偷偷地告诉你
刘皆煊
我小时候有许多秘密,不管是惊天动地的大事,还是鸡毛蒜皮的小事,我都会告诉你,下面就来讲讲我的故事。
悄悄地告诉你,我小时候特别害怕吃药。有一次,我生病了,在家里悠闲地看电视,突然,妈妈说我要吃药,我一脸茫然地呆呆地站在那,直到妈妈说吃完让我看一集动漫缓缓,我才缓过神来。因为刚才我已经吓得大气都不敢出。我把药放进嘴巴里,喝了一口水,一仰头,但可惜的是,我没有咽下去,苦味儿扑面而来,我跑到卫生间,把晚上吃的饭都吐了出来。别提有都难受了。因此,这件事给我就下了“童年阴影”。
这就是胆小的我。