精选快乐作文500字
分享,是一种喜悦;分享,是一种快乐;分享,更是一种幸福。
记得那是一天下午,我做完作业后,便坐在沙发上津津有味地看起了课外书,看着看着我竟然有了意外收获:用4节电池,4片扇叶……就可以合成一个电动风扇。心想:这些材料我家都有啊,自己为何不亲手去试一试呢?于是我便找来了所需材料,按着步骤做了起来,不一会,一台小小的电动风扇便在我的手中诞生了。
看着自己的小制作,心里好开心,便想赶紧投入使用,小风扇转起来了,吹出了凉爽的风,非常凉快。心中不由想:原来这么简单就可以做成一台电动风扇,效果还挺好,我好棒哦!躺在沙发上正在享受自己的劳动成果时,“叮铃铃,叮铃铃”,原来是门铃响了,是姐姐放学回来了,看着姐姐满头大汗,我赶紧递上了自制小风扇,姐姐拿着开心的吹着,问道:“这是谁做的小风扇呀?这么棒!”“当然是我做的了。”姐姐又说:“这个自制小风扇,不仅好看,而且风力还挺大呢,你真是个小小发明家哦!”直夸我是个好弟弟呢。我听了,顿时感觉自己真的是很棒呢,脸上不由露出了得意的笑。
我与姐姐分享了成功的喜悦,心里美滋滋的,听到姐姐的夸奖,一股暖流传遍的全身,自豪感不觉涌上心头。看着姐姐甜美的微笑,我体会到了分享的快乐与幸福。
分享竟有如此的魅力,他让我感受到了前所未有的快乐与喜悦,幸福油然而生。