一路有你作文400字
人生的道路漫长而艰苦,有谁会一直帮助我陪伴我呢?我知道有一个人一直都在我身边关爱着我,那就是我的奶奶,您对我真好说,千言万语,只汇成一句话:“感谢陪伴,一路有您。”
每逢星期六,我做完了老师的布置的作业,您总要仔细阅读,并和我一起专心致志地改作业,改完作业后,您又给我找一些类似的作文,一边读一边给我讲解,这篇文章哪里写得好?有哪些地方值得我们学习的?再联合着我的作文看。
还记得有一次,我生病了,您急得像热锅上的蚂蚁一样,急得不知所措,过了一会儿,您镇定了一下,忙打电话给爸爸,让爸爸赶紧回来带我去看病,爸爸带我到了医院后,您不知打了多少个电话,一次又一次,直到我回到家,退烧为止,您才放下心头大石去休息。
您在我伤心时安慰我,在我遇到失败的时候鼓励我,在我走错方向时您引导我;您在学习上严格要求我,您在生活上无微不至的关心。我一定不会辜负您的期望,好好学习将来好好孝敬您,为国家做出贡献,谢谢您,我最爱的奶奶。