我的爸妈作文400字
“对不起”这三个字我们每个人都说过,但你有没有真诚地对父母说过一次?
我渐渐地长大了,而父母却一天一天老去了。在我们不懂事的时候,父母默默地为我们付出,却从来不求任何回报。渐渐地,我们长大了,都会嫌父母太唠叨,对他们产生反感,而父母依旧是那样关心我们,默默地为我们付出。
我也不例外,每当父母说我的时候我都会假装听不见,或者跟他们吵架,但却从来没有想过,父母这样说我都是为了谁好?是为了我,为了我的未来着想。
父母为我们做的事是永远数不清的,父母的爱是世界上最无私最真挚的爱。父母才是世界上你最应该说对不起的人。因为我们,“压弯”了父母的腰;因为我们,“染白”了父母那一头乌黑亮丽的头发;因为我们,父母的脸上有了一条条操劳的皱纹;因为我们,父母失去了多少美好的青春;因为我们,父母操了多少心。父母把最美好的时光给了我们,自己在一旁默默地付出,却不求任何回报。
父母为了我们操碎了心,在这里我郑重地对父母说一声“对不起”。