陈梓馨
假如我会72变,我要变成一种可爱的小动物。你猜,我会变成什么动物?当然不是猫啦,兔子也不对,狗更不是。对了,是剑鱼!
我正想着,突然我的身边都是海水,我的手机不见了,我的鼻子也变得尖尖的,我的耳朵也不见了。呀,我真的变成剑鱼了。
这时,我四周的海水不是蓝色了,变成了血红色。咦,这是怎么回事呢?
我抬头一看,一只大鲨鱼张开血盆大口咬了鲸鱼的肚子。鲸鱼想用尾巴拍它,可鲨鱼快速地躲开了,然后向鲸鱼的尾巴咬了去。我实在看不下去了,但我害怕鲨鱼。突然,我看到了我鼻子上的剑,我用力捅了过去,鲨鱼痛得转了好几圈,然后灰溜溜地游走了。
鲸鱼游了过来,对我笑了笑,递给我一颗珍珠。这时,我醒了,原来只是一场梦。我向柜子上看了看,咦?是那颗珍珠,难道这不是一场梦?