春天真美作文300字
吕鹤宁
春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。
燕子唱着春天的第一支歌,一会儿在水面上掠过,一会儿在湛蓝的天空中飞翔,一会儿又在忙着筑窝;河水时而缓时而急,哗啦啦地流向远方,有时还打个漩涡,变成一朵洁白的浪花。
在草地上,小孩子们拿着各种各样的风筝奔跑着,尖叫着,风筝飞在天上,孩子们的欢乐和梦想也跟着风筝一起飞上了碧蓝的天空。
校园的松树绿得发翠,新长的枝条毛茸茸的像松鼠翘起的尾巴。老师们讲课的声音更响亮了,同学们一呼一应,稚嫩而清脆的童声回荡在校园上空。操场上,有的头扎在一起打片,有的在乒乓球台上打球,还有的跳绳,丢沙包……欢笑声此起彼伏。
春天真美啊!我爱这个充满生机和活力的春天。