我最爱的人作文600字
人的一生,总有一个自己最爱的人,无论亲情,友情,还得爱情里都有一个最爱的人。
我最爱的人是我的爸爸。他虽然没有让我住上别墅,但也没有让我流浪街头,他虽然没有让我穿上几千块的名牌,但也没有让我冻着,他虽然没有让我成为富二代,但也没少给我零花钱。他很平凡,什么都给不了我,但又什么都给了我,我向神明许愿,我的爸爸要永远健康快乐。
现在,我和哥哥已从蹒跚学步的婴儿长成意气风发的少年,他的步伐再也不如往日那般矫健,岁月的小船在他脸上悄然留下了痕迹。不得不承认,他在慢慢的变老。还记得小时候经常坐在他的肩上抓蝴蝶,经常骑在他的背上玩耍。他原本笔直的脊背不知何时已在岁月的风沙中渐渐弯曲,他再也载不起我了,再也无法当我一个人的木马了。但没事,现在该我载着他了。
父亲一直都是家里的顶梁柱,挑起整个家生活的重担。他工作时总是那么的严肃,那么的一丝不苟。然而对我,他却像一个小孩。我的父亲不善言辞,总是觉得说我爱你是那么别扭,他从不会说:我爱你,我的孩子。但他的行动都表达了他对我的爱。总会听到别人说,你爸爸喜欢你比你喜欢你哥哥多一点。我也这么认为。谁叫我是他的宝贝女儿,他的心肝宝贝呢。
我的他也总会遇到一些事情而吵架,和他吵架的时候,我总摸摸我肚子上得肉肉,那是他这么多年在外面辛苦赚钱养的,不能辜负这份爱。他喜欢我素颜的样子,无论多丑都不会嫌弃,胖了他会高兴,瘦了他会心疼,我一句没钱了,他会立马转钱过来,那个人是我的爸爸,不是别人。希望自己努力的脚步可以赶上爸妈老去的时光。
他,是那个紧紧拉着我的手,陪我长大的父亲。我的爸爸是盖世英雄,是大叔,是我们家的顶梁柱。