爬长城作文300字
今天,我们爬了云蒙山长城遗址,连我的“尾巴”小妹妹都去了,而且还发生了一些有趣的事情。
还没到山脚,她就让我抱她,我问能不能让爸爸抱,我抱不动,但她说不行。我一时无可奈何,只好抱她到了山脚下,我刚把她放下来,突然我们俩都一不小心摔了个屁股蹲,只好一瘸一拐地走到了一颗栗子树旁,我和妹妹捡了几个没被人捡走的栗子,在路上我和她边走边吃,嗯……真好吃。路上的牵牛花开放着,好像它们正在欢迎你呢!爬到半山腰的时候,妹妹说:“我们超过伯伯,好吗?”我说:“好!”于是,我让爸爸停下来,等我们超过他了他再走,他说可以。我和妹妹就冲了上去,冲到一个休息的地方时,我们看到了难以相信的一幕:还有台阶。我感觉我要崩溃了,但是我和妹妹还是爬到了山顶。
快乐的经历总会有快乐的收获,我也不例外,我不仅锻炼的了身体,还感受到了从未有过的快乐。