小小动物园四年级作文
朱嘉彦
在我家有一个“动物园”,住着许多种“动物”。
早晨,我还在梦中,便隐约听到从厨房传来“呲呲呲”的声音,不用想,肯定是我家的“早起老黄牛”-外婆在做早餐。
“老黄牛”做完早餐便开始叫轻声细语地叫“大熊猫”起床-也就是我,全家的“国宝”。我嘴里含含糊糊地答应着,可就是不动,急坏了“老黄牛”!
突然“砰”地一声卧室门大开,“母老虎”妈妈威风凛凛地冲了进来,大叫一声“起床”!那声音如山崩地裂,“大熊猫”一下坐起来,在“母老虎”的威慑下,连滚带爬穿好衣服,赶紧逃跑。
刚解决完大熊猫,只听见“咯咯咯”的笑声,原来是我的小猴子妹妹起床了,母老虎朝她走过去,想帮她换衣服,结果“小猴子”左躲右闪上蹿下跳,母老虎就是抓不住她!
就在小猴子得意洋洋之时,两只大手一下子抓住了她,然后高高举起。原来是家庭首领--“大猩猩”爸爸来帮忙了。小猴子被抓动弹不得,只能乖乖就范。
最后,大熊猫吃着丰盛又可口的早餐,美好的一天又开始了。
欢迎你随时到我的“动物园”来玩!