一天是我的生日,爸爸送了我一盒礼物。想知道是什么礼物吗?我来告诉你吧。
它就是——积木。倒出来,有一袋袋积木,还有一张说明书。里面有各种各样的积木块长方形的、正方形的、圆形的……还有龙的脚、手、翅膀……颜色有红的、金色的、棕红色的和黑色的……拼法是:先用长方形的积木块拼头,圆形的当眼睛,再用扁片当脖子,用红色的来装饰一下。远看像真的一样,近看才知道是一个玩具。接着再用长方形的积木把扁片压住,把头装上,再装上翅膀,在脚上装好扁片,最后把脚装上,龙就大功告成啦!
如果这条龙是活的,再配上一个忍者,龙就会飞上天,找到坏人,打败他。坏人就彻底失败了,就会滚出地球,我们就此过上了幸福的生活。如果它什么都会,我就拜它为师,当它的徒弟。要是发生一场世界大战,我就会骑着它去打败坏人,让中国过上幸福、和平和温暖的日子。
这就是我最喜欢的玩具,感谢它给我带来的快乐。