分享快乐的作文600字
分享是一个活泼可爱的小精灵,将快乐传播到世界各地。分享是一台复制机器,可以在任何地方复制快乐。分享是另一种润滑剂,它让人们更加和谐。分享也是一种粘合剂,让人们紧紧抓住彼此的心。
我记得小时候,祖母给我买了一盒橡皮泥,有红的、黄的和紫的。它真的是丰富多彩和美丽的!那时,我非常高兴,跳了三英尺高,心想:我所有的同学都有橡皮泥,今天我终于有了!第二天,我带着橡皮泥去学校。学生们看到了我的橡皮泥,羡慕地说:“我们能玩吗?”我点了点头,所以他们抢着抓住它,很快它就不见了。看着光秃秃的橡皮泥盒子,我悲伤地哭了。小朋友们吓坏了,一个个不知所措。
当我到家时,我把自己关在房间里,默默地哭泣。铃铃铃响了。我听到奶奶打开门,对来访者说了几句话。这是一个小女孩的声音。是谁?过了一会儿,奶奶走进我的房间说,“你,别哭。你的小朋友让我给你这个。”我看了看,原来是一张自制的道歉卡。我好奇地打开它,看着它。上面有几行粗体字:刘正如,对不起,我们不是故意拿走你心爱的橡皮泥的,请原谅。——王文新、王宇等。我看到它后,眼泪又下来了,我在对自己抱怨:你为什么这么小气?有些东西可以和朋友分享。我记得我玩过王文新的洋娃娃和小海螺,吃过王玉妍的薯片。当我想到这里,我再也坐不住了,急忙出门去找他们。
从那以后,我们每天都在一起,直到我转到另一所学校。然而,我们的友谊没有改变。当假期来临时,我们会一起玩得开心。
我因为分享而快乐。因为分享,我感到快乐。让我们学会分享和感受朋友之间的友谊和幸福。