灿烂的笑容作文500字
三八妇女节到了,这天,我才想起,今天是三八节!哎,瞧我这记性,连做个礼物都忘了。
放学了,我急急忙忙地跑回家。回到家之后,我拿起画笔,因为心里已经有个数了,可一下笔,又忘了,哼!我敲了下脑袋,呀,原来是这样。我又拿起画笔,先在上面写上”Happywomen'sday”紧接着,我又在右边画了两朵荷花,一朵是白色,一朵是粉色,它们穿着两件芭蕾舞裙,可美啦!再画上我的妈妈,哦,对了,还要加上眼镜,因为我妈妈就带着眼镜,最后,我又工工整整地写了6个字:妈妈,您辛苦了!好,大功告成!
妈妈回家了,她拿着我给她画的图画,一下子眉开眼笑,她的眉毛比月亮还要弯,眼睛比眉毛弯10倍。妈妈笑得真甜,两颗牙齿不知不觉探出头来,好像在说:“呀,我的孩子真的懂事了!”过了一会儿,妈妈说:“谢谢宝贝,你长大了!mua!”“嘻嘻,过奖过奖。”我笑着。
那么多个夜晚,妈妈无时无刻地在我的床边唱儿歌,让我美美地入睡;妈妈为了不让我生病,多次走进我的卧室来看我,给我盖被子;妈妈为了让我开心,再疲倦的脸上也会露出笑容。但今天,我仅仅给妈妈一张图画,她就笑得那么灿烂,那么温柔,可见,妈妈对我们的爱是那么多,而我们的回报她的却是那么少!