我的心爱之物作文300字优秀作文
五二班叶惠妍
我的心爱之物是一个布娃娃,是去一个商场的时候妈妈给我买的,它长着棕色的毛,黑色的眼睛,短短的尾巴,红色的鼻子
这个布娃娃是暑假去深圳的时候妈妈给我买的,我和弟弟都有,那是我和弟弟还有妈妈一起去逛商场的时候看中的,那是一家名叫“名创优品”的店铺,我一进去就看中了这个布娃娃,它是一个小鹿,弟弟看中的是一只鳄鱼于是他就选了这只鳄鱼。
每次弟弟生气时候都会咬一下我的小鹿,因为他不舍得咬他自己的,每次看到这个情景的时候我就会很生气,于是我们就开始了世界大战,然后妈妈就会过来劝架。
每当我有伤心事的时候就会抱着小鹿哭一会并且告诉它我的心事,可是它并不会回应我,因为它只是一只布娃娃,可是每当我跟它诉说完心事的时候我就会很轻松,心情马上就会好起来,就是这么神奇。