爬长城作文300字
这一天中午,我来到长城脚下,抬头望去:啊!长城那么长,我能爬到头吗?再看看高大的山,它们是那么壮丽,犹如一位巨人站在这里。
就在这时,爸爸叫道:“运运,快点来爬长城啦!”于是,我马上跟上爸爸,爬上长城。我奋力往上爬,一会儿像一只猴子在地上爬行,一会儿像一位运动员飞快地向前跑。我爬了很久,都精疲力竭,脸变得通红,脚一动也不能动了。
爸爸见了,叫我过去,严厉地对我说:“做什么事情都要好好做下去,不能放弃,要有一颗坚持的心。”听了爸爸的话,我又快速向上爬。看着一路的风景,我不禁沉浸其中,这里有高大壮丽的青山,有欢快的鸟鸣声,好像是在欢迎我们的到来。就这样,我很快爬上了最高处。在这里,爸爸给我照了一张照片,为我留作纪念,还对我说:“看吧!你努力爬上来了,是不是很开心呀!”听了爸爸的话,我心里美滋滋的。
通过这次爬长城,我明白了:做什么事都要坚持下去,不然你什么都做不好。