小小动物园四年级作文
李启涵
我家就是一个可爱的“动物园”,是一个既精彩又幸福的“动物园”。
这是我的弟弟,在我看来他就是一个狡猾的狐狸。有一次,我用一个口香糖换一个小玩具,他说一个不行,我就足足给他了十个口香糖。我把口香糖给了弟弟,弟弟说等一下,一会儿工夫他就把玩具藏了起来,我去向他要玩具,弟弟说玩具不见了,顿时让我惊讶不已。
这是我的妈妈,在我看来她就是一只小绵羊。她不爱吃肉,只吃菜,也很温柔。只要我和弟弟的作业一写完,就会带我们下楼玩滑滑梯。
这是我的爸爸,在我看来他是一个勤劳的胖猴子。因为我的爸爸每天在外地打工,有时候会偶尔的回来几次。
这是我,是一个熊猫。我喜欢吃菜,也不喜欢吃肉。每天都想睡觉。有一次,妈妈把我叫起来,过了会我又睡下了。
我的姐姐是一个小猫咪。也和我一样都喜欢睡觉。她的性格很温柔,有一次,我还没有起床,我的姐姐就开始做饭了,而且姐姐做的饭也很好吃呢!
如果你们也想了解我们家的“动物园”可以常来哟。我每天生活在这个温暖的家庭里,感觉特别幸福!