春天真美作文300字
张好
春天来了,大地从甜蜜的梦中醒来了。
花朵们一个个从花瓣中展开了开心的笑脸。春姑娘拿着颜料走到了花丛里。花丛的花精灵一个个走到春姑娘的前面,拿不同的颜料,拿到颜料后,把颜料放在花瓣上,再拿一个小水桶在小溪里装水,洗花瓣,最后把颜料泼在花朵上。
小溪丁零丁零地唱了好几首欢乐的歌曲,大树用溪水慢条斯里的清洗自己的树枝。小鸟们纷纷议论着要在那棵树上建窝。
我从家里走出来,看见了五颜六色的花朵,碧绿的小草和小叶,蓝蓝的天空,一张张笑脸和一声声笑声……
小动物们看到美丽的春天来了,都开始干活儿了,把花朵们拼成4个字“春天来了。”然后粘在了房门上,一有客人来就说“春天终于来了。”
春天真美,有五颜六色的花朵,有干净的小溪,还有可爱的小动物们……