春天真美作文300字
司仪
寒冷的冬天被温暖的春天送回了家。
春天下着雨,雨水滋润着大地。小草绿了、花朵开了,蛐蛐趴在地上唱着歌,大雁排着整齐的人字队伍往北飞,柳树长出新芽。湖水被冬天的寒冷变成了冰,春雨一停,太阳出来了,温暖的阳光照在大地上,湖面上的冰又化成了水。
春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,她给大地披上了一件绿色的衣服,远远看去大地充满了活力!她给桃树披上了一件粉色的衣服,远远望去,就像一道晚霞!她给梨树披上了一件白色的衣服,远远望去,就像一朵大大的白云!
小动物们一边伸着懒腰一边走出家门,就当它们走出家门时,小鸟就开始唱起歌来了,它们一听到小鸟的歌声就开始跳起开心的舞蹈。
春天来了,到处花红柳绿、鸟语花香,春天真美啊!