我的爸妈作文400字
老鼠也会给狮子报恩,大家可能不相信吧!可是我相信。那个故事让我学会了要感恩,爸爸妈妈老了,我要好好照顾她们。
感恩是我们大家一定要做的,你可以帮爸爸妈妈做家事,你可以帮妈妈爸爸捶捶背,体谅爸爸妈妈的苦心,爸爸妈妈一定会很开心的!
特别是对妈妈,我想对您说;您已经老了,也需要我们照顾您了,可是呢,您觉得自己还没老,不停地工作,还要指导我们学习,教我们怎么做难题,教我们什么应该做,什么不应该做。
妈妈以为我们上学很累,但是我一点都不觉得累,反而精神所加。我知道您很累,相帮您捶捶背,可是您就是没有时间,每一次妈妈您教我做作业,或是教我怎样写日记的时候,真想说一声妈妈我爱您!
我们每天回家的时候,您都要给我们倒上两杯水,给我们喝,让我们再写作业也有力气,智慧再次启动,让一切烦恼都尽快消失,让我们活得更开心,提高了的生活质量。
只要我们伤心难过的时候,妈妈您都会来安慰我们!
妈妈我爱您,祝您身体健康,天天开开心心的!