潘沁萱
一天夜里,我梦见我学会了七十二变。我想:如今我有了七十二变,要做什么呢?对了,要做好事!
我马上行动起来。路上,遇到个双目失明的老人,一个中午男子走了过来。老人摔了跤,中年男子看见了,不但不把老人扶起来,还笑老人。我火冒三丈,变成一头高大的狮子把那个男人吓跑了。我又变成了神笔马良,给他画了一双明亮的眼睛,她连忙向我道谢。
帮完老人后,走在大街上,看到一个小孩正在吃垃圾263食品。我想:垃圾食品不卫生,让我来帮他一下。我说做就做,马上把垃圾食品变成了十分健康的食品,帮完小孩后,我心里甜滋滋的。
一阵沙尘吹来,我的好心情一下子消失了。沙尘变弱了,我想:沙尘一会还会再来的。于是我变成小仙女,拿起魔法棒站着,不一会儿,沙尘又来了。我把沙尘吸到魔法棒里,又变出一片森林才放心回去。
“丁零零”,小闹钟把我带回了现实。能七十二变该多好呀,可以帮助人太开心了。