我的小制作
当今时代垃圾食品满天飞,小朋友们都来追。要想拥有健康的好身体,就请大家都来使用健康食品箱吧!
告诉你们这个可非同一般哦,是我自己制作的。健康食品,像是我一个小小的制作。我先准备维网一个,胶水一瓶,剪刀一把和水彩笔一盒哎呀,还有三个不同颜色的纽扣。
万事俱备,就差小制作闪亮登场。我先拿来小箱子,把它的底部全部打开,再用纤维网罩住箱子的底部,用胶水固定好。然后再将三个小纽扣安装在小箱子上。这三个小纽扣分别起到过滤、清除、隔离的作用。最后,画出美丽的图案来装饰一下小箱子。就这样,一个健康食品箱就做好了。请小朋友们把小食品放进健康食品箱里,几分钟后,就可以吃到健康的绿色食品了!看着这个小制作闪亮登场了,我想他能不能有用呢。于是我把这个消息昭告了全家人。贪吃货一一弟弟先来试一试。他先把食品放进去,然后又拿出来吃下去,吃下去后,她惊喜的大叫:“姐姐,你这个东西真的是太棒了,你知道健康食品了,姐姐大人万岁万岁万万岁。”我说:“那你以后要好好听我的话,我会帮你做更多小制作的。”弟弟高兴的说:“真的,只要你帮我做,我就尊听姐姐大人吩咐。”我被他逗笑了,说:“好我就做一回姐姐大人吧!”
看见家人用了健康食品箱之后健健康康的,我的心里别提有多高兴了。拥有了健康食品箱,就拥有了健康!我的小制作很有创意吧!