你来比划我来猜作文400字
今天,我们又迎来了几周一次的活动课,我们总共玩了两个游戏,一个是知识大比拼,一个是你来比划我来猜,令我印象最深刻的是你来比划我来猜。
你来比划我来猜的规则是先把我们班分成四组,然后让每一组的三个队员背对着站在投影仪正前方的三个队员,由老师用遥控器在投影仪上按出词语,由台下的三位同学比划,台上的同学猜对即可加一分。
终于到了我们组,我们几个男生都是负责比划的。屏幕上出现了“打”字,于是我们几个就做出拼命敲击键盘的样子,同学就以为是玩游戏,有的说“打字”,有的说“玩电脑,同学们猜得越来越离谱,我心里更着急,拼命地做“打”的动作,终于被猜出来了,我激动的和旁边的同学击掌。接下来的词是“钓鱼”,我和旁边的同学不约而同地做出了收线的样子,可是同学猜了“放风筝”,我的大脑飞速旋转,想出了我们两个人可以合作来进行比划,我做出了抛鱼线的动作,手在空中甩了半圈,另外一位同学准备做出咬钩的样子,负责猜的同学一看就迅速猜出正确答案了。
这次活动课终于结束了,我们都玩得不亦乐乎!