春天真美作文300字
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我更喜欢万物复苏的春天。
冬爷爷迈着缓慢的步伐离去了,又是新的一年,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。春姑娘走过田野,小草从大地妈妈的肚子里钻出嫩绿的小脑袋,好奇地打探着这个世界。一阵清风吹过,花瓣一片片掉落下来,仿佛在下一场鲜花雨。放眼望去,一大片一大片全是嫩绿色的。
春姑娘走过小河,原来被冬爷爷施了冰冻魔咒的小溪,被春姑娘一踩,只听“哗啦啦,哗啦啦”的声音,原来冰冻魔咒被春姑娘解除了呀。
春姑娘走过森林,树枝上有了一片片嫩绿的小树叶,我忍不住摘下一片,摸着舒服极了,这绿叶该不会也是春姑娘施的魔法吧。春姑娘走过天空,看着天上变化多端的云,慵懒地晒着太阳,舒服又惬意。
耳旁听着“哗啦哗啦”的水声,鼻尖嗅着一阵阵花香,眼前赏着一幅春天的美景图,春天真是美啊。