刘佳瑜
有一次爸爸给我和妹妹每人一元钱之后,他就在楼下开始洗车了。然后我和妹妹就上楼了。
在楼上待了一会儿,妹妹说:“姐姐你去给我买个奇趣蛋呗!”我说:“理由是什么?”妹妹说:“理由是奇趣蛋既好吃又好玩。"我又问她:“你自己怎么不去呢?”妹妹说:“我不敢自己下楼。”
我想了想还是决定下楼帮她去买了,到了楼下,我小心翼翼地从爸爸身边经过,正当我侥幸的以为爸爸不会发现时,他就像听到我的想法一样转了过来。忽然叫了我一声,可把我吓坏了,我迅速地跑开了,心砰砰地狂跳。
回来的时候我不可避免的又遇到了爸爸,他又一次的叫住了我,问我干什么去了,我支支吾吾的在他面前站了两秒后,以飞的速度上了楼,到了楼上我对妹妹说:“以后你再要偷吃零食别叫我去买了,我都被爸爸叫了两次了,实在是太冒险了,以后你怎么求我,我都不会去的。“妹妹说:“那好吧,姐姐。”
话是这么说,不过看见妹妹边吃边玩奇趣蛋时开心的样子,貌似我也没有之前那么紧张了。