偷偷地给妈妈做饭
曲昊然
疫情期间,我独自一人在家里上网课,每天爸爸妈妈辛辛苦苦的工作,回到家还要忙着做晚饭,我心想应该为爸爸妈妈做一顿香喷喷的晚饭。
我是第一次做饭,所以应该先请教会做饭的姥姥。说干就干,焖好米饭、烙鸡蛋火腿肠,还拌了妈妈最爱吃的糖拌杮子。偷偷地做好了这一切后,我感觉很有成就感。
爸爸妈妈一推开门,就闻到了饭菜的香味,再一看,饭桌上那香气扑鼻、色彩鲜艳的饭菜正静静的躺Www.0279.NeT在盘子里,等爸爸妈妈来品尝。
一家人高高兴兴地把饭菜一扫而光!他们还心满意足的朝我竖起大拇指,我心里别提有多高兴啦。