未来的汽车优秀作文
未来的世界里,有各种各样的东西,而我想发明的是一种可以飞的汽车。
汽车是三角形的,三角形的汽车的顶部有两面镜子,这个镜子可不是普通的镜子,而是可以知道你心里想的,要去哪个地方。汽车的两边有两支翅膀,它可以通过两面镜子飞到另一个地方。三角形汽车里面有三个座位,前面有一个驾驶座,后面有两个是乘客座,每个车上都标有名字,你上车的时候,一开门就会给你一个纸片,纸片上写的有什么座,汽车里面虽然有一个驾驶座,但是不用开,汽车就会自己开,因为那是一种全自动汽车。
汽车上会有一个机器,你说你想吃什么,那个机器就会给你东西。汽车里面粘满绿色小草壁纸,你在车上想睡觉,那两个座位就会变成一张床,可以在床上睡觉。比如我们现在在北京,你想去朝鲜,汽车两边的翅膀就会屏开,带着我们飞向朝鲜。
在未来的世界里,有着各种各样发明,还有着不一样的发现,我相信,在未来的世界里,一定比现在好。