外星人来我家作文500字
2023年4月19日,星期日,爸爸给我一本叫《外星人》的书。我爱不释手,一吃完饭,就捧起那本书开始看。看着看着,我闭上了眼睛,进入梦乡。忽然听见“轰”的一声,一个外星人架着外星飞船停落在我家门前的空地上。我和爸爸妈妈赶紧跑了出来,热情地欢迎他。
外星人走进我们的客厅坐了下来,我发现外星人什么都与我们不同:身体瘦瘦的,脑袋圆圆的,整个看起来像根棒棒糖;额头光秃秃的,眼睛大大的,亮亮的,像两颗大珍珠一样在闪闪发光。
我们和外星人一起聊了会儿天,我带着外星人来到了我们山格镇有名的风景区——军民堤,外星人对那里的一切都感到格外新奇。看到驯水桥,他兴奋地问:“里面是什么?”“是水。口渴吗?要喝水吗?”我回答道。“好呀!”外星人三步并作两步跳进了溪水里,咕咚咕咚地喝起了水。不料,它不小心一滑,掉进了水里。周围的人急忙把外星人救上岸,赶紧给它做心肺复苏,不料外星人自己坐起来,说他有自动修复身体的能力。真是太神奇了!
回到家,外星人的电话手表响起来了,他依依不舍地对我说:“我该回家了。”我向他招了招手,说:“有空就来地球玩。”
“子怡,快起床,要上学了。”原来这是一个美好的梦,一个美妙的夜晚。