我的姐姐作文600字
我姐姐十分的懒,因此有了“懒虫”的称号。她早上七点就要上课,可是六点半还在床上赖着,好不容易起床了,还在磨磨蹭蹭的,所以迟到成了她的家常便饭。
她脸蛋圆圆的,鼻子大大的,嘴唇又厚又长,像两条香肠一样挂在脸上。眼睛小小的,一看就是个“多肉植物”,这也证实了她的懒,懒人才是多肉嘛。
今天又是周六,我早早就起床了,见姐姐还没起来,便扯开喉咙大喊道:“起床啦!”姐姐翻了个身,又睡着了,我又大声喊她,终于把姐姐叫醒,可是她对我大吼:“快点走开,别打扰我的美梦!”说完,扭头又睡了。过了一会,闹钟“滴滴滴”的响了起来,姐姐咕噜一声,闭着眼睛摸到闹钟“啪”的关了它。又睡过去了。最后,妈妈实在是忍无可忍,大吼一声,并抓住被子一角,使劲一掀,姐姐被逼的从床上爬起来。可是妈妈刚出门,她又百米冲刺的速度跑回房间,我想着干啥呢,这么急。跟过去一看,你猜她在干嘛?只见她又回到床边,不管三七二十一,蹬掉鞋子,拿起掀开的被子往身上一转,把自己裹的严严实实,继续做她的春秋美梦,真是只冬眠的蚕宝宝。
我姐姐还有厉害的,古话说的好“懒人自有懒人福”。那天她们班老师下达了一条命令,要求她们班每个人交一篇三千字的论文。我姐姐说写论文太简单了,到了上交的日子,老师突然说,那篇论文不用交了,同学们都叫苦连天,好不容易写好的却又不用了。唯独我姐姐在那傻笑,同学们问她咋啦,原来是她压根就忘了写。好一个“懒虫”。
这就是我的“懒虫”姐姐,厉害不!