我的心爱之物作文300字优秀作文
五年级一班曹轩
每个人都有自己的心爱之物,也许是过生日爸爸送他玩具,也许是沙滩上捡的贝壳,又或许是陪伴自己很久的小动物——而我的心爱之物是朋友搬家时送我的玩具小汽车。接下来让我介绍介绍我的小汽车吧。
小汽车外形很普通,全身绿油油的,变形后,车头就伸出来一个头,车后面变成了脚,车门变成了手,帅气极了!它还会跳舞和说话,爸爸妈妈一离开我,我就和小汽车一起玩,一起跳舞。
这辆小汽车从一年级就陪伴我到现在的五年级,它也成了我的好朋友,每当我孤独时,拿出他,我就想起了以前和好朋友一起玩小汽车,带它走山路,走平路,当我孤独时,它总是陪伴着我。
生活中,我的小汽车也很有用,当我孤独时,我抱着它,就渐渐的忘记忧愁。