小小动物园四年级作文
陶慧婧
相信你一定去过动物园吧!说到动物园,你们一定会想到机灵的猴子、毛茸茸的大熊猫、凶猛的老虎……其实我家也是一个动物园呢!
我的爸爸很聪明。有一次,我的数学作业难得好像只有数学家才会写,当时我急得像热锅上的蚂蚁。于是我就拿着本子问爸爸,爸爸淡淡地笑了笑,说:“这题也不怎么难么。”爸爸教完我之后,第二天数学老师盯着我的作业本看了好久,我提心吊胆,生怕老师会打我。结果老师微微一笑,说:“只有你做出来了!”我的爸爸像海豚一样聪明,悄悄告诉你:我的爸爸还会像海豚一样在水里自由自在地游泳呢!
噼里啪啦…厨房里传来了嘈杂的声音。我眨了眨眼睛,还以为上学要迟到了,一看闹钟,天呐!才四点半!我又睡了一觉,又看了下闹钟,这时妈妈说:“你怎么还不起床,现在都五点了,我把衣服都洗完了。”
“什么?”我瞪大眼睛,顿时瞌睡虫都被吓跑了。也就是说,妈妈她用了三十分钟把衣服洗完,又回到家里了。现在你知道她像什么了吧!她就像一只早起的鸟儿。
你的家人像什么呢?快来分享一下吧!