假如我会七十二变作文300字
也许,在未来的某一天,人们也会像孙悟空一样,也有他那法力无边的七十二变,如果真的有了的话,那该有多好啊!
假如我有七十二变,我会让学生们的教室变的神奇,白天的时候,教室里是淡绿色的。中午的时候,天花板会变出一朵巨大的午时花,还会有“叮、叮、叮”“咚、咚、咚”的声音。傍晚时,教室里,四面八方都是岩石色的,非常柔和。晚上,教室里就是暖黄色的。
假如我会七十二变,我会让一棵棵小树苗一口气变成参天大树,果树还会不停地掉下红扑扑的大苹果。又香又甜,一下子,地球变的更绿了,天天都是好天气。
假如我会七十二变,我会让干燥的黄沙变成湿润的泥土,让一片片沙漠变成绿洲,绿洲上长满各种植物,有苹果树,有百合花,有绿油油的小草……从宇宙看地球,看不到一亩荒地。
我相信,在未来的某一天,科技会变得更加发达,我们的幻想,也会成真。让我们共同努力,建设美好家园吧!