“大大的眼睛哦,那么可爱,说话的手往哪摆……”这首歌在我听过后,总想送给一个人,我的朋友——叶希。
叶希使我在幼儿园玩时和她认识的,她和我在幼儿园玩了一个下午,我们了解了。她非常喜欢听歌,各种歌她都会唱。在她众多歌曲中,有一首歌让我觉得很像她。她有着大大的眼睛,笑起来也很迷人。但她和我说话时,总觉得她有点不好意思,手一直在换位置,好像放哪都不合适。但她却用一个下午来交我这个朋友。在游戏中,她愿意把自己的事告诉我,不管是快乐的,还是难过苦恼的,我总是让她变得更开心。当然她的学习问题,我都能解决了,因为她才三年级。当我有任何困难,她也会尽力去帮我。我也不管对不对,对她总表示感谢。
还有一次,叶希和她的另一个朋友来了,我不知所措,她告诉我,那是她的同学。我了解情况后,就让她和我们一起去玩。中途还有好多小朋友都要和我们玩,她都答应了,最后一共从三个人变成了八个人。她出了个主意,每人唱一首歌怎么样?我们都答应了,可我又担心我的声音唱得不好听。可她鼓励我,我倒数第三个唱。到我后,我就选了《宠爱》这首歌。刚准备唱,叶希的妈妈就把她叫走了,我也没有心再去唱了,就回到了妈妈身边。妈妈告诉我,让我把那首歌送给叶希。
可当再一次到我们约定的时间时,她没有来。我等了二十分钟就放弃了。“或许她有事吧。”第三次,她还没来。“也许是因为天气吧,太冷了。”我精心为她准备了这首歌却不能送给她。“叶希,难道你忘了我们的约定吗?”
叶希,我的朋友,我想送给你一首歌:“小小年纪还不懂什么是爱,就被你甜甜的笑给打败,你长着大大的眼睛,哦,那么可爱,说话的手……”