画鼻子作文300字
宋新优
我玩过很多游戏,有好玩的老鹰捉小鸡,激烈的拔河,还有我老是会输的石头剪刀布,但我喜欢林老师给我们玩的画鼻子。
林老师一边拿红领巾,一边讲游戏规则,规则是:走到第四排,用红领巾把眼睛蒙起来,在原地转三圈。我们玩了好多轮,其中印象最深的就是靳涵涵玩的那一局了。
老师把他的眼睛用红领巾蒙起来,看的全是一片漆黑,什么也看不到,靳涵涵转了三圈,还是地下转的,起来就把手伸着,走了起来。他看起来很紧张,仿佛像在盲人摸象,走着走着他撞到了一张桌子,然后再向左边,接着直走,撞到了林老师的桌子,在向黑板走去,摸到了黑板。林老师把粉笔递给了他,他用手向黑板摸去,向左摸摸,右摸摸,把黑板上的三毛用手慢慢的擦掉了,大家哄堂大笑起来。他用粉笔在黑板的一处画了一个小小的鼻子,他自己还不知道呢,他拿掉红领巾听着同学们的笑声回到了座位上。
玩了今天这个画鼻子的游戏,我体会到了当成盲人真不容易啊!