一件高兴的事作文500字
今天,我们下午上完了“2+2”活动课,回到了我们熟悉的教室,我正在认真地擦着黑板,正擦着,突然,徐艺晖小声地对周子骞说:“陈老师喊我们俩到门卫室去领一件物品,有两袋子呢!”说完他俩朝门卫室走去。
很快,我擦完了黑板,徐艺珲回来了。我愣了一下,指着刚刚拿来的神奇物品,好奇地问:“啊!好多吃的!这……这些吃的是从哪儿来的?”一位同学回答道:“今天是姜莱的生日,***妈精心为我们准备的,这是***妈的心意。”
上课铃声响了,到了惊心动魄的时刻,我给下面玩耍正要回教室的人说:“今天是姜莱的生日,***妈给我们准备了很多很多零食呢。”听到消息同学们眼里闪着亮光,狂奔向教室。我也跟着回到教室,还没进教室门,就听到全班同学的欢呼声。
老师说:“现在请姜莱同学站上讲台。”老师兴高采烈给姜莱拍了几张相。“姜莱,你选几个同学来和你一起分发生日物品。在分发生日物品之前,我们先唱生日歌,好不好?”老师说道。“好!”同学们异同声地回答道,先让朱奕昕同学起了个头。
我们唱完了生日歌,开始发生日礼品了,一人一包,不要抢。我们有序地发着生日礼品,大家也静静期待着零食的到来,拿到零食的我们脸上洋溢出灿烂的笑容。
一件快乐又充满惊喜的事,今天的事,使我久久难忘!