智能多功能木屋
蔡妍甄
你是否在为出门来不及购买机票而烦恼呢?你是否在为主人出门,家中遭贼而烦恼呢?或许,“智能多功能木屋”可以帮到你!
这款木屋是用木板砌成的,这和普通的木板可不一样哦!它的材质任你怎么锯都锯不断,木屋下面有四个轮子,而且屋底自带划水功能,不仅可以在陆地上走,还可以在水面上遨游。木屋的两侧长有机翼,你也不用愁会赶不上飞机了。木屋的烟囱可以自动除尘,屋外安装了隐形监控,能自动扫描房子的主人和他(她)的家人朋友。如果陌生人来了,门口的监控不仅不会让陌生人进门,还会自动报警,报警后,木屋的四周会自动筑起围墙,这下他可就无路可逃啦!
说了这么多,你是不是觉得我设计的小木屋很神奇呢?别急,更奇妙的还在后面呢!
这个多功能木屋还可以带你去飞行,穿过白云,跨过大山,不用担心高空氧气不足,木屋会自动提供氧气,还会把拍到的美丽风景保存下来。
等等,你这时可能会问,难道木屋不用充电吗?这肯定是要的,不过用的都是环保的光能来充电的。
希望这款“多功能木屋”可以给人们带来更好的方便,让生活更加美好!