推荐一本好书作文500字
大家一定有自己觉得好看的书吧!我就一些好书比如:《淘气包马小跳》《笑猫日记》《我要逃出皇家农场》……当我一本本分享给你们。今天我就先给你们分享《我要逃出皇家农场》吧!你们一定很好奇,皇家就是皇后或者国王的皇宫农场又是农夫养鸡羊猪的地方,皇家的反义词可以说就是农场了,怎么皇家会有农场呢?就算有那肯定是顶级食材为什么要逃离呢?这些问题我们先放旁边,你们听完了我的讲解,就可以把这两个问题全部消灭。
这本书的作者很有名的全集共有45本,都是他写的他的名字叫克利斯提昂·约里波瓦,大部分同学都听过这个名人,只有少数不爱看书的同学才不知道,你知道他吗?我想你会说知道吧!
你们的好词也有好多比如:不亦乐乎、原地不动、怒目而视、配合无间、频频进球、哈哈大笑、目瞪口呆、不甘示弱……这些只是一本书中一小部分的四字成语,也有好句一行一行,说也说不清,说也说不完。
大概内容:卡梅利多、贝里奥和卡门正在开心的踢足球,突然远处出来了辆豪华马车,美丽而高傲的玛丽皇后一眼看中了卡梅利多和贝里奥,把他俩抓到了凡尔赛宫的皇家农场。尽管农场里的动物都戴着假发,打扮的怪怪的,卡梅利多还是教大家玩起了他最喜欢的游戏——踢足球。
卡门发明了“飞禽航空”前去营救哥哥,却变成了玛丽王后的阶下囚,他们好想回家……怎么才能顺利逃脱呢?