我的心爱之物作文300字优秀作文
黎淼鑫
我的心爱之物,说起来也没什么,就是一只死因我也不知道是什么的狗。
那只狗,我已经忘了它是怎么来的,可是我知道,它在我和哥哥还没给它取名字的时候就“升天”了。
还记得那只狗,全身黑不溜秋的,它的眼睛上有俩个白点,就像有四个眼睛一样,见人就跑,可一旦看见我和哥哥,就飞快的向我们跑过来。我们还带它爬过一座石山,到了石山上,我们拿了一个废弃的垫子,然后把狗子抱在手上,坐上那个废弃的垫子,然后滑下去。
我们还跟小狗玩过很多游戏,我和哥哥跑到一些废弃的车轮上,然后吸引狗子过来,它就会在下面直跳,想抓到我们。最后,它还是抓不到我们,就直接坐在地上了,这个时候,我们一般都会下去,然后让它抓住我们。
之后,我们从老家回来潮州后,不知过了多久,我们又回去时,才知道狗子已经去到另一个地方了。
我跟哥哥伤心了很久,直到现在我们还时不时想起这只还没取名字的小狗。