做男生真好
罗晟恩
我觉得做男生真好。
首先我们可以吃好多好多好吃的,不像女生吃饭时还顾及自己的体重,不能放开了吃。还有我们男生吃的身强力壮,身肥体胖都很正常,大人们也会说:“男孩子吗,多吃点,你看多壮实。”
然后就拿我同桌来说吧,有一次上数学课,我同桌没带数学书,我没带三角尺,老师非常生气要打我们,我同桌看老师拿着戒尺走过来,她就开始哭,当老师让她伸出手时,她不停地对老师说:“老师,我下次再也不敢了。啊不,不会再有下次了。老师别打我行吗?求您了。”我看着同桌的样子心里想:我同桌真是一个胆小鬼。啊!只听一声大叫,我同桌的手被老师的戒尺碰了一下,她就痛的趴在桌上哭了起来。老师又来打我,戒尺狠狠地抽在我手上,我只觉得活血又舒坦。
还有一次,一来到教室就看到我同桌一会儿把头塞到包里像鸵鸟,一会儿抓耳挠腮像小猴。于是我问她:“你这是要干什么”,她说:“我忘带文具盒了,你……”还没等她把话说完我就爽快的把文具盒给她让她选。
可有一次我没带铅笔,问她借,她对我说:“你为什么借,你借它干什么,不许动,找别人借去”。我非常生气,想把她胖揍一番,可还是忍住了。
做男孩子真好,因为我们大度、强壮。