我的爸妈作文400字
我遇到了一个严重的事件,今天爸爸妈妈被老师请到了学校里来了解我的情况。这并不是个好事,我也有一种不祥的预感,因为在这之前一位好友的家长也被请到了学校里来,结果她那天回家后,家长不让她吃饭,在学校里也就天天吃水果了。我不会也要这样吧?不要啊!
政治模拟考试一结束,我就听老师的话去了她的办公室。在这之前,我那曾经历过的好友笑着对我做了一个加油的姿势后说道:“加油!Happyeveryday!真好!”我对她苦笑一下,是死是活,顺从天意吧!
来到老师办公室那儿,发现画风完全不同!老师和爸爸妈妈满脸笑意地互相看着。不一会儿,看到了我,让我一起坐下来。他们并没有说我的坏话,只是满脸堆笑地说着学习方法,也反映着我本身就有的问题。我当然可以接受,也一定可以按照老师的方法进行学习的。
最后我安全回到了教室。那好友感到很是惊讶,因为据她上次所说是个悲伤的回忆!而我呢?回到家有着一桌好菜!爸爸妈妈也没有责备我,依旧陪着我一起学习!
好友说的没错:“加油!Happyeveryday!真好!”