小小动物园四年级作文
伍浩
我家就是一个小小的“动物园”但它需要一个充满爱的手环,里面的动物会说话,还会思考,可神奇了。
首先,第一位出场的的“老虎”,这个老虎就是我的爸爸,爸爸生气的时候很可怕,眉毛皱得很高。睡觉的时候爸爸就像一只大老虎,因为我总不乖乖的睡觉,在被子里蛐蛐共共的,这时候只要爸爸只要走进房间,就会大声吼到“你怎么还不睡”马上睡了。
第二位出场的是“小羊”妈妈,妈妈是头发和小羊的皮毛一样,都是卷卷的,而且都很爱吃素,比如:青菜、小白菜、胡萝卜、紫菜等等,妈妈就是个眯眯羊,性格也很温和,很喜欢睡觉,下班回家就窝在床上睡。
第三位出场的是“熊猫”我的奶奶,我的奶奶胖嘟嘟的,一双又黑又圆的眼睛,我的奶奶很慈爱。
第四位出场的就是“笨熊”我,我胖胖嘟嘟的,特别喜欢吃,喜欢抓鱼,喜欢吃肉,也非常喜欢睡懒觉,所以我总是很迟钝,做什么事情都是慢吞吞的,我性格很奇怪,不生气的时候快乐,不快乐的时间就会“咬人。”
这就是我家的小小“动物园”随时欢迎你们来“参观“”。