吹乒乓球比赛
林泽峻
“加油!加油!”“漏油!漏油!”教室里传来一阵又一阵的声音。
咦,这是怎么回事?等我踏进教室,我才知道同学们在进行吹乒乓球比赛呢。
第一轮比赛开始了,我们队的选手不慌不忙地上战场了。对方选手个头好大呀,感觉他一个人的体重都能抵我们两个人了。朱老师一声令下,只见我们队的选手手忙脚乱地用力地吹着乒乓球。这是怎么回事?刚刚不还是自信满满的吗?哦,原来对方选手一口气把乒乓球吹到了第三个杯子里。只见对方选手的脸上已经得意得眉头都翘了起来,可是我们队的选手只把乒乓球吹到了第二个杯子里。唉,我真为她担心。
我以为我们输定了,可我转头一看,对方的球竟掉下了悬崖。我又立刻高兴地跳了起来。我们的选手趁着这个机会赶紧吹乒乓球。最终,我们队取得了胜利。
这次比赛可真精彩!