我的心爱之物作文300字优秀作文
芳妮
大家都有自己的心爱之物,有的人的心爱之物是美味可口的菜肴,有的人的心爱之物是有趣的小玩具,而我的心爱之物是我的金猪储钱罐。这个是我过八岁生日的时候妈妈送给我当生日礼物的,我给它娶了一个名字叫“小金”。
他全身黄黄的,大大的眼睛下面有一个很大的鼻子。他那大肚子好像再告诉我:“该给我吃饭了。”他的嘴里有一道暗门,只要把前往暗门一放,就会听见“叮”一声。
自从有了这个储钱罐,我每天都会放进去一枚硬币,有的是爸妈给的零花钱,有的是爷爷奶奶给的压岁钱,那些多出来的钱我都会存进储钱罐里。后来郑州发洪灾了,我把存钱罐打开,把里面所有的钱都捐给了郑州。
这就是我的心爱之物,其实心爱之物不一定是什么值钱的东西,但一定是你充满美好回忆的东西。