吹乒乓球比赛
吴佳播
“加油!加油!”教室里传来了一阵阵喧闹声。咦,这是怎么了?哦,原来是我们在举行吹乒乓球比赛。
我一走进教室就看见桌上有五个装着水的碗,一个黄色的小精灵在“游泳池”里欢快地游来游去。还有许多同学找不到位子,急得像热锅上的蚂蚁。
老师看着同学们疑惑的目光,微笑着说:“同学们,今天我们要举行吹乒乓球比赛!”
老师宣布了比赛规则后,同学们纷纷报名。路茜同学提心吊胆地看着旁边的同学。忐忑不安着:“怎么办?这位大力士看起来十分厉害,我要输了!”
比赛开始了,路茜弯下身体,头往下垂,与乒乓球来了一个亲密的接吻。旁边的大力士信心十足,想着:这小女生怎么能打败我呢?只见路茜用力一吹,小精灵跳过去了。再用力一吹,哎呀,小精灵跳楼了。她瞟了一眼旁边同学,对方已经远远超过了她,她连忙拼命吹。最后大力士得了第一名。从对方的啦啦队里传来了一片欢呼声。
这次游戏告诉我们一个道理:心急吃不了热豆腐。