有同学真好作文500字
在一个阳光明媚的早晨,我背着我的小书包,急急匆匆地跑到了教室,“呼——,没迟到,今天老师组织去爬山,幸好没迟到。
我们整齐地排着队伍,朝着学校门口走去,从校门出去就看见一辆大巴车在等待着我们,大家陆续地上了车,坐在座位上,等待车子启动。
不一会就到站了,同学们顿时兴奋起来了,一起欢呼!林老师让我们排好队伍,提醒我们说:“大家爬山时一定要小心,路面很滑,注意安全。”我们点了点头,就开始爬山了。
我刚开始爬的时候还认为挺简单的,三步两步的跨越着楼梯,到后面,我感觉地面越来越滑了,我更加小心了,生怕自己掉下去,我慢慢地走,突然我一不留神,差点儿要滑下去了,我害怕极了,连动都不敢动,嘴里喊着:“妈妈,妈妈,我害怕,我要回家。”正当我的眼泪快要掉下来的时候,我看见凌薇正抓住我的手,对我说:“子璇,不要害怕,有我在,我们一起登上山顶!”我听了,突然间就拥有了勇气,牵着胡凌薇的手,大胆地走了上去,到了山顶,我举起手欢呼起来:“太棒了!我做到了,我爬到山顶了!”接着同学一个接一个的爬了上来,最后,我们拍了一张大合影。
我要谢谢胡凌薇,没有她我就没有勇气爬上山顶,是她让我克服了一切困难,谢谢我的同学,有你的陪伴,真好!