新的朋友作文500字
在暑假里,你一定有许多兴趣班要上吧?我也是,不过,我一点也不累,因为在这些兴趣班里我遇到了一位红颜知己。这不说曹操,曹操就到啦!
她,一个头发本来就不长,也偏要坚守着马尾辫岗位的女孩。她既可爱又漂亮,炯炯有神的眼睛上,柳叶似的眉毛下,有着又长又弯的睫毛,高高的鼻子下长着樱桃般的小嘴。
你从她的外表看,感觉很高冷,经常板着脸,偶尔笑一笑也只是嘴角微微上扬,不仔细看根本发现不了!但她最搞笑的一点,是地方口音重到不能让人相信!“四”和“十”的发音竟然也能傻傻分不清!每一次我一戳中她的这个笑点,她便会脸色通红的笑着打我。然后,再高傲地看着我说:“我怎么分不清了?不就是四是十,哦不是四十四,呀!是……”,然后她便吱吱呜呜的嘟哝着让人分不清的“外星语言”,大家都捧着肚子笑掉眼泪了,她还在跟自己较真儿!
由于她的外表看起来很高冷,偶尔也不笑笑。所以一般刚和她认识的人,会觉得很难和她相处,但其实并不是的。只要,你和她相处久了,彼此都熟悉了,你便会知道,她是一只纸老虎。她待人特别好,从不斤斤计较,对别人总是掏心掏肺的,你一旦和她成为朋友,就会发现,她是一个非常非常值得人去用真心换的朋友!
哦,再偷偷告诉你,根据她的外表,我给她综合了一个外号——冰美人。哎,你可别给别人说呦!