何诺谦
走进公园,沿着笔直的石板路一直往前,就可以看到人工湖,湖水非常的平静,就像一面大镜子。湖水清澈见底,有时还能看见几条活泼的小鱼在湖里开心地游来游去,好像在欢迎人们的到来呢。
接着看到的是鲜花,这些鲜花十分的艳丽美丽,就像一个个美丽的公主。鲜花的旁边是一棵棵高大的树木,这些大树笔直笔直的,树叶绿油油的,像一把绿色的大伞,又像一个高大的巨人。看着这些美丽的景物,我联想到了孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流!
湖边还有一大片草坪,像一张绿色的地毯。在这里,有的人捉蝴蝶、有的人吃东西,有的人聊天,还有的在捉迷藏,到处充满了欢声笑语
我最爱在湖边嬉戏。闻一闻,新鲜的空气中还夹着鲜花的清香,真是好闻极了!听一听,枝头上小鸟,叽叽叽地叫,好似在唱歌。