小小动物园四年级作文
周墨
你去过动物园吗?让我来讲讲我们家的动物园吧!
“黄牛”爸爸
我爸爸的眼睛细细的,长长的,头上长满了浓密的头发。它的眉毛很粗,不过他那冷淡的眼睛给他增添了几分冷漠。所以,我总觉得爸爸像一只憨憨的黄牛。虽然他有些微胖,但在家里什么事都干,有时妈妈让他休息会儿,但他还是摇摇头。而且,他还有一张黄黄的脸。他平时很温和,但如果一不小心惹他生气,那事可就玩大了!但我爱他。
“母猫”妈妈
我妈妈的眼睛大大的,有一头乌黑的亮发,圆圆的眼镜架在鼻梁上,她还有一张三寸不烂之舌,整天叽叽喳喳说个不停。所以我觉得她像一只喵喵叫的小猫,仔细想想,我妈妈还很爱吃鱼呢!
“小仓鼠”我
我像一只马虎的小仓鼠,总会在爸爸妈妈眼皮子底下做一些“小坏事”,如:写错一道题,算错一道题……每到这时“小猫”妈妈瞬间成了“大狮子”,脸上多了两束火苗,“河东狮吼”也开始了。当我认真时,也是爸爸妈妈最喜欢我的时候,就连“凶凶的狮子”也变成了可爱的猫咪了。
我爱我家的“动物园”!