假如我会七十二变作文300字
假如我会七十二变,我一定会为人类做许多有益的事。
假如我会七十二变,我将会变成一位老师,一位博学多才且有爱心的老师,有什么问题,都可以来找我,有什么麻烦,我也都会帮你解决。今天,我经过一个教室门口,见到一位同学,有道题解不开,我就跑到教室里,帮助了这位同学,如果你也有题不会,也可以来找我哦!
假如我会七十二变,我将会变成一位医生,一位高明的医生。帮助患有新型冠状病毒的人,重新获得希望,过上幸福生活,让疫情不再重现,让以前辛苦的白衣战士,不再这么劳累,不再这么辛苦,让她们休息一番。
假如我会七十二变,我将会变成一位时间操控者。我来到城市,看到一栋楼房着火了,楼顶上冒出了滚滚浓烟,我想都没想,就把时间给停止了,让消防员有更多时间灭火抢救,给医生更多抢救时间,不让病人轻易死去。
假如我会七十二变,我将变成许许多多东西,无论我变成什么,都会向人们做出一份贡献。