因为有我作文500字
“爱在右,你在左,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花烂漫……”
当我落泪时,总有妈妈你安慰着我。
这是一次班干部竞选,我自告奋勇地向老师报告了我竞选的职务——中队委。竞选开始了,我的票数一直处于领先状态,就剩一个组了,我绝对可以成功!不过,最终我还是竞选失败了,我的心一落千丈。回到家我忍不住了,大哭了起来。妈妈一直在身边为我开导。
当我受伤时总有爸爸你在身边安慰我。
那次我在楼下花园玩耍。不料竞被一个松动的大石头椅背给压住了。回家时又被楼梯把膝盖给弄出了一条大口子,血流不止。到家后,爸爸耐心地为我擦药,还为我绑上绷带。擦药的同时,我的伤口犹如雪上加霜一般,更加疼痛。我忍不住大哭了起来。爸爸你则在一旁为我擦酒精、绑绷带……一边安慰我说:“儿子,男儿有泪不轻弹啊!坚持一下!”
当我生病时总有公公你陪着我。
记得有一次我感冒,发起了高烧,吃药也没用。公公带着我前往医院,医生说必须要输液治疗。于是我开始输液,可没输多久,我就出现了低血糖症状。公公立刻飞奔下楼去,给我买了一盒食物。可是公公却在下去时摔了一跤,变成的“泥人”。
因为有你,因为有你,因为有你们,我的亲人。你们在背后为我默默付出了许多,谢谢你们!