偷偷地努力
李成恩
三年级上学期的时候,期中考试我考了七十三分,我提心吊胆的回到了家,于是,我看到了一个皮鞭出现在了我的眼前。
从那时起,我就开始偷偷地努力,我表面是闲散的玩儿,可是我是在用百分之八十的精力在学习,我每天上课把知识点全记了下来,一下课,我就把知识点再写在本儿上,相当于我又记了一遍,早上我一来到学校就开始背课文、古诗和知识点,一直到上课。放学回到家,用一个半小时的时间写完了作业,剩下的时间我就一直读书,一直读到睡觉。
果然,功夫不负有心人,期末考试我考了一个自己比较满意的成绩——九十三分。