公园一角作文300字三年级
在一个风和日丽的上午,阳光普照着大地,传递到那美丽的公园一角。
公园里有一片湖水,水又清又绿,小鱼、小虾在水里嬉戏,不时用尾巴摆一摆湖面,漾起一圈圈波纹,往外扩散。湖面上有几片碧绿的荷叶。一根一根的条纹清晰可见,荷叶绿得那么葱郁,犹如一把神奇的小伞,为小鱼小虾挡住炎炎烈日,让湖水变得更加诗情画意。
最引人注目地就是湖面上的丹顶鹤喷泉了,只见湖面上有一朵美丽的荷花,正迎着太阳怒放,荷花上有一只用塑料做的丹顶鹤喷泉。他那又尖又长的嘴巴向上抬,微微张开喷出许多水,水打在湖面上,溅起的水花,小鱼和小虾最喜欢钻到那里玩。湖岸的鲜花,和绿草好像中了什么魔法,正对着湖面上的丹顶鹤喷泉微笑呢!
湖旁有座亭子,亭子的天花板上弯弯的呈喇叭形。许多游客在欣赏着美景,都对这美丽的景色赞不绝口。
那奇特的丹顶鹤喷泉,还在喷水,好像在告诉人们:这一片是公园最美的一角!