呼唤作文600字
你如一座巍峨的大山,任我依偎;你如一片辽阔的草原,任我奔跑;你如一片蔚蓝的天空,任我展翅飞翔。记忆中,我与母亲的交流很少,和母亲有关的记忆就更少了。
望母爱
年幼的我对母亲的记忆,如沙漠中的一汪泉水般。每每眼望他人,和他的母亲在一起吃饭,一起互动,心中总有一种难以言说的是悲伤。而对于我来说得到母爱就如同得到天上的星星一样,难以登天,遥不可及。最后我把这种对我来说非常奢侈的母爱放在心中,随时间一起流逝。
感母爱
毒辣辣的阳光统治着整个城市,街上的行人匆匆地躲避阳光的直射,哪怕有一片绿荫也成了人们唯一的庇护所。只有他一人在阳光下行走。
那是上六年级的我因为调皮从车上摔下,右耳流血,住进了医院。母亲为了照顾我,每日东奔西走,到了晚上还是不能入睡。因为当时我的病情非常严重。这样的日子,一年就是半个多月。
天上飘过几片云彩,阳光不再那样炽热,母亲为了照顾我不知多少天里寝食难安,不知多少天为我跑遍了大街小巷,不知多少时间泪水在眼里打转,但最终忍不住还是流了下来。
领母爱
童年似梦,光阴如水,转眼之间,我已长大,明白了幼时母亲的离开,感受到了母亲对我无微不至的爱。
你是一缕阳光,一丝和风。,是滋润的细雨,柔和的风。秋风的序幕才刚刚拉开,鹿晗很长很长,回首过去,展望未来,母爱在呼唤。
母爱的呼唤,也许是一句责备的话语;是一句唠叨的叮嘱;是黑夜中的一盏灯塔;是生活中的点点滴滴;也是“慈母手中线,游子身上衣……”