我上初二啦
游乐帆
盼望着,盼望着,开学的日子终于来临啦!一切都还是那样,美丽的校园,散发着油墨香气的课本,亲爱的老师,可爱的同学们……
我上初二啦!我背着书包踏进了新的教室,明媚的阳光,整齐的课桌,我们的教室变得更宽敞,更明Www.0279.NeT亮了!最让我们兴奋的是新的教室还装了空调,有了凉风的相伴,我相信同学们一定会更加努力学习!
我上初二啦,再次见到可爱的同学们,我激动不已!同学们都激情澎湃,都在积极主动地为班级做事。只见同学a右手握着一把扫,把左手提着一个箥箕,他不停地挥舞着扫把,认真地清扫着地面,使我们的教室变得一尘不染。瞧,同学b手里攥着一块布,站在桌子上用布不停的擦洗着窗户,她一会儿站在桌子上擦最上面的,一会儿又跳下桌子擦最下面,哪里都不放过。被“洗过澡”的窗户变得清澈透明,阳光透过,教室里整洁又明亮。
我上初二啦,我按捺不住自己激动的心情,和同学们你追我赶,聊起了天儿。整个教室里充满着欢声笑语,如同一个欢乐的大海洋,而我们则是海洋里的小鱼,游来游去,自由嬉戏……
我上初二啦,新学期,新希望。都说初二是初中的分水岭,好的好,差的差。虽然初一时我的成绩并不理想,但是初二我要努力学习,奋力拼搏,做一匹逆袭的黑马,让大家刮目相看!
美丽的教室,朝夕相处的老师与同学,澎湃的激情与信心。我坚信,初二一定会更美好,明天一定会更辉煌!