小小动物园四年级作文
周奕霖
我的家是一个幸福的“小小动物园”。我的家人们和我每天都在欢乐和笑声中度过。
我的妈妈是“母老虎”
先来看看我家的“母老虎”吧!她是我的妈妈,我最怕她的吼叫。每当我考试成绩不理想时,只见她的眼珠子瞪得要飞出来一样,张嘴对我大吼,把我吓得就像小老鼠一样浑身哆嗦。
我的爸爸是“大黄牛”
我的爸爸是一头力大无穷的“大黄牛”,力气特大。有一次妈妈叫爸爸搬三箱苹果,只见他两手抬起苹果,扛在肩上,一只手托住苹果箱飞快的跑进家里。就像在搬棉花一样,看得我目瞪口呆。
我的姐姐是“大懒猫”
“动物园”里还有一只“大懒猫”,她就是我的姐姐。姐姐的小名就叫大懒猫,当初起这个名字是因为她很喜欢睡觉,还很能吃。有一次她想吃桌子上的零食,可是还不想去拿,就想让我帮她拿,我让她自己拿,她还是让我拿了。
圆圆和我是“小猴子”
我有一个双胞胎妹妹,我们俩是“动物园”里的“小猴子”。我们都爱在沙发上蹦来蹦去,都爱吃零食,还爱在一起嬉戏玩耍。
这就是我们家的动物园,喜欢的话就来我家做吧!