小小动物园四年级作文
姚劲烁
我的家庭成员们,个个像动物,每天都很不一样。
我,是一个小淘气,就像一只小猴子,一写完作业就跑到健身的地方玩游戏。有一次,我们在一起玩“鬼抓人”的游戏,游戏一开始,我就以迅雷不及掩耳之势“噌”的一声爬上了单杠,扮演“鬼”的同学怎么也抓不到我,我还开心的在单杠上站了起来,就像得到了战利品似的。
我的爸爸,他的身体非常强壮,就像一只大猩猩似的。悄悄告诉你,他的性格非常暴躁,你可不要跟他吵架呦!你肯定说不过他。他非常喜欢运动,他最喜欢打乒乓球了。有一次我和他打乒乓球,可是他却发了一个旋球,打到我这边时,我正准备打回去,可乒乓球却不听使唤,朝我爸的另外那个方向跳去了。爸爸不愧称为一匹黑马呀!
我的姐姐,她就像一只大熊猫,她非常懒。每天因为工作,回到家已经是晚上了,就一直看手机。到第二天早上时我叫她吃早饭,她却说:“去去去!我正睡着呢,你没看到吗?”可是,她真的做到了,一直睡到了中午,连午饭也牺牲了。
这个“动物园”充满了爱与温暖,我在这里成长的真快乐呀!