因为有我作文500字
苏老师是我们的数学老师。她有一头棕黄油亮的头发,一双水灵灵的大眼睛上戴着一副有两个圆圆的镜片的眼镜,扎了一个马尾辫,头发还烫了一个卷发,看起来年轻又漂亮!
哪个同学在做小动作,都逃不过苏老师的“火眼金睛”。如果她生气起来就像打雷一样!还时不时的拍几下桌子,吓得同学们瞬间鸦雀无声。连一根针下来都听很见。当然她也有温柔的一面,如果有同学跌倒流血,她就像母亲一样,和蔼可亲的问道:“还疼不疼?以后要小心点。”
有一次有个同学在抽屉里偷偷剪纸条,老师一眼就看见了,老师迅速地走到那个同学,然后他把纸揉成一团扔了。再用了她的独门秘法“狮子吼功”在那个同学旁边说了个不停。她又用了“打狗棒法”拿起戒尺狠狠的打在他的手上。发出“啪——”的一声。同学们各个都胆战心惊的,但是我们知道苏老师都是为了我好。
还有一次,老师点名点到我做一道题。那题我正好不会做,只好呆呆地站在座位旁。苏老师居然没有训斥我,而且还耐心地讲解这道题要怎么做。然后又出了一道类似的题让我做。听力老师的讲解,我很快就明白了,最后我很快就轻而易举地写完了这道题目。
因为有了您,我们才懂得更多种知识。是您让我明白了知识可以改变命运,我们要感谢您!