画鼻子作文300字
王子涵
今天是星期五,我开开心心地到学优作文班学作文。
章老师讲课的时候,同学们都无精打采的。章老师说:“我们来玩个游戏吧!”听完后,我们立刻精神抖擞了。只见章老师在白板上画了一个小男孩,他有明亮的眼睛、乌黑的头发、小小的嘴巴、大大的耳朵,可遗憾的是他没有鼻子。章老师说让人上去帮小男孩加鼻子。
章老师叫朱同学上去画鼻子。章老师先用一条围巾蒙住朱同学的眼睛,然后让他转三圈,最后给他一支笔扶着他慢慢走到白板旁。朱同学胸有成竹地在笑脸上画了一个鼻子。同学们看后都笑得前仰后合。他摘下围巾一看,原来他把鼻子画到了下巴上。
第二轮,章老师叫余同学上去画。余同学画完后,大家都纷纷鼓掌。余同学摘下围巾,看着自己画得很准确,也笑了,连老师都惊叹不已!
今天真是快乐的一天呀!