以容得下100多人,在这里打篮球就是一个很不错的选择。
是在这打网球,这些运动是很难做的,把这事给做成的,因为这地方实在是太小啦,没办法做这些事。
在操场的右下角有几棵小树,这里的小树虽然不大,但是香味却很香,如果天气很炎热的话,在这个地方坐着休息肯定很舒服,在这里还可以玩其他游戏,所以这地方很舒服,这就是我的学校,一个大大的能容下很多人的操场。