小小动物园四年级作文
邓子云
我家是一个小小“动物园”,里面有各种各样可爱的“小动物”。
我妈妈是一只非常温顺的小猫咪,有时却像个凶恶的大老虎。小猫咪的时候谁也同意,变成老虎时谁都要远离他!弟弟打碎了盘子妈妈很耐心地和弟弟说,怎么样可以不打碎杯子。但如果妈妈看到我和弟弟没有写作业时妈妈不仅会大发雷霆还会,用出她的绝招——衣架伺候。
爸爸像狗一样有灵敏的鼻子。连一点异味都能闻到。爸爸最讨厌别人在他房间里吃东西了,不过就算我做10次消毒去味爸爸还是闻的到。爸爸还有一个特点就是每天就像狗一样每晚在家里的院子走来走去。我们家狗“南瓜”的保安职位,都快被爸爸抢了。
那八个月的妹妹自由自在的像个狸猫。在家里到处爬。家里差不多,都是他脚丫子爬过的地方。没事,就对着你撒娇。看中国好声音的时候还一起跳舞呢!
我觉得我像一个鱿鱼。生气的时候就喷点墨汁然后就马上逃跑。墨汁就是我怼妈妈几句。每次妈妈让我做一件事我就双手摆来摆去就像鱿鱼的触须一样。
这就是我们家的可爱“动物园”!