你来比划我来猜作文400字
今天,又是三周一次的游戏作文时间,米老师说今天玩的游戏是“你来比划,我来猜”。
一听到今天玩“你来比划我来猜”,全部大部分同学都很期待,另外一小部分呢?非常期待!
第一轮来玩的J和C,C来比划、J来猜。第一个词是“大象”,只见C拿右手放低往前伸、左手在后面摇。这动作实在看不出是什么,J最后还是看见下面的人比划才猜出来的。
第二个词是“敲门“,C突然灵机一动,跑到前门敲了几下,J也十分给力的猜出了第二个词是敲门。
第三个词也是他们遇到的最大的BOSS——“西瓜”。这个词一出来,大家想到的都是“刘华强买瓜“(一个人买瓜然后杀人了的故事)。所以C捅了一下自己的肚子,J以为是捅人。C接着跑到A的桌子上开始切西瓜,J实在猜不出来,而且还猜得离答案越来越远,从捅人、杀人,各种答案都有。全班也是一直在笑。终于,在提示下,J在最后一秒说出了答案——西瓜。他们最终一分钟内猜出三个词,大象、敲门和西瓜。
这次游戏全班都参与了,也都玩的很开心,大家一起在笑声中度过了愉快的作文课。