画鼻子作文300字
陈嘉乐
“向左,向左!向右,向右!向前!向前!向后,向后!”韩昕佑大叫道,他的脸通红通红,声音好像要击碎窗户,冲到九霄云外……
老师今天又让我们玩“画鼻子”的游戏。同学被老师蒙住眼睛,原地转5圈,下面就开始游戏了。这位在同学的狂吼声中,被弄得晕头转向。分不清哪里是东,哪里是西,哪里是南,哪里是北,真像只“元头苍蝇满屋飞”。一会儿开始往老师那走,其他同学拼命叫他调头,可是他还没有走三步,韩昕佑这个“捣蛋鬼”早已看好时机,立马冲上去把他调头,他那笑眯眯的模样,好像个大富翁,就这样折腾了两三次后,一旁看到老师终于受不了了,三步并两步走上前去,甩起韩昕佑扔在一旁,成功的帮同学来了黑板前。同学们卷起书本喊:“向左!向右!”那位同学不知如何才好,好像在森林里丢了指南针,迷了路。
最后,他成功在脸上画了个鼻子。“哇——”一声不绝于耳。
我也好想来体验下啊!