假如我是一条鱼作文450字
假如我是一条鱼,我愿意变成一条美人鱼,生活在池塘里,每天无忧无虑地游泳、跳舞唱歌、和我的小伙伴们快快乐乐的生活在一起。可是有一天……
那一天,我游着游着,不知不觉来到了大海边。噢!这里好脏呀!一个个小丑鱼愁眉苦脸,身上的花纹都被抹去了一半,连巨型乌贼和好斗的抹香鲸都不再争斗了,无精打采地躺在一边……
继续向纵深行进,我见到了好朋友海豚娜莎,她对我说:“你好,朋友。欢迎来到我的家乡,来骑到我的背上,我带上你去看看海底的世界。”她带我去拜见了人鱼女王,女王善良、慈爱、美丽。她非常欢迎我的到来,并让娜莎把我带到了休息室休息,在路途中一条大鲨鱼冲了过来,在我面前停了下来,刚开始吓了我一跳,以为大鲨鱼要吃掉我呢!没想到那只大鲨鱼却对着我们露出了笑脸,说:“我能跟你做个朋友么?”我微微一笑,“只要你不咬我,我们随时可以做朋友。”然后我们在大鲨鱼的护送下,一路顺利地抵达目的地。等我们休息好了,女王款款而来,她笑着对我说:“你来继承我的王位吧!”我顿时受宠若惊……
我的旅途还在进行中……
我多么希望我是一条真的美人鱼呀!