精选快乐作文500字
时间像飞箭,转眼间我已经九岁了。打开记忆的宝箱,每一件事情,每一个面孔都令我记忆犹新。但终身令我难以忘怀的就是今年在班中过生日的事情了。
记得那天,我一大早就兴奋的不得了,巴不得一下子到下午去班里过生日。在我的期盼中,终于到了下午,我拿着一个装满面包的大袋子去了学校。刚一进班,同学们就围在我的座位边祝福我。有些同学还送我生日礼物,有的同学送我水晶公仔,有的同学送我密码本,还有的同学送我流沙,这些礼物我都爱不释手。不一会儿张老师来了,也给我带来了神秘的生日礼物,是一份蛋糕的图片,图片上写着祝福我的话,鼓舞我的话,还写着赞扬我的话。虽然老师的礼物不是最贵重的,但它对于我来说是最珍贵的。这些话给我动力,激励着我进步!等同学们坐好后张老师起了个头让全班同学给我唱生日歌。我非常开心!伴随着祝福我的生日歌,我许下了愿望。许完愿,我就开始给大家发面包了。发面包时,最可笑的是李懿居然把一个面包全部放到了嘴里,腮一下子就鼓了起来。那可爱的样子把同学们逗得哈哈大笑!我把最后的“福根”送给了张老师。就这样我的生日快乐的过完了。
这次在班里过生日我明白了一个道理:在家过生日是自己的快乐,在班里过生日是全班的快乐。分享快乐的感觉真好啊!