三年级何煜琪
今天,老师组织我们做了一个叫五官运薯片的游戏。
只见小高把一片薯片轻轻地放在额头上,眼睛有节奏的迅速转动者,并把头略微的向右偏了偏,薯片很乖,很快就到了滑小高的嘴边,小猛地一伸舌头,薯片就进了小高的肚子。
再看看小薛,呵,他玩儿五官运薯片可好玩了!他急躁不安地拿了一片薯片放在额头上,可是无论他怎样挤眉弄眼,那薯片就是不肯下来,好不容易往下滑了一点点,薯片却被小高那优美的姿态吸引了,很不自觉的飞了下来,成功的掉在了地上,摔了个七零八落。
轮到我了,我将薯片放在额头上,拼命地拉长脖子,不知道的人还以为我的脖子扭伤了呢!薯片十分听话地滑到了我的嘴边,我怕薯片突然飞下来,于是我便把头微微向左偏了点接着伸出了舌头,像壁虎捕食一样把薯片卷进了嘴里。
五官运薯片虽然刺激,但是十分有趣好玩,让人玩了就不能忘记。