我的心爱之物作文300字优秀作文
周雨磬
我的心爱之物是布偶哆啦A梦,那是我上次过生日时妈妈送我的生日礼物。
哆啦A梦有一个圆圆的脑袋,像一个大大的圆球,圆圆的眼睛,一个红红的鼻子好像偷吃家里妈妈不让吃的东西,不小心撞伤了。它的嘴巴好像西瓜,还长胡须,尾巴是红色的,其它部位是蓝色的,可爱极了!
我只有一个人在家里时,才会把它拿出来玩。有一次,我被妈妈批评,我仿佛听见了哆啦A梦说:“小主人,不要灰心丧气,只要你再努努力,就可以不让你的妈妈批评了。”我心想:谢谢你,哆啦A梦!但我并没有这样说,只是轻轻地点头。但是从那天开始,我每天回家都要去看它,晚上也要抱着它睡觉。从那次开始,我就觉得我和哆啦A梦成为了最好的朋友,就算它变得很旧,我也不会把它扔掉,而是会拿清水把它洗干净,然后晒干。
这就是我的心爱之物。