公园一角作文300字三年级
公园的一角有一个花坛,那里一年四季都非常美丽。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,迎春花挂满了枝头。风一吹,迎春花像一位位少女跳着优美的舞蹈。小野花从地下探出头来,小雨滴落下来,它坚强地站着,慢慢地绽放了。
夏天,树木葱葱茏茏,叶子变绿了,小草更加翠绿。花儿们像舞蹈家一样,在风的舞动下,有的跳着红色的水袖舞,有的跳着湛蓝的爵士舞,有的跳着雪白的芭蕾舞……好看极了!
秋天像一位画家,把树叶涂上了金黄色,松柏显得更加生机勃勃,菊花迎着秋雨在风中昂着头站立着,像忠诚的勇士守卫着自己的领土。
冬天,草木凋零了,但一株株傲梅开得格外引人注目。细而有劲的枝头镶嵌着小小的花瓣,有红色的、黄色的、粉色的。每朵小花就像小姑娘在甜甜的微笑,告诉人们要不畏严寒。它们还散发着淡淡的清香,让人心旷神怡。
我喜欢美丽的公园一角。