都是淘气惹的祸作文500字
“王明!你给我站住!”一听见这声音就知道,绝对是我们班的淘气包张亮又在调皮了。
张亮是我们班出了名的淘气包,像爬树下不来,追打别人而不回家,对他来说都是家常便饭。
张亮打闹时都要有个玩伴,而这个人往往不是王明就是王明。你瞧!他们两人一个守在前门一人守在后门,随后他们两个便像地鼠般玩儿了起来。张亮此时已急得满头大汗,他忽然想起了一个妙计:我跑到一个地方藏起来,让王明一直跑!哈哈!我真聪明!可是不大一会儿,午餐铃响起了,张亮只得回班。谁料两个门都被王明关上,张亮
只得眼巴巴地站在门外看着同学们吃完午饭。
下午,广播站的喇叭里传来了广播员赵刚的声音,一切正常。教室里我和同学们端正坐姿,听着动听的故事。这时,一阵开门声传来,紧接着,广播里传来了张亮的声音:“赵刚?你在这儿玩什么呢?要不咱们玩儿开广播的游戏吧!反正又没开。嘿,同学们!我们一起唱……
唉,我当时在班里又气又笑。班里不住地传来一阵又一阵发疯似的笑声。就拿我的同桌为例吧,他笑得前仰后合,索性趴在了地上。有的同学,本想去广播站阻止张亮,可肚子笑得太疼实在走不动……三分钟后,广播传来一声“结束”张亮才傻了眼。
广播结束后,二人都被老师好好教育了一番。
哎!都是淘气惹的祸!