公园一角作文300字三年级
李毅然
我最喜欢的地方就是公园一角。
那个角落里有花坛,花坛边上有一棵大松树,松树又高又大,至少有二三十个小学生那么高,树干很粗,要四五个人才能抱过来,树上的树皮一个挨着一个,像一对对亲密无间的好朋友,树上的叶子像一根根针,一簇堆在另一簇上面,不留一点空隙,我听游客说,这树早在二十年前就有了。
花坛里有很多花,有玫瑰、有茉莉、有兰花……各种各样,姿态不一,有的高高抬起头,像是在向我们问好,有的则低着头,像在和同伴说话,又像是很害怕似的,不肯见人。
花坛里的小草,春天的时候把春姐姐织的绿衣裳穿上,夏天的时候把夏姑娘织的深绿色的衬衣穿上,秋天的时候把秋弟弟织的棕色衣裳穿上,冬天的时候,又把冬哥哥的棉袄穿上。
公园的一角真美啊!我最喜欢的地方就是这里了,你们喜欢吗?