我是小小发明家作文300字
曾嘉伟
如果我是发明家,我要发明“自动写作业机器人”。现在,我们这些学生写作业太累了,如果我发明了“自动写作业机”,我们这些学生就可以不用那么累写作业了,可以有更多的时间玩耍。
如果我是发明家,我要发明“不饿药”。我们现在吃东西太麻烦又浪费时间,如果我发明了“不饿药”,吃一粒就可以一年不吃东西。这样的话,大家可以有更多的时间学习、工作,更多时间去旅游,去做自己喜欢的事情,也可以节省好多粮食给饥饿的人吃。
如果我是发明家,我还要发明“不死药”。现在人死了后,亲人会悲痛欲绝。如果我发明了“不死药”,就算人死了,把这种药放进他的嘴巴,他就可以复活,这样他的亲人就不会难过了。(指导老师:陈席荣)