夏子强
随着科技的发展,我相信,很多物品都会变得不可思议,今天我就介绍一下我想发明的运动鞋吧!
我想给我发明的运动鞋取名叫:“多功能运动鞋。“它的外型和一般运动鞋没什么两样,只不过多了一个小孔。可千万别看它小作用可大着呢!
假如你在河边行走,一不小心落水了,这个鞋子就派上用场了。它可以自动分析并处理你现在的处境。这时候鞋子里隐藏着的气囊会自动充气,托举你安全到达水面上,并带着你回到岸边。那么,也许你会问:“那么鞋子就不会漏水吗?”不会的,这个鞋子是全防水的只要鞋一接触水面,鞋口就会自动缩小,不会让一滴水渗进去。
这种鞋子不但可以在水面上行走,还可以像溜冰鞋一样滑行。鞋子有声控装置,只要你对它说出你想到达的地名,鞋底的迷你车轮便弹出,它会滑行至你要到达的地方。
除此之外,鞋子还会飞呢!当你说:“飞”时,它的小型螺旋浆会快速转动,从而带着你飞行。如果你想飞得更高,那么就可以说:“火焰喷射”!
怎么样,是不是很神奇?