神奇的折叠电动自行车
大家快看呀!快来瞧呀!折叠电动车面市了。
这种车是用环保材料制成的,可以装进书包里。白色和绿色的架子上有两个黑色的轮子。骑上这样的自行车在路上一定会很吸引人。
在学校上体育课,打篮球的时候老师通知我们星期三去野外春游,放学了,我拿出折叠自行车,按一个红色的按钮就冒出一个手机,只用说出要联系的人的电话号码,就能直接通话了,我迫不及待地把春游的通知告诉了妈妈。
我回家时,太阳晒得很热,我就按了一个绿色的按钮,自行车就变成了自动驾驶,不管多远都可以很快到达目的地。别说我的自行车功能强,它连电池都不需要哦!因为它是太阳能的,可以把太阳能存储起来,这样我的自行车在下雪时也可以正常使用。
我的自行车一定会很畅销。