新型书包
于浩然
我发明了一个新型书包。
我发明的书包功能神奇。下面由我来为大家一一介绍!
第一个功能:如果你在书包里面放了许多东西,一旦它们的重量超重,不利于你的骨骼成长发育,书包就会发出警告的声音,提醒让你拿出一些没用的东西。但如果你实在没有东西可减,只要你按下一号功能键,书包就会启动压缩模式,快速压缩书包里面的东西,在保证不损坏物品的同时使它们的重量马上减轻。
第二个功能:当你在回家或上学路上下起了雨或其他突发情况,书包就会自动伸出一把保护伞,让你在保护伞下安全行走,这样是不是很便利呢?
第三个功能也是这个书包的最神奇最厉害之处:在你上学马上就要进校门但上课铃也马上就要响起你马上就要迟到之际,只要按下二号功能键,书包会迅速变身为动力包产生导航冲力,直接带你冲向目的教室而不费你吹灰之力!这项功能有没有让你心动呀?
怎么样?你喜欢我发明的书包吗?