画鼻子作文300字
同学们都站起来,显得层次不齐,用手使劲拍着桌子,大喊:“往上!不对,是往下!往左!对,就是这儿!”看到这里,你可能要问:这是在干嘛呢?其实,我们正在玩画鼻子的游戏。
规则是:一个人把眼镜蒙上转五圈,然后按照同学们的指示画鼻子。
游戏开始了,同学们都高高地举起了手,“洪铭洋!”老师一声令下。洪铭洋走了上去,老师给他用红领巾蒙住了眼睛,像一个蒙面大盗,但这个“蒙面大盗”是蒙着眼睛的。开始画了,老师递过去一个粉笔,身体侧贴着黑板,两双大眼睛紧紧盯着他不放,有些人还在那帮倒忙,当然也包括我。当洪铭洋挪到“三毛”耳朵那边时,我们就说:“不是,是往左!”搞得他画了个三角鼻子,还在眼睛正下方。同学们都捧着肚子笑了起来,都快把屋顶掀翻了。
于是,他又改了回来,这回是对的了。
游戏结束了,我的耳边还回荡着同学们的笑声,眼前浮现的是老师在讲课。不得不说,这节课真是太开心了。