画鼻子作文300字
三年级黄温馨
今天,又像往常一样来到林老师班里上课,可谁知道林老师今天要给我玩画三毛的游戏。
首先游戏规则是:一个人遮住眼睛,原地转三圈,接着在三毛脸上画鼻子。只见林老师在黑板上画了一个没有鼻子的三毛,同学们都哈哈大笑,简直像一个游乐场一样。在笑声中老师竟然点到了我,让我来画三毛的鼻子,我简直乐的像只猴子。接着林老师把我的眼睛用红领巾蒙了起来,我仿佛进入了一个黑暗的世界。林老师又让我原地转三圈,最后我就开始画鼻子,原来安静的环境一下子变得吵闹起来。有的小朋友帮正忙,有的小朋友帮倒帮,有的小朋友像兔子一样,有的小朋友像猴子一样。只见林老师数三、二、一,我画了一个鼻子,林老师帮我摘掉红领巾,我的鼻子画歪了,游戏结束了。
虽然游戏结束了,但我心里还是念念不忘。