画鼻子作文300字
三年级周佳昕
在假期的一天,又到了写作文的时间。今天,林老师画了一个没有鼻子的三毛,为什么没有鼻子呢?原来这鼻子是让我们画的呀。
规则是:每个同学用红领巾捂住眼睛,然后原地转三圈,最后拿着粉笔去画鼻子。当老师把我的眼睛蒙住时,我的周围一片黑暗,就像走进了鬼门关。接着我要开始画鼻子时,突然,教室里就像一间KTV一样:“向左,向左,”我半信半疑的左移动了一点。但是,就在这时我又听见有人在向我喊:“向右,向右,”这让我不知所措,更加迷惑,甚至我还听见了有人像小兔子蹦跳的声音,再之后我听见老师在叫三、二、一,完全迷惑的我居然随随便便画了一个。
当我摘下红领巾,“啊!”的一声,我发现我画的鼻子比嘴巴还要往下,简直就像一只外星人一样,可是不知道为什么我却还是很开心,这个游戏我下次一定还要请陈朵一起玩。