一路有你作文400字
感谢一路有你——我的坚持。
虽然你离开过我很长一段时间,导致我的学习成绩一落千丈。我承认我不是一个很能坚持的人,所以才会在一次次本该坚持的时候选择了放弃。
在你离开的那段时间,也是我学习生涯中经历过的最黑暗的一段时间。在那段时间里,只要我稍有不舒服,就会放弃去上学,其实本可以坚持的,但我却总会选择放弃。就这么放纵自己持续了一个半学期,而我也因此付出了代价。从原本的班级中上等生到现在的连高中能不能考上都是未知数。
就在我想要放弃的时候,你就回来了,没有一点征兆。以致于我在最困难的时候选择了坚持而不是放弃,所以在暑假的时候我坚持补了一个假期的课,不能说全都补回来了,但是也补了很多,虽然很累,但是我知道我要为我上学期还有上上学期的错误买单,所以我只能坚持。
坚持回来给我带来的好处,不仅仅是这些。我以前跑步的时候,跑完两圈就选择了放弃,停下来走。而现在我可以坚持着让自己跑得更快更多;以前早上该起床的时候我选择接着睡觉,现在早上该起床的时候虽然仍然不想起,也会坚持着起来……
感谢一路有你——我的坚持!