描写蚯蚓的作文
我是一条幸福的蚯蚓,我在泥土里出生。我还有一个蚯蚓朋友他叫小黑,我们是非常要好的朋友,无话不谈。
我们在一起玩耍,在一起探险,在一起学习。有一次我和小黑在森林中玩耍时,看见了一只大鸟向我飞速的飞了过来,当时小黑眼疾手快迅速将我推开,自己也快速闪到了一边。大鸟的嘴卡在了木头上,我和小黑赶紧从高处推了一个大石头下来,大鸟被砸晕了,我们赶紧扭身就跑钻到了这个地下矿洞,矿洞里非常黑,我们在矿洞里看见了一只小蚂蚁,它说我的名字叫林林,能跟您们一起走吗?于是我们三个开始了探险之旅!一会儿,我们碰见了一只大蜘蛛,正要向我们跑过来吃掉我们,我们赶紧跑,谁知道林林让蜘蛛给咬住了死活不松口,我们俩个想进了办法,最后我们找到了了一个火把,用尽了最后的力气把它点燃,用过把蜘蛛烧死了,林林得救了,我们三个成了最好的朋友,好不朋不就是应该互相帮助的嘛!