我的小制作
今天老师布置了一道作业,就是回家自己做一个小东西。
回到了家,我趴在书桌旁,想做什么好呢?看见旁边一旁的破布,我灵机一动就做个沙包好了。我去奶奶的漠视抽屉里找出针和线来缝制破布。又去厨房抓了一把还没煮熟的米放在破布里,塞得鼓鼓的。这时,奶奶走了过来,“你行吗?缝的好吗?要不要我帮你?”我知道奶奶肯定会怀疑我,我满不在乎地说:“不就是个沙包吗?小菜一碟。”我先把布对折,接着开始穿鞋,我一手拿着针,一手拿着线我眯着眼,对准针眼穿线,可那细细地的针眼总要和我作对,老是东躲西藏,我有点不耐烦了,这时我突然想起奶奶平时穿针时总要把线放在嘴里抿一下,再用手搓一下,最后才能穿进针眼里,我学着奶奶的样子,果然,线很快就乖乖穿进针眼里了。我拿着针,小心翼翼地将针在刚才折好的布上穿梭着,生怕流血。突然一阵阵痛。我放大眼睛,定睛一看,既然是血,血,血,我在心里想着我流血了,差点都要大叫出来,我受到了十指连心的疼痛,不过我觉武器多,又开始缝起了沙包,好不容易两面缝好了,歪歪扭扭的针脚,密密麻麻的,像一只只小蚂蚁,这个沙包做好了拿出去可要难看,但是我又怕十指连心的痛苦。不过还是硬着头皮去做了。缝了许久,我终于缝的整整齐齐的了。我留了一个小口,把里面放进了一大把大米,再把小口缝上,这样一个完完整整,漂漂亮亮的沙包就做出来了,可真好看,就是不知道做出来的沙包会玩的过瘾吗?我把沙包抛在空中又接住了扔向弟弟,弟弟又扔向我,我又接住了,我可真是接沙包大王,也是做沙包大王,哈哈!
我有一个小制作一一沙包,她是我费了好大劲才做出来的。