假如我会七十二变作文300字
今天要写的作文很有意思,题目是《假如我会七十二变》,看到这个题目,我最先想到的就是那个可以上天入地,拥有七十二般变化的齐天大胜孙悟空,说到这个名字呀,我感觉特别的亲切,因为我也姓孙,齐天大胜这四个字里就有两个字是我的名字,真不知道爸爸妈妈给我起名时是不是按照这个名字起的,假如我也能拥有七十二般变化,那该多好啊!
假如我会七十二变,我会变成一团熊熊的火焰,为卖火柴的小女孩取暖,陪她度过那个寒冷的圣诞夜,绝不会让她冻死在街边。
假如我会七十二变,我会变成一个亿万富翁,在每个贫困山区都建一所又大又漂亮的学校,让那里的孩子们可以在宽敞明亮的教室里读书。
假如我会七十二变,我会变成我那爱唠叨的妈妈,体会一下她每天的工作和照顾我的衣食住行,是不是真的像她经常说的那样身心疲惫。
……
请相信,我一定会变成“孙悟空”的。