雷杏玲
今天,我到好朋友家玩,朋友拿了一张奇奇怪怪的纸和三个磁石,还有一个像纽扣的东西,而且还向他妹妹要了条红领巾,我们都互相讨论起来,朋友拿这张纸是准备干嘛呢?
朋友公布谜底了,原来是小丑的鼻子丢了,所以让我们把鼻子还给它,朋友觉得贴鼻子太简单了,给我们增加了难度,要用红领巾蒙住眼睛,然后在客厅里原地转5圈,转了5圈后我整个头是晕的,还撞到了其他朋友身上。
我跌跌撞撞地终于摸到了贴在墙上画有小丑的纸,拿着鼻子不知往哪里贴,耳边响起了朋友们的倒计时声,我不再犹豫,随便贴了上去。当我拿开红领巾一看,发现正好贴在了小丑的鼻子位置,我开心得跳起来,哈哈!客厅里响起了一阵阵笑声,久久不能平息。
朋友们,你们觉得这样的游戏有趣吗?