偷偷地倒药
赵彦皓
每个人都偷偷地干过很多事,有的是好事,有的是坏事。
我记得我小时候,生了一场大病。因为生病的原因,所以每天都要吃药,但吃了几天后,我觉得其中的那个中药非常苦,就总想着吃药的时候把中药给倒掉。可是每次奶奶都在旁边,无法执行这个办法。终于,有一次在我喝药的时候我奶奶出去了,于是我往卫生间走去,时不时的往后看,总觉得有人在偷偷的监视着我。我推开门后,发现奶奶竟然在里面,看到奶奶,我一下子慌了,奶奶严肃的问"你在干什么?”我结结巴巴的答道:“嗯…我那个…想…想…上卫生间。”“那你手中拿药干什么呀?”“我想…”“哼,三天不打,上房揭瓦,你胆子真大!”说着,奶奶狠狠的打了我一顿。
唉:我太难了!偷偷的干坏事太可怕了!