代宇航
一个清香袅袅的早上,我的房间里居然多出了一个人影,他身穿黑色衣服,一头黄色的秀发,一双蓝宝石一样明亮的眼睛,手里拿着一个银灰色的苦兀。他就是动漫中鸣人的儿子——博人。
他走到我的床前对我说:“伙计!你准备好和我一起去学校了吗?”“什……什么?”我连忙把开窗子一看:“呵呵!我居然到了火影忍者的世界。”我激动的说不出话来,“我叫漩涡博人请多多关照。”我穿上了鞋子,连滚带爬上去与他握手,不经意间发现我的衣服居然和他们一个风格。
路上我问:“博人,我是什么时候来到这个世界的?”“昨天晚上,我发现房间有动静,把门打开一看,你就在我的房间里了。”“哦,原来是这样啊!”我兴奋极了,我即将成为我自己的偶像——火影忍者的一员!
我们来到火影忍者学校,哈哈,真是功夫不负有心人,平时我老爱研究他们的生活世界,所以这里的知识早就深入我心,课堂上便衣服漫不经心的样子。突然,老师提问了:“博人,你起来回答这个问题。”博人因为没有专心,结结巴巴,我用了接声术悄悄把答案传给了博人,才有幸逃过一劫。下课了,我走在樱花小道上观赏着校园的风景。博人对我说:“谢谢你!”“不谢,下次要好好听课,不要分神了。”我高兴地说。
叮铃铃……叮铃铃,我被一阵声音惊醒,“博人,快起床,快起床,上学要迟到啦……”见没有回应,我使劲睁开双眼,奥,天呐!原来刚刚我在做梦呢!