假如我会七十二变作文300字
相信很多人都看过西游记,当然,我也看过。西游记里面有很多人物,例如:牛魔王、猪八戒、唐僧等。你们最喜欢的人物是谁呢?我最喜欢是孙悟空,因为他会七十二变。
假如我会七十二变,我会把自己变成一位老师,我会把知识传授他们,让他们为祖国做贡献。
假如我会七十二变,我会把自己变成一片森林,会给人类带来新鲜的空气,同时也会保护大气层。
假如我会七十二变,我会把自己变成一台神器的机器,在夏天里,我会吸收热量,把这些热量转换成凉爽的风,在冬天里,我会吸收冷风,把这些冷风转换成暖和的风。
假如我会七十二变,我会把自己变成一场大雨,我会让沙漠里的人有水喝,还会让花变得鲜艳,让小草变得青翠。
假如我会七十二变,我会把自己变成医生,用独特的医疗方法救治很多生命。
假如我会七十二变,我会……