假如我会七十二变作文300字
假如我会七十二变,我会变成一条小鱼,在海里快乐地畅游着。
假如我会七十二变,我会变成一名神医,去医治疑难杂症,让患癌者开心的生活,让残疾人拥有健全的身体。让每个家庭没有疾病的困扰。
假如我会七十二变,我会变成一只神鸟,然后飞跃天际,遨游宇宙。再把听到看到地趣事讲给其他动物听。
假如我会七十二变,我会变成一个超级机器人,捍卫自己的祖国,不受外敌入侵。
假如我会七十二变,我会变成一名侦探,在我眼里的案子,简直就是“张飞吃豆芽——小菜一碟。”
假如我会七十二变,我会变成一座耸入云霄的大山,山顶上拥有数不尽的财宝。这是给能登上山顶的人准备的,要让每个人知道“坚持就是胜利。”
假如我会七十二变,我会变成一个美丽地星球,等待人们的到来,希望他们不会再破坏自己赖以生存的家园。
假如我会七十二变,我会变成……
同学们,让我们一起变!变!变!让自己的愿望成真吧!