春天真美作文300字
常一涵
寒冷的冬天结束了,温暖的春天来临了。
鸟语花香、冰雪融化。大雁由南方飞来,加入这光彩夺目的春天,小草露出了尖尖的嫩芽,花朵张开笑脸。
春日里,五颜六色的花开了满地,青的草、绿的叶,让草地变得又柔软又美丽。千条万条的柔柳,弯着腰向我们点头,好似在和我们打招呼一样。小鸟一大早就在树枝上叽叽喳喳的唱歌。这时候,春天的使者——活泼机灵的小燕子也由南方飞回北方的家,它们为春天增添了情趣,使早春更加生机勃勃,令人神往。
河流面上的冰从边缘向中间开始融化,露出了清澈的河水,平静的水面上倒映着空中的蓝天白云,如此美丽。公园草地上,小草挺直腰,迎着风对我们害羞的说:“别踩我哦!我怕疼。”
春天真美,它不仅给大自然带来了快乐,也给我们带来了温暖。