我相信,父母最爱的一定是自己的孩子了,我妈妈非常非常爱我,除了工作,妈妈把所有的精力都花费在了我的身上,所有的期望都放在了我身上。妈妈经常给我说:“你的生活环境非常好,是有些人享受不到的,你要好好读书,长大了能够实现自我价值,让你的孩子生活得更好。”爸爸说:“你看你,这么小,东西南北都跑过,南,去过海南,东,去过上海,北,去过大连,西又去过陕西,你说是不是?就连沪陕高速都被你跑完了,(沪,上海的简称,陕,陕西的简称,从上海到陕西的一条高速叫沪陕高速)你上海和陕西你都去过,这不是把沪陕高速跑完了嘛?我笑着回答:“是啊!我会好好读书的。”
父母总是尽自己最大的能力满足我学习和生活上的一切要求,为我提供良好的成长环境。随着我年龄的增长,父母年纪也越来越大,他们已经开始有白头发了,眼角也有皱纹了,每当我看见妈妈头上的白发,我心里都特别难受。希望时光能停留在现在,他们不再变老,而我快快长大,能不再让他们为我操心。
我爱我的爸爸妈妈,感激他们对我的养育之恩。