春天真美作文300字
春天来了!春天真美!冰雪融化,万物复苏了。你看,万紫千红的花开了,燕子飞回来了,麦苗醒过来了,油菜花开了……这一切不都是春天美的象征吗?
地里的野花也竞相开放着,有黄的、紫的、粉红的、淡绿的……美丽极了!金灿灿的油菜花一大片一大片盛开着,像一大堆金子一样,发出万道金光。微风吹来,一阵阵清香扑鼻而来,令人陶醉。
淡蓝色的天空中,一只只活泼机灵的小燕子从南方飞回来了,所有的小动物也苏醒了,小动物们在春光中活蹦乱跳,开心极了!
麦田那边的桃花开了,有的桃花已展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出嫩黄的花蕊,有的却还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。
啊,好美!树木都发出了嫩芽,那嫩芽像一个个调皮的小脑袋看着四周装饰的花花绿绿的春天……。柳树屹立在小河边听着“哗哗”流动的春之歌,微风一吹,它摇动起像瓣子一样的枝条,好像在说:“春天真美呀!”
春天真的来了,春天实在是太美了!