都是淘气惹的祸作文500字
哎!都是淘气惹的祸呀。
早上,我去上学,走到小区大门口时,发现这破电动门坏了?!出不去了眼看就要迟到了,我急得火烧眉毛,不行了,公交车要来了,我急中生智,看上了旁边的椅子。
我抱起椅子,搬到了电动门旁边的矮墙前,站到了椅子上。“嘿!高度正好!”我爬上了矮墙,看着“万丈悬崖”的另一边,不禁有些发晕。我在想,要不要跳下去呢?……会有什么危险么?……我会摔伤么?……要不我再踩着椅子下去?……
就在我拿不定主意时,公交车从我的眼前呼啸而过,“算了,管他三七二十一的,跳吧!”我从“万丈悬崖”上一跃而下,“咚!”一声,成功着陆。但是,为什么我想直起来腰,赶紧跑过去上车,可身体怎么不听使唤了呢?我想“啊!”地尖叫,可是什么都叫不出声呢?我想喘口气,可是我的肺是怎么回事?无法呼吸?!我怎么了?我要凉了?有谁能来救救我?有人吗?救命啊!在心里喊着,可我的舌头就像是粘了胶,就是说不出来。我尝试恢复呼吸,使劲吐气。还真奏效!我开始运气。吸气,、吐气;吸气、吐气……
这时,公交车已经长鸣一声,飞快地离去了。我回头拿我的书包,发现书包带已经被勒断了,我后悔不已。
哎!都是淘气惹的祸,我以后再也不调皮了。啥事没干成,还搭进去一笔,真不值!