我是小小发明家作文300字
贾星远
我是一个小小的发明家。我发明了许多东西。比如:孙悟空鞋,爱心鱼饵等等。其中我最满意的还是爱心鱼饵这项大发明。
早晨我醒来了,拿起一把爱心鱼饵来到大海边,小心地把其中一粒鱼饵捏碎,扔进大海。不一会儿,一条小鱼就把鱼饵给吃了。只见这条小鱼,慢慢地从海面上浮了起来,游到了我的身边和我一起玩耍。我看试验成功了,非常开心,连忙把一整袋鱼饵洒进了大海,不一会儿就有好多小鱼浮出水面,有鲨鱼,有乌贼,还有章鱼。只要我想什么,那些小鱼便会去做什么。我和小鱼一会儿玩老鹰捉小鸡,一会儿玩猫捉老鼠,一会儿又开始了射击游戏。和小鱼们在一起玩的时光是无比快乐的。
我还有一项发明就是忍耐机,让你无论在什么情况下都不会再感到害怕。
我很开心,因为我的发明非常成功,我非常地自豪!