外星人来我家作文500字
一天,我在家中写作业,突然听到了“砰砰砰”的敲门声。我打开门一看,没人。我向上瞧瞧,又左望望右看看,还是没看到人。接着我低头一瞧,发现竟然有一个小小外星人站在我的脚边。他的身体比一颗花生大不了多少,全身上下都是绿色的。最特别的是他那又圆又鼓的小肚子,活像一颗饱满的绿葡萄。他的眼睛非常突出,闪着紫色的光芒。
外星人傲慢地对我说:“我在太空里飞了1万光年才到这里,我要把你带走,当我们的奴隶。”我想,我就不走,看你能拿我怎么样!小外星人见我不理睬他,就从怀中掏出一根小针来戳我。他生气地说:“这是我们星球最强大的激光武器。你敢不服从我,我就拿激光剑砍你!”
我把小外星人拎起来扔到了楼道角落里的蜘蛛网上,蜘蛛开大嘴想要把他吃掉,没想到蜘蛛的牙竟然给崩掉了。原来小外星人像砖头一样硬邦邦的,根本就咬不动。他用激光剑割开蜘蛛网,又跑到我面前说:“快跟我走,不然我就拿激光武器对付你。”没办法,我只好把外星人扔到垃圾桶里,外星人似乎很害怕垃圾桶的味道,不停地向我求饶。我和他说以后别再来我们地球了,我们可不是好欺负的。小外星人听后,连滚带爬地溜走了。
地球是我们的大家园,我们会越来越强大,保护我们自己的家。