四年级作文我的乐园小河
我的乐园也许看上去样子并不出色,但他对我来说有着特殊的感情。那就是家乡的小河
风和日丽的春天来了,小何睁开了明媚的眼睛,她跳着轻快的舞,唱着动听的歌谣:“哗啦啦,哗啦啦……”缓缓的流向远方。有时往河里扔几个石子,溅起的水花打在脸上身上让人觉得十分凉爽。有时坐在河边看着缓缓流淌的河水,会让人心情舒畅,忘记一切烦恼和忧愁。
炎热的夏天,小河在阳光的照射下波光粼粼,好像撒了无数金片。河岸上的白杨树经过小河的滋润长得郁郁葱葱、枝繁叶茂。瞧!从远处跑来几个小伙伴,他们脱掉衣服,“扑通扑通”的跳进水里痛痛快快的嬉戏起来。
咦!小河岸上的草怎么变成黄色了原来是金黄色的,秋天到了。看小河的水多清呀!清晰的倒影者蓝天白云。
冬天小河安静的睡着了皑皑白雪让大地披上了银装又让小何披上了坚硬的铠甲。
小河啊!你是我的好伙伴,更是我的好邻居。