水上行走鞋
小溪流
每个人都知道一加一等于二,那么水上行走加鞋等于什么呢?哈哈,这就是我做的“水上行走鞋”。
它的形状像一个海豚,头扁扁的,上面画着海浪。这只海豚的嘴尖尖的,可爱极了!
你们可能会问:“如果鞋在水上浮不起来怎么办?”别担心,这双鞋里面装了很多能够漂浮的物质。
“如果没电了呢?”大家问。这也不用担心,我们用太阳能来补充电量。
按一下鞋子上的红色按钮,它还会弹出一个充满气的救生圈。
如果你们担心鞋在水上走得太慢,那么按下上面一个蓝色的按钮,它就会带你冲向远方,你只需拿着遥控器进行操控。……
“叮铃铃”闹钟响了,原来是一场梦啊!如果水上行走鞋真的能成为现实,那该多好呀!我希望未来可以发明出这样的鞋。