“法力无边”的崔老大:
在开学前,小的早已领略崔老大的神威,是可令众童喜爱的能人。难得今日缘分,能再共一教室,做师生。记得刚进初一十班,我原以为成绩差的班的序数就越靠后,便有些失落,进教室的那一刻,看见您熟悉而又亲切的笑容时,瞬间心里也亮了几分。不管是教学制度还是方式的原因,我愿相信这将会是一个乐趣满满的学期。后来,经您的讲述,我才知道,这并不是一个差生班,还是一个比较优秀的班级。我意想不到,甚至比以为这是个差班时更如此。也在这时,心里能默念:“幸会,十班,再幸会,Cathy!”
学习了也有一些时日了,我想,您真是法力无边,在您良好的带领下,四十六位同学组成的大家庭是如此完美,令在下五体投地。令外,在学习上,您对我有不少关注,上课能看懂您传递知识的眼神,也是我的幸运了。以及下课时您的关切提醒,我也能有所受益。
几乎每时每刻,您都能绽放出可爱的笑容,以及您标准的普通话,能让同学们对您的好感提了又提。当我们有做的不足的地方,你当然也会生生气,但是总能化腐朽为神奇,又是那个可爱的小崔姐姐,不仅如此,还能带动我们的情绪,一齐欢悦起来。
那一回,我与陈曦来吵架,您将我们带到门外,了解了情况,又用滑稽的语言缓和我们的心情,我和陈曦来不得不笑出了声儿,多亏您的帮助,我和陈曦来现在已是很好的朋友,我内心充满了感激,如果不是您,说不定我们现在还是死对头呢。
已将近期末,相信在您的带领下,我们能巩固及收获更多知识,拿下期末好成绩。
祝身体健康,天天开心,工作顺利,永远十八岁。