我家附近有一座又大又美的公园。那里风景优美,它有一个美丽的名字叫日湖公园。
我漫步在小树林里,啊,真美啊!一棵棵树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。树干又粗又大,像战士一样笔直地站在那里,叶子翠绿翠绿的,像一顶顶绿色的大伞,人们常常坐在树下乘凉。
这里的池塘也好美啊!夏天池塘里开满了荷花,有红的、白的……五颜六色,美丽极了!形状也各不相同,有的花瓣全展开了,有的才展开两三片,有的还是个花骨朵儿,可爱极了!
我觉得最美的就是沙滩了,它是小朋友们的乐园。太阳照在沙子上,一眼望去,沙子金黄金黄的,如同金色的海洋。往旁边一看,有许多小朋友都在玩沙子呢,有的把沙子堆成了爱心形,有的把沙子堆成了乌龟形……
日湖公园给我带来了很多快乐回忆,我爱美丽的日湖公园。