哇!我心心念念的多功能自行车终于到了,可真把我给乐坏了!
爸爸正专心致志地安装着我的自行车,而我早就迫不及待地想上去骑一骑,感受一下新车的魅力。终于,我的自行车大功告成啦!我便马上把自行车推到了小区楼下。
“自行车啊,你可要乖一点哦!不然你和我都会摔跤的。”我轻轻地对着我的自行车说。我原本还以为骑自行车特别的简单,轻轻地脚一蹬一骑就可以享受着清风拂面的美好时光了。可事实却是这样的:我蹬了半天,一直都不敢上去。由于我平衡力掌握不好,便一上去砰的一声撞到了草丛里,不过我也不气馁,反正摔着摔着就会了嘛!砰,砰,砰,我连续摔了好几跤,也没学会。唉,看来还得多加练习,一圈,两圈,我便开始慢慢感觉到了方法,最后竟然成功的围着小区绕了一圈。我便开始加快速度,风吹打在我的脸上感觉凉飕飕的,可真舒服呀。
耶,我终于学会骑自行车啦!我在心里暗暗窃喜。原来在那些看似骑自行车很溜的人,其实背后也付出了许多,骑自行车真不是一件容易的事,一定要多加练习,找到方法,才能骑的得心应手哦!