假如我会七十二变作文300字
最近,我看了一本书《西游记》。书中的孙悟空会“七十二变”,要是我也有这么大的本领就好了。
假如我会“七十二变”,我要变成一块橡皮。粗心的小主人写错字时,我可以及时帮他纠正错误。“谢谢你,我的朋友!”主人总是这么对我说。
假如我会“七十二变”,我要变成一顶帽子,为人们遮挡阳光,看到大家对我竖起大拇指时,我心里美滋滋的。假如我会“七十二变”,我要变成变成一只蝴蝶。我会在花丛中翩翩起舞,和蜜蜂打招呼,和花儿说悄悄话,把花瓣当被子。
假如我会“七十二变”,我要变成一只小猫,时而“喵喵”地叫,时而玩毛线团。捉到老鼠时,主人会奖励我一些美味的小鱼干,我一定高兴极了!
假如我真的会“七十二变”,那可真是太棒了!