做女生真好
王芊予
我认为做女生真的很好!因为女生干什么事情都很细心、负责任等等。
有一次,语文老师要求做一份手抄报,第二天交给老师的手抄报中合格并且漂亮的大多数是女生做的,上墙展出后,我认真看了每一份手抄报,发现女生的手抄报都做的是那么精致、漂亮!
另外,每一个女生都很有责任心。比如说上次我们值日,刚一开始,和我一起值日的男生就偷懒不想做了,还不停的劝我也别做了,直接放学回家。可是我却毫不犹豫地回答他:“老师既然把清洁班级卫生的任务交给我们,那我们就一定要负起责任,把咱们班的卫生搞好!”听完我的话,他才慢吞吞的站起来,似乎听懂了,继续干起活来,终于我们一起齐心协力认真完成了值日。
女生长大后还会做妈妈,有自己的孩子,那是多么神圣和伟大呀!虽然很多人都说:“当女生有什么好的?”但我却不认可,因为做女生的许多好处他们可能并不知道,怎么可以随意下结论呢?总之,我永远都认为做女生最好!我为我是女生而自豪!