夜色渐浓,我在家里正准备睡觉,突然,听到门外传来一阵巨响声,我被这巨响声吵得睡意全无,我和爸爸开门一看,是UFO飞船。我特别惊奇,心想:我该不会是在做梦吧,怎么外星人会来到我们的家园呢?顿时,我兴奋得跳了起来。
这个银灰色的飞船里出来了一个外星人,它的身子是通红的,头就像一个皮球似的,有一双又大又圆的眼睛,身材特别瘦小,它只有三只手指,头顶上戴着有两个角的东西。叽里呱啦地说上了一串话,我根本听不懂它说的是什么。
后来,外星人摇摇自己的头,发出了人类话语的声音,它说:“你好,小朋友,我是来自火星的‘德期’。”我对这个外星人说:“你好,德期。”德期说:“我是来参观地球美景的,现在火星上光秃秃的什么也没有,你能帮助我们的火星变得像你们的地球一样美丽吗?”我听了它说的这番话,拿出了两袋种子,一袋是绿色的种子,一袋是红色的种子。对它说:“你把绿色的种子种在地上,就能长出高大的树。你把红色的种子种在地上,就能种出美丽的花儿。”德期说:“谢谢你,这样的话我们火星一定会变得很美丽。我把这个飞机模型送给你,只要按下按钮,就能和我对话了,记得常联系哦。”
我期待着有一天能与好朋友‘德期’在美丽的火星上相遇。