因为有我作文500字
因为有你,我们的民族更加繁荣昌盛;因为有你,我们过上了幸福的生活;因为有你我们打开了智慧之门。你就像一盏明灯,照亮了我们前进的道路,因为有你—书。
书,是你给了我伟大的思想,让我知道了许多名人的事迹,他们背后付出了多少努力,多少心血,经历了多少艰辛,才取得成功。我要向他们学习,他们是我们祖国的骄傲。是你让我知道,我们的幸福生活,是无数英雄用他们的生命和鲜血换来的,因为有你,我才知道今天的幸福生活是多么的来之不易。因为有你,我萌生了一颗爱国的心;因为有你,我看见了未来的光芒。
书,我爱你,就像老鼠爱大米。我珍惜与你在一起的分分秒秒,你是多么的伟大,你上知天文下知地理,所以我爱你!是你悄无声息地给了我们强大的力量,让我们登上了智慧的高峰,你就像一位不会说话的老师,默默无闻地教导着我,关心着我,让我取得好成绩,并且在获取好成绩的同时,你又像一位和蔼可亲的老师,语重心长地告诉我“虚心使人进步,骄傲使人落后,”因为有你,我才能快乐的成长,我成长的道路上离不开你的陪伴,虽然我知道我以后的道路上会遇到很多困难和麻烦,但是因为有你,我相信我会克服一切困难,因为有你,我会变得坚强。
书你是我们的精神财富,因为有你,我们就拥有了永不放弃的精神,因为有你,就拥有了美好的未来。