小小动物园四年级作文
陈曦
提到“动物园”,你们一定不陌生。一般的动物园至少有20多公顷,但是我家的动物园只有100多平方米,你一定很好奇,这么小的动物园什么动物住得下啊?别着急,答案马上揭晓。
首先,我家有一只大公鸡,这只大公鸡可不简单,每天一早就准时起床。起早贪黑地工作就是他的职责,早不见,午不见,晚不见,这只大公鸡有多忙啊!---这只勤劳的大公鸡就是我的爸爸。
其次,我家有一只浣熊,他特别爱干净,并且家务活都是她做。每天回到家中,这只浣熊就已经做好了香喷喷的饭菜,堆在洗衣机里的脏衣服也洗得干干净净,家中无刻不透露出一种温馨而舒适的安全感---这只浣熊就是我漂亮的妈妈。
当然,这个动物园中少不了一只顽皮的小猴子。这种小猴子上蹿下跳,把他自己的房间常常弄得乱七八糟,像垃圾场一样。但是这只小猴子也有安静的时候,只要浣熊一生气他就会乖乖去写作业,因为他知道,浣熊发起火来,如同火山爆发,周围遍草不生。你们猜猜这只调皮的小猴是谁吗?
这就是我家的“动物园”,你们喜欢吗?欢迎来我家玩玩。