关于梦的作文600字
梦是多姿多彩的的:有恐怖的,有好玩的。昨晚,我便做了一个有趣的梦。“熙熙、熙熙,醒一醒。”一个响亮的声音在空中飘荡。我迷迷糊糊的睁开眼睛,发现一条威武的龙正微笑地看着我。我吓了一跳,哆哆嗦嗦地问:“您是谁?”“你就叫我龙爷爷吧。来,坐上来,我带你去迪斯尼乐园玩。”龙爷爷说。我一听,高兴得不得了。于是,我骑在龙背上,只见大龙一跃而起,带着我飞向迪斯尼。
过了一会儿,我们便到站了,我小心翼翼地滑下来。一进门,米老鼠、唐老鸭、米妮和喜羊羊等都围了过来,它们争先恐后地同我握手,还要与我照相,那股亲热劲儿就甭提了。接着,龙爷爷带我去玩了海盗船、过山车、激流勇进等,那惊险刺激的感觉我一辈子也忘不了。最使我留恋得是那中心花园。你瞧:它的大门是用葡萄藤搭起来的,走进去里面全是绿油油的草地,草地上成群的鸽子在觅食,还有可爱的小松鼠窜来窜去,真令人喜爱。这些小动物与人相处地很好。花园中心有一个喷泉,喷泉旁有一架白色的钢琴,一位阿姨正在演奏美妙动听的曲子。喷泉随着琴声的变化时而像一只快要展翅飞翔的大雁,时而像一位美丽的仙女,时而又像一个顽皮的小孩……真叫人赞叹不已!“丛熙”,原来是爸爸在叫我,“你又做梦了?”“对,爸爸。”我把梦中的故事告诉了爸爸,爸爸听了哈哈大笑。我对爸爸说:“爸爸,我真希望有一天能坐上飞机到美国的迪斯尼乐园去玩,更希望我们这里也建一座迪斯尼公园。”爸爸笑着说:“熙熙,只要你现在努力学习,你的愿望一定会实现的!”