因为有我作文500字
我是那么的平凡,也许世界不会因为我而多彩,但因为有我,母亲的身后便从此有了个一直保护着她的人。我会保护你,不让你受任何委屈!
因为有我,你的生活多了些幸福!
每次放学回家,我来不及放下书包就冲进厨房,热情的喊着你,你回过头来,给我一个浅浅的微笑,一句暖暖的问侯,我也嘴角上扬,承载着母亲掩不住的幸福。那一道道丰盛的菜肴,浓缩的是满满的爱意。我们一起坐在饭桌上,你总是欣然倾听我的心事。我开心,你就开心,我难过,你就默默地支持我。
因为有我,你的生活多了些烦恼!
我很不懂事,时常惹你生气,总认为年少轻狂是我的资本。步入了青春期,时常的叛逆,与你发生争执,赌气与你冷战。虽然我也明白是自己的不是,但总是放不下面子。家里的硝烟弥漫不散,可是你真的害怕了。我忽然觉得,心好像被割了一刀,最终放下了一切,所有的那些都比不上你我的亲情!都说过去的事情如过往云烟,我却耿耿于怀,偶然与你谈论,
因为有我,你多了些骄傲!
当你与亲朋好友谈起我时,我在你闪烁的眼睛中看到了自信和骄傲,看到了深情,我知道自己是你的骄傲啊!
只可惜,我长大的速度赶不上你老去的速度。因为有我,妈妈,你将自己一生的情意都送与我,而我,必定不负所望,那时,我会保护你,把你护在我身后,不让你受任何委屈,一如当初!