我的小制作
每次看到老师表扬麻铃芝心灵手巧的时候,心里就像吃了怪味豆一样,真想自己也是一个心灵手巧的女孩。
放学了,我呆在家里非常郁闷,一个人呆呆地坐在那里,突然,灵机一动,要不我就做一个小制作吧,我要像麻铃芝学习她的心灵手巧,说干就干。可是还有一个问题没解决就是该做些什么小制作呢?对了,我就做不到翁吧!首先是准备一个小鸡蛋,一定是要煮熟的,不然的话掉在地上就摔碎了,那可不得了,我拿起鸡蛋去厨房煮熟,于是我只好再等半个小时,叮咚鸡蛋煮好了,我赶紧拿出来瞧瞧。太好了,煮熟了,现在就可以进行下一步了。
这一部分是她“化妆”,让她变成一个美丽的“小美女”。于是我拿来我所有的化妆品一一水彩笔,帮它整容,让它变成一个小美女像明星一样美丽。开始整容了,我把化妆品一个个给她画上,我想一定要画个与众不同的胆大的想法。我给他画一个金色波浪卷的头发,再加上一双俏皮的大眼睛,圆嘟嘟的小嘴巴,高挺的鼻梁。画好了,看上去五官精致简直像明星一样,非常美丽。给她取个什么名字好呢?对了,就叫戴福妮露丝吧,我笑眯眯地对她说:“小娃娃,以后就叫你戴福妮露丝喽,这个名字很好听吧!你一个金色波浪卷的头发,知道吗?”黛福妮露丝用那双觉俏皮眼睛瞪着我现在说:“小主人,你取的名字可真棒,我很喜欢!小主人,你说我长大以后我也会像你一样美丽呢。”我被逗笑了,哈哈大笑地说:“当然了亲爱的戴福妮露丝,你长大以后肯定会比我还美丽呢。”聊着聊着,奶奶一声怒吼把我给惊醒了,眼前依然是我做的小不倒翁一一戴福妮露丝,原来刚你没有跟我说话呀,都是自己在跟自己说话,但是我还是坚信着刚刚那个声音是黛福妮露丝的戴福妮露丝你肯定跟我讲过话,真的!
这时我的心中生长一个奇怪的梦,什么梦?不告诉你!