我的姐姐作文600字
今天是姐姐的生日,也是我期待已久的日子。因为我们约定好了,下午去KTV唱歌,晚上再去海底捞吃火锅。
中午上完课,我迫不及待地走出教室,坐上了妈妈的电动车,飞快地赶往KTV。到了唯尚KTV,我们扫了通行码,测了体温。一走进包间,我看见姐姐和弟弟在吃东西,姐姐急忙对我说:“等你好久了,怎么才来啊!这里有一些糖,你选一个吧!”我兴奋地望着桌上的糖,选了爱心形状的和蝴蝶形状的,让我惊奇的是,手握着的地方,按一下就会发出美丽的亮光,粉的、绿的、黄的,五颜六色的,好看极了!桌上有一杯杯蓝色的饮料,我忍不住先喝了一口饮料,然后吃了一些零食。姐姐高兴地说道:“我们来唱歌吧!”我们唱了很多首歌,《过火》、《桥边姑娘》、《凉凉》、《燕无歇》、《绿色》、《下山》……我们唱到了五点才依依不舍地离开了KTV。
晚上,我们提着生日蛋糕来到了新城吾悦广场的海底捞吃火锅。海底捞的叔叔阿姨们热情地接待了我们,大姨点了很多好吃的东西。我悄悄地问海底捞的阿姨:“我想要一个玩具,可以吗?”阿姨笑着对说:“可以的,我去帮你拿。”过了一会儿,阿姨给了我一个蓝色的魔法棒,是我喜欢的颜色,我高兴极了。吃完了火锅,我们要开始庆祝姐姐的生日了,先给蛋糕点上了蜡烛,然后拿来一个写着生日快乐的牌子,上面还有五颜六色的LED灯。海底捞的叔叔、阿姨们给姐姐唱生日歌,大姨给我们拍了照。唱完了歌,姐姐就把蛋糕切给大家一起吃。吃完蛋糕,我们坐车回家了。
回家的路上,姐姐很开心,我也很开心,我问妈妈:“上次我过生日,海底捞怎么没有给我唱生日歌呢?”妈妈笑着说:“下次你过生日,我们再来这里给你唱生日歌吧!不过记得要带生日蛋糕。”