公园一角作文300字三年级
佟依晴
我经常去公园玩,我最喜欢的就是公园的一角。
走进公园的一角,首先映入眼帘的是一个人工湖。湖里几只仙鹤好像在嬉戏玩耍,其中有一只仙鹤站在粉红色的石雕荷花上她有着洁白的羽毛,黑黑的眼珠,棕色的,喷出来的水珠,好像珍珠水晶钻石。
湖的对面就是假山,假山有高有低,形态各异。
绕过假山,就来到了凉亭,凉亭旁边有许多野花有白的,红的,粉的黄的,各种颜色,有的烟花在争奇斗艳,有的在欣赏自己的美貌,引来了小蜜蜂来采花,还有来了舞蹈老师,蝴蝶好像在演出。我走进凉亭看到有人在欣赏美景,有人在长椅上睡觉,还有的人在下琪。真是休闲娱乐的好地方。
凉亭后面有许多树木,有杨树,松树,柳树,槐树下一位位士兵,在保护着公园。
我想公园的一角都已经这么美丽了,整个公园肯定更美了吧!