描写蚯蚓的作文
我是一条十分顽皮而幸福的小蚯蚓。早上起来周围是黑乎乎的一片。原来我在我温暖而又舒服的家,泥土里呢。一我的姐姐去哪里了哦?他应该是出去了,据说啊,今天的天气十分阴凉,最适合出气了,那么我也去玩会儿吧!
哇,泥土外的世界真好,周围是绿油油的一片天空,被大树茂密的掩盖了我又伸个懒腰向森林外走去。走着走着,前面有一条蓝色的带子,适合这可怎么办?我绞尽脑汁的想着时间一分一秒的过去啊,有了可以借助叶子掉落下来的树枝,坐一条船,就这样,我小心翼翼的度过这难关,突然觉得自己真聪明。继续向前走,走着走着,突然前面挡住了一棵倒下的树干,这可怎么办呢?这时,一个硕大无朋的身影挡在了我的前面啊,原来是大象叔叔大象叔叔一边抬起树对我说:“小邱蚓,现在你可以过去了,叔叔已经把树干抬起来了。”