晚上吃完饭,我去院子里拿棍子玩,我看见一只蝴蝶在翩翩起舞,想用手去抓,可它飞进枣子树中,我完全没有想到这是枣子树,伸手就打,可惜没打中,还被刺扎了。
我看了看,自己没办法,就去找妈妈,妈妈说:“必须把刺挑出来。”舅妈听了,去房间拿了一根针,吓得我眼泪在眼睛里打转转。“无麻醉手术”现在开始,妈妈一不小心碰到了一块肉,把我痛的直哭,妈妈帮我吹了一下继续挑,我说:“妈妈,你轻点”,妈妈说好,我闭上眼睛,想闭目养一下神,没想到一阵剧痛又把我弄得嚎啕大哭起来,我一看,手上全是血,慌了神赶快对妈妈说:“妈妈,要不我自己来!”妈妈说:“好,还是你自己要有分寸一点。”没想到我竟然把它弄到里面去了,哎,我真是在帮倒忙,于是我只好又叫妈妈帮我挑,经过半个小时的努力,终于把它挑出来一点点了,于是我决定自己再来一次,这次我集中注意力,看准这一个黑乎乎的小点点,轻轻一挑,可它并没有出来,再挑一次,还是没动静,我忍着痛准备继续,头上冒出豆大的汗珠,这时舅舅说:“不用管它,到时候结了疤就没有了。”后来我找外婆看了一下,因为外婆比较有经验,谁知外婆却说:“这里面已经没有刺啦!”哎,让我白忙活一小时,还让我白痛了一个小时。
虽然这次有惊无险,但我吸取了教训,以后再也不当熊孩子了!