国霖卓
王者荣耀推出新角色——孙悟空,我心中一直蠢蠢欲动,无奈一直寻不到玩的机会。
妈妈说游戏是我的成绩“杀手”果不其然,妈妈出门前他就再三叮嘱我,绝不能进电脑房,还给我划了一个禁区。我在心里暗暗给自己打气,难得“头号敌人”妈妈要出门,我还有什么不敢做的呢?我在心中窃喜……
我躲在门缝里,看见妈妈远去的背影越来越小,直到看不见了才松了一口气。开始作战,我快速的跑到电脑房,打开电脑玩了起来,不知玩了多久,时间就这样从我敲打键盘的指尖中流逝了。突然听见“儿子你在干什么呢?”我往后一看,惊讶的说:“妈妈你怎么回来了。”
妈妈气愤的把我的电脑没收了,还告诉我以后都不要再想玩游戏了。我伤心极了,因为这局游戏还没有结束,正打的激烈呢,都怪妈妈……
后来我知道了,其实妈妈是想让我明白电脑可以玩,但是不能多玩,因为玩电脑时间过长会伤害到我们的眼睛,而且我们也要学会合理的安排时间。