一件高兴的事作文500字
亲爱的妈妈:
您好!
您的身体还好吗?心情还好吗?工作还顺利吗?
成长中有着许多事情,有的是苦头,有的是快乐成长中并不是风平浪静,也不是一直跌入谷底,而是跌宕起伏,但是总会有人生鼎盛的时候,今天我就有一件事要和你们分享。
在我过生日的时候,爸爸送给我一辆自行车,让我多锻炼锻炼,既要好好学习,身体也不能落下。
在周日的时候,我想自行车是不是不是该拉出来拉练拉练了,我拿起笔一鼓作气开始写作业,作业写完了,我收笔的那一刻“振奋人心”。实在是太迫切地想骑自行车了,我关上门飞快地跑下楼,恨不得从楼上跳下去,当我看见那辆自行车的时候,它还是那么崭新,完整,我把车子推出来,看见院子里有许多人都在享受美好的时光。我一脚踏上板子,另一脚也按部就班地踏了上去,一蹬一蹬地还哼着小曲,心情很愉快。我眼光忽然往后一看,可没有看到前面有一块儿石头,我便摔了个跟头,当时坐在地上痛苦欲绝。腿上也流出了新鲜的血液,我缓缓地站起来,把车子扶起来,自己慢慢地上楼,把腿包扎好,便继续下楼,今天不练会自行车,决不罢休。我便继续上了自行车,聚精会神不再分神,一圈又一圈,我不再担心我再次摔倒,因为我已经掌握了骑自行车的技巧。功夫不负有心人,只有半途不放弃就不会失败,失败是成功之母。
通过这次骑自行车让我懂得了不放弃,不堕落就一定会成功!