“水晶天鹅”智能泳镜
吴芮仪
游泳是2023年亚运会重要项目中的其中之一,一直都是最爱全民关注的,为了避免发生选手失误等,本公司特别推出了一款“水晶天鹅”智能泳镜,让裁判放心,让观众舒心。
硕大透明的陈列柜里,几副晶莹的智能泳镜格外引人注目,透过阳光,可以看到Arena的字母标识。泳镜的玻璃是安全玻,游完泳后选手只需抖两下,水珠即可落下,这是因为泳镜表面粘有一层特殊油层。泳镜的功能有很多,但最强大的功能就是水下拍摄功能。佩戴者只需眨两下眼睛即可按下快门,在水下捕捉奇妙鱼儿的身影,对鱼类爱好者来说是个很有用的功能,它不仅带有拍摄功能,还带有GPS定位,让你不会迷路;发送SOS求救信号,让你安全回家;带上的按钮能快速摘下泳镜却不伤头发等等……
功能实用,物美价廉,本产品将提前投入市场,让消费者提出宝贵的建议,加以改进。本公司将更多的商品投入市场,如:泳衣、泳帽等,帮助大家更好地进行锻炼。
好了,今天就介绍到这里,让我们拭目以待。