小小动物园四年级作文
邓皓文
说到动物园,你可能想到长隆野生动物园,可能想到四川的熊猫基地……而我则想到了我家的“动物园″。
爸爸就像一头“熊”。力气很大,胖胖的,喜欢吃蜂蜜。有一次家里买了蜂蜜,他几下就喝完了。他力气特别大,在切菜时,我和妈妈切不动的东西,他稍微一用力就切开了,我们都佩服他。他胖胖的,不走近看根本不知道他是人。
我的妈妈是一只“母老虎”。别看她平时很温柔,生气起来就像一只“大老虎”。有一次我数学考试得了74分,它一看到试卷就生气地像一个“大老虎”一样,眼睛都快瞪出来了。我吓得大气都不敢喘。我赶紧回房间复习数学,头上的汗珠不断的往下掉。我的妈妈是一个不折不扣的“母老虎”。
我就是一个“小猴子”,我喜欢吃桃子和香蕉,总是跳来跳去的,很聪明。有一次,家里买了许多水果,但我只想吃桃子,盯着它两眼发光,最终我还是把桃子全部吃光,连香蕉也不剩一个。在家里,我总是蹦蹦跳跳,跳来跳去的,不管是做完作业,还是没做完作业,我都在沙发上跳来跳去。
这就是我家的“动物园",你们喜欢吗?