健康枕头
潘浩睿
大家好,我叫潘浩睿,我是2035年鼎鼎大名的发明家,现代科技是多么强大呀!接下来我给大家介绍一个我发明的健康枕头。
这个枕头是我最近发明的,它是用新型纳米材料做的,又轻又软。在枕头里面还装了芯片,有三种奇特的功能,它们分别有什么作用呢?让我们一起去看看吧!
第一个功能,是健康监测功能。睡着前你躺到枕头上会散发一种香气让你快速进入睡眠。当你进入梦乡时,如果你的血压升高了,或者心跳过快了,它会发出叮叮叮的警报声,提醒家人注意。当你做噩梦的时候,它还会把你叫醒,让你避免了一场噩梦。
第二个功能,是美梦制造功能。当你躺在床上无法入睡时,它会调到让你感觉舒服的温度,并且帮你制造美梦,一觉睡到天亮,改善睡眠质量。
最后一个功能应该最受老人喜爱,当你感觉劳累的时候,它可以在头部穴位上按摩,对老年人健康再好不过了。
我的健康枕头马上就要上市了。我相信,只要有一颗爱发明爱创造的心,你也可以像我一样,发明出对人类有帮助的物品。让我们为了人们的生活变得更美好一起努力吧!