洗衣服作文
今天我家有很多脏衣服要洗,我决定帮爸爸妈妈洗衣服,第一组衣服是爸爸的衣服,爸爸的衣服很大洗起来有点难洗,衣服上边很多脏东西,我把爸爸的衣服放到一个很大的盆子里,我拿了点洗衣粉往爸爸的衣服上撒,我用脚在衣服上面踩来踩去这样爸爸的衣服就洗好了,第二组是妈妈的衣服妈妈的衣服小一点点,也是有一点难洗,我又拿了一把洗衣粉往妈妈的衣服上撒,我又用脚踩了一遍衣服终于把衣服洗干净了,第三组是哥哥的衣服,哥哥的衣服又比妈妈的小一点,现在哥哥的衣服洗起来不难了,我拿了点洗衣粉往哥哥衣服上撒,我搓了一小会衣服上就起了很多泡泡,我觉得喜哥哥的衣服很好玩,最后一组是我的衣服,我的衣服更好洗了,我又拿了点洗衣粉往我的衣服上撒,我又错了一小会儿这一会儿搓的泡泡比哥哥衣服上的泡泡更多了,我觉得洗衣服特别好玩,最后一步就是把我们全家的衣服都晾到阳台上,和洗衣服的规律一样,爸爸的衣服大大的,亮的时候很麻烦需要很大的劲才能把爸爸的衣服挂到钩子上,第二件衣服是妈妈的衣服妈妈的衣服非得就不用像爸爸挂衣服的就那么大很顺利的就把衣服挂到了钩子上,第三件衣服是哥哥的衣服,哥哥的衣服刚好晾了,很快就把衣服挂到了阳台上,最后一件衣服是我的衣服我我不到一分钟就把衣服晾到阳台上了,洗衣服真好玩呀,今天真是开心的一天。