画鼻子作文300字
“哈哈哈”,教室里传来了欢快又热闹的笑声,你想知道同学们为什么哈哈大笑吗?让我悄悄地告诉你,是因为我们今天要玩“画鼻子”游戏哦。
游戏的规则是:先选出一个同学,用眼罩蒙上他的眼睛,再让他原地转三圈,最后走到白板前,画上老爷爷的鼻子。
老师一开始请了一位穿粉红色衣服的女孩来做这个游戏。老师先给她蒙上了眼睛,再让她转了三圈,接着叫她向前。她像企鹅一样一摇一摆地向前走,又像一只无头苍蝇一样撞来撞去,一会撞到桌子,一会又撞到门。在同学们的提醒下,她终于走到了白板前,最后她还是把鼻子画到了老爷爷的嘴巴上,大家都以为是老爷爷的口水呢,同学哄堂大笑,都要把天花板震下来了。
后来又有别的同学也来画鼻子了,有的画在了老爷爷的眼睛里,有的画在头发上,有的画在眉毛上,还有的画在脸蛋上。我们笑得眼泪都流出来了。
美好的时光总是过得飞快,不一会儿就下课了,同学们只好恋恋不舍地离开了教室。