假如我会七十二变作文300字
十月长假,我有很大的收获,因为我看了关于《西游记》连环画和关于《西游记》的动画片、电视剧。保护唐僧去西天取经的孙悟空有七十二变,我看了后,真羡慕他,假如我会七十二变那该多好呀!
假如我会七十二变,我愿变成太阳,冲破乌云的羁绊,飞去发生灾难的地方,照亮那里,让人们在灿烂的阳光下重新建设自己的家园。
假如我会七十二变,我愿变成清泉,流到云南、四川等受到干旱的地方,让那里的人们不会因为水而互相伤害,让那里重获生机。
假如我会七十二变,我愿变成泥土,到沙漠地带守护树木,不让它们受到风沙的摧残。
假如我会七十二变,我愿变成树木,到那些污染严重的地区,去帮助那里的人们净化空气,不再让污气横行无忌。
这个世界没有不可能,只要我们一起努力,不动摇、不放弃,世界就会充满希望。