画鼻子作文300字
林宇昊
今天,我一走进教室就听见一阵叫声,原来今天要上“画鼻子”,只见肖肖老师用粉笔画了一个可爱的小脸蛋,她有个又大又圆的脸蛋,还有两个麻花辫,美中不足的就是少了一个鼻子,比赛开始了,肖肖老师请战队组的黄同学上去画。老师先用红领巾蒙上他的眼睛,让他转了两圈后,再慢慢地走上讲台。而他在黑板迅速地摸索了一下,台下的同学一直在喊:“左边,右边……”台上的黄同学,不知道该听谁的。最后,黄同学凭自己的感觉贴了上去,他拉下红领巾一看,台下的同学见他把鼻子贴到头上了,都笑了起来,他见同学们笑了,羞愧的下了讲台。后来,到我上场了,我心里十分紧张,因为我怕我贴歪了同学们会笑话我,我迅速找了一个位置贴,却贴到了下巴。
我希望以后能再上这种有趣的课。