画鼻子作文300字
三年级王苡千
一个普通的日子里,在教室里我们玩了一个游戏,游戏的名字叫“画鼻子”我们玩得特别开心。
林老师先让我走到教室后面,然后老师把我的眼睛给蒙了起来,我觉得把眼睛给蒙起来,什么也看不见了,就像在夜晚一样漆黑的。
然后我就接着一小步一小步的走了起来,我的步伐就像企鹅走路一样。手在那里感觉是想摸桌子呢!同学们大喊到:“向左,向右,向上,向下”我感觉就像一群蜜蜂,在教室里嗡嗡的叫。吵的我都不知道该听谁的好。
最后还是“砰”的一声,撞到了墙上,然后在同学们的帮助下,我成功的画了一个非常小的鼻子。
最后老师把蒙在我眼睛上的布给摘了下来。我和全班同学看到了我画的鼻子,都哈哈大笑起来。
现在我才知道蒙着眼睛走路特别难受,所以当盲人是很不容易的。