感谢父母作文400字
我们的生命是父母给的,他们对我们有养育之恩,是他们把我们带到了这个世界,也是他们抚养我们,照顾我们,所以我们要学会感谢父母。
如果没有父母就不会有今天的我们,从我记事起,妈妈每天都叫我写自己的名字,我每次放学回家,妈妈都说有作业吗?我说有妈妈说先吃饭,吃完饭再写,只能这样了,我有一个爱唠叨的妈妈,不过她却让我感受到了母爱的伟大。
在我上小学的时候,父母总是问冷不冷啊,多加一件衣服,别感冒了,父母每次都告诉我上学的时候别忘戴帽子,外边冷。
在我们的生活中,父母无时无刻都在关怀我们。当我们摔倒了,第一个扶起我的是妈妈,并用那双手轻轻的摸着我们的伤口,鼓励我们继续向前走。在我们失败时,父母会鼓励我们不要放弃,希望下一次再加油。在我们成功时,父母比我们还开心,结识告诉我们,骄傲使人落后,虚心使人进步,不要骄傲,争取下次做的更好。
父母每天都用那双眼睛盯着我写作业,不让我们受伤,哪一章嘴巴不停的发出叮嘱的声音,那一双手一直在外边儿工作。让我们拥有更幸福的生活。
我们要努力学习,长大以后孝顺父母。