张诗涵
它穿着柔软的衣服,衣服上点缀着精致的草莓刺绣,黄色中间渲染着青绿色,朴素又华丽。草莓有几颗熟了,有几颗没熟,草莓上方还有三片大大的叶子,看似像是保护着草莓,为他们遮风挡雨风。草莓下方还有几朵白色的花骨朵,几朵已经绽放了,还飞来了几只小小的昆虫,翩翩起舞的蝴蝶,画面和谐唯美。
第一次见到它我就喜欢上它,随手一翻开,里面大量地留白,否则就是格子,横线,是的,它是一本无字之书——手账本。
这本无字之书成了我的心头挚爱,它页数不少,而且内容很丰富:日程表、计划表、可以任意设计你想要的画面,非常的方便。它陪着我做计划,记录美好的事情,就像一个好朋友,时刻陪伴着我,我有什么心事也会“告诉它”,里面装满我的回忆和秘密。