我的姐姐作文600字
我有一个温柔,漂亮长得像“仙女”一样的姐姐,无论在生活上,还是在学习上她对我特别好。每次周末回家都会给我带各种好吃的,我特别开心。
她长着一双明亮的大眼睛,长长的头发披在肩上宛若“仙女”,樱桃似的小嘴唱起歌来好听极了!尤其是姐姐的标准身材A4腰,亭亭玉立,走起路来优雅,文静,说起话来既温柔,又大方,她一笑起来露出美丽的小酒窝。让人一看,如花似玉,连连夸赞。所以我们家的亲戚,朋友一提起她,都很喜欢她,既乖巧,又漂亮!
有一次,她去安徽写生,从安徽给我带回了很多特产,有各种各样的零食和糕点,让我口味大开。尤其是她给我买的芡实糕又酥又香,吃完后,让我回味无穷,美味极了!每一次周末回来,她都能给我带好吃的,因为平时她自己舍不得吃,只要有好吃的,她第一个想到的就是给我吃,在她眼里,我就是一个小吃货。她常常半开玩笑的说:“你就是咱家的小胖猪”,听了姐姐的话,我面红耳赤,但是一看到吃的,我就控制不住我的食欲,狼吞虎咽。姐姐一看到我的吃相,笑得前俯后仰。她不仅对我好,而且在学习上也很关心我。每逢星期天,她一有空还给我讲题呢!
还有一次,我有一道题应用题怎么也做不出来,抓耳挠腮,姐姐在一旁看我垂头丧气的样子,一边安慰我,一边不厌其烦地耐心给我讲解,到我听会为止。有时给我接连讲了好几遍,我都没听懂,可姐姐还是不会烦躁,又慢慢的细心的给我讲题,姐姐的脾气,耐心真好!一直讲到我会做为止,我有这样好的“仙女”姐姐感到特别幸福!
这就是我的“仙女”姐姐,一个貌美如花的好姐姐!