做男生真好
丁翌洋
做个男生好吗?这个问题我思考了很久,终于我知道了!
虽然我们要比女生调皮,但是男生在上课是回答问题积极,每次打扫卫生时教室里干干净净,连一点点的赃物都没有。虽然女生们都喜欢跳舞,但是我们男生也有优点。大多数女生个子都高,我个人认为,个子高Www.0279.NeT有什么大不了的,比如我就不高。在我们学校里,有大部分人都戴上了眼睛,就连我的同桌也是,在我们班上,大部分戴眼镜的都是女生,男生很少,几乎没有。在这里,我觉得男生的视力都很好,我要做男生。
做一个堂堂正正,心胸宽广的男人很简单,只要你心地善良,就一定能做的。大多数男生的梦想都是做身强力壮的人,但我不一样,我的梦想不一样,我长大后要当一名军人,来照亮别人前进的道路。
我要做一个“小大人”。和我爸爸一样,当我的钢笔坏了的时候,爸爸总是第一下楼下楼给我买钢笔的人。
男人真伟大!