画鼻子作文300字
今天,张老师和同学们在教室里玩了画鼻子游戏。
首先,画鼻子的同学被蒙住了眼睛在原地转啊转,转得他晕头转向的。这时,同学们开始在底下纷纷讨论那个画鼻子的同学,我心里想:他会不会找到画鼻子的位置呢?
接着画鼻子的同学摸到黑板面前,因为找不到方向,他开始变得不知所措,底下的同学们不停地提示他:“向左……向左……不对,向右一点!”我想:如果是我上去,会不会画得更好呢?画鼻子的同学因为被蒙住了眼睛什么都看不见,所以他只好到处摸,试图寻找画鼻子的位置。这时,我不禁在心里暗暗为他着急。画鼻子的同学因为看不见,又很着急,所以他只好随意画了一笔。而这时,底下的同学有的嘲笑他,有的为他鼓掌,还有的在为他加油。
最后画鼻子的同学摘下了眼罩,看见他的鼻子画歪了,虽然心里很失望,但是还是忍不住笑了起来。
大家在本次游戏中都玩得非常开心,都感觉这个游戏实在是太好玩了!