四年级作文我的乐园小河
赖祥健
说到乐园,大家可能会想起游乐园,水上乐园,动物园,而我的乐园是应叔叔村里的一条“护村河”。
早晨的“护村河”,上面云屯雾集,烟霏雾集。夏天时,孩子们(包括我)都很喜欢在水里嬉戏。
中午,阳光明媚,小朋友们挥汗如雨。于是,我们化身跳水运动员,“咕咚”一声跳进水里,像鱼儿一样在河里游来游去。累了,就去买冰淇淋,坐在绿树荫下。那小日子过的是相当滋润。
傍晚,天边的红霞有时候像小猫,有时像小狗,有时像小鱼。如果这时候你去散步,你会发现人们都在门口吃饭。傍晚的微风,天边的红霞和归巢的鸟儿加上天真活沷的孩了们,组成了一幅田园风景画。
无论什么时候,乡下人家都有一道独特迷人的风景。