手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线。
——题记
成长的路上因为有你,我才自信满满;因为有你,我才能够战胜挫败;因为有你,我才能够超越自我。我依赖着你,你就是我的天使。
像是在一瞬间,我发现妈妈老了,毕竟年纪大了。生活艰难如她,真的很不容易,有时候不经意撞见她的眼神,我的心就会被重重的揪着。
有一首赞美母亲的诗:“慈母手中线,游子身上衣。”这是赞美母亲对我们无私而伟大的爱。
当我们一回家就吃上可口的饭菜;当房间总是被默默的整理时;当我们穿上干净的衣服上学时。我们是否像习惯阳光的抚育一样习惯母爱的滋润呢?
小时候,看到伙伴们在玩新鲜的玩具,便大吵大闹向母亲要,当母亲不能满足我们的要求时,我们就会向她投去责怪的眼神,有时还会说出令她伤心的话,可她不会怪我们,她会向我们分析道理,耐心讲解,母亲是永不提色的彩虹,让我们感受到五彩斑斓的生活,感受生活的美好。
我以一声“妈妈”为报酬,肆无忌惮的想你索要一切,你以一声“妈妈”为枷锁,毫不保留的像我付出一切。今天是母亲节,妈妈我爱你。