多功能手套
王淑菲
我特别崇拜发明家,因此我经常学着发明家的样子,尝试着做东西,但是折腾来折腾去我的小手都累坏了。于是,我就想发明一双多功能手套,它的外形和特警的手套差不多,没什么不同,但是他的掌心有一个灰色的圆圈。
下雨时只要把手举起来,只要把手举的高高的,就有一把伞从手心里钻出来,来为我遮风挡雨。有坏人欺负我时,只要我双手交叉,手套就可以赐予我十倍的力量,可以把坏人赶跑。
有时候我觉得无聊,手套会把我传送到游乐场,玩个尽兴。更不可思议的是还在后面呢。
手套居然可以让我穿越时空,还可以把我传送到中国和日本人打仗的时候,只要我双手握拳,我就可以变出一把加特林来,火力全开,把日本鬼子杀个精光,不再让中国人受苦。而且,手套还能感知方圆五公里内周边环境的安全指数。只要有人遇到危险了,手套就会感应到,并且自动报警。把我传送到那里,我也可以像一个魔法师一样去救有需要的人。
手套也可以帮我去考满分,只要我玩游戏到半个小时了,它就会让我停下,让我去学习。如果每个孩子都有一双这样的手套,就不会有落后的孩子了。