做男生真好
陈子硕
我觉得做男生真好,因为男生脸皮厚,效率高,不记仇等等,下面就有几个典型的例子。
我们男生脸皮厚,有一次,我和我的同桌被老师叫到操场上罚跑,结果跑完后,我的同桌早已哭成泪人,眼睛肿的不像样子,而我不但没哭,还调侃了一句:“嗯哼,我打开了任督二脉!”
我们男生做事效率高,就比如我们班的男生去取东西,来来回回不到30秒,便把东西给你送过来,而女生呢!让她去取个东西,过了10分钟,不见人影,过了20分钟,还是不见人影,下楼一看,哇塞!竟抱了整整一箱子,问她,她说:“这些可能都要用,所以就全部拿来了。”一时间,我竟然无言以对。
我们男生不记仇,就像我们班的郭某某和刘某某同学打了一架后,过了一天,两人看对方都鼻青脸肿,都哈哈的笑了,又勾搭肩背的去打练球了,吃冰棍,而女生呢!有一次,马某某同学给赵某某同学送了一支笔,但是她的好闺蜜知道后很生气,在赵某某同学的面前说:“哇!这支笔好漂亮啊!能把她的送给我吗?”由此能感觉到女生的嫉妒心有多强,也更能体现出女生的心机有多重。
真是不比不知道,一比吓一跳。我们男生其实还有很多过女生之处,三天三夜都写不完,就凭这几点,我就觉得当男生比当女生好得多。