我想发明声控电视机
我们平常看的电视很麻烦,都要用遥控器换频道,但我想用声音来调频道,所以我想发明声控电视。
声控电视是一个长方体,长两米,宽一米,它的颜色能根据我的喜好而改变。
这个电视是用声音来换频道的,要它换一频道就自动换到一频道,要它换五频道就自动换到五频道。看完之后,我想睡觉时,它可以感应到我的呼吸,等我睡着了,呼吸声变重了,电视就自动关闭了。
我老家没有电视,我要去老家时,就可以把电视折叠起来,放在车的后备箱里,等我玩得无聊了,就可以从后备箱里拿出来,看我喜欢的节目了。
这种电视是用新型超轻的铁做成的,所以不容易坏。我表弟来我家做客,调皮的他一到我家就要把新型电视打开看,最后表弟还会把电视机拆下来扔在地上,可是无论他怎么拆电视机都不会坏。
我想,在不久的将来,这种声控电视机就会在商场里摆出来,价格一定会很划算。