在2066年,我已经成为世界上最著名的发明家,我和助手们在研究一套“环保机器无人操控”的方案,经过多年的研究,终于成功了。
第一个是天空清洁员:龙卷风鸟。它在天空中飞翔,体内有一个小型龙卷风制造器,他把工厂中的废气和人们呼出的二氧化碳吸入他体内,经过加工,转化为氧气释放出来。
第二个是陆地清洁员:吃垃圾狗。它在陆地上清洁垃圾,将垃圾吃入肚中,在肚子里经过小型加工厂处理后,到再生屋排出,再生屋将这些再生的有用物品送到世界各地销售。
第三个是水中清洁员:净水鱼。这种机器鱼在水中游,将脏水喝入体内,经过清洁后,将脏东西留体内,江清水排出。这些脏东西在净水鱼肚子中,经过复杂的加工,转化为肥料。净水鱼肚子中肥料堆满了后,它便会登上陆地,将肥料排给花草树木。
同学们,让我们一起发明创造吧!