一天早上,我睡的正香突然有一个奇怪的声音传来。
于是我就顺手的爬起来,穿好衣服吃过早餐之后,我和弟弟到外面瞧了瞧什么也没有哇,难道是我撞见鬼了?
我突然觉得背后有人,我转过身来原来是外星人在和我打招呼,我就背着外星人吓晕了。这外星人急了,他把我带上他的飞船把我到了外星。
当我醒来的时候,我发现我的四周全都是外星人,他弄着奇怪的手术和我打招呼,好像在说,欢迎你来到外星星球。他们用文字告诉我,你要在这里度过三天才能返回到地球。无奈之下,我只好在外星星球呆上三天了。
第一天的时候,他们非常热情的带我上他们的飞船参观,于是他们就把我带上飞船,准备起飞,到别的地方去度假,他们带我来的第一个地方就是外星海洋,那里光芒四射,清空万里,好像地球一样,他们下河通扑通的跳进水里。我觉得很好玩,于是我也跳了下去。而那水不是冰的也不是热的而是温水。
到了晚上,他们吃的晚饭是,外星三明治,外星炒鸡蛋,外星炒饭……我最喜欢吃的就是外星炒饭了。那外星炒饭的味道简直是无法言传呐。
第二天,第三天我们都是在做同一个事情,那就是攀登火山,于是我们就穿上了兵的隔离期,开始爬了。爬到山顶的时候,那岩浆汹涌而喷。
第三天终于结束了。我突然从梦中清醒过来。啊,这原来是一场梦啊。