画鼻子作文300字
王浩宇
今天我感到很快乐,因为我体验了画鼻子游戏的乐趣。
叮铃铃铃铃……上课铃声响起来了,我们安安静静的回到了座位上,老师公布了今天活动课的主题:“画鼻子”,需要用抽签的方法来确定体验的顺序。当时我的心里特别的紧张,默默地祈祷千万别抽到第一……结果出来了,哎呀,老天爷却偏和我作对。老师第一个念到我的名字,我紧张地走上讲台。首先老师用红领巾蒙住了我的眼睛,接着让我在原地转了三圈,我的身体也摇摇晃晃的,都快站不稳了。然后在同学们的指挥下,我先走向前了两步,又向上走了一步,就在黑板上画了起来,刚一画完就听见了哈哈大笑的声音,最后老师把我的红领巾给去掉了。看着黑板上的鼻子我笑到眼泪都快留出来了,原来我把鼻子画到了耳朵后边,哈哈哈哈……
我今天玩的真快乐。