小小动物园四年级作文
付彧
大家好!欢迎来到我家的私家动物园。
瞧,我的小鱼妹妹来了。我妹妹很喜欢去海边玩水,但她又不会游泳非要缠着我爸爸抱着她在海中游泳。害得我的臂圈老是被她占用,可把我气坏了!我的小鱼妹妹不仅喜欢游泳还爱喝水。有一次,她把我的水杯里的水全部喝完了。当时我想再从大水壶里倒一点水的时候发现,大水壶里的水竟然全部被她喝完了!
你看,这是我的蚊子妈妈。我的蚊子妈妈老是催我干这干那,一会说:“付彧快把书包放到房间里来!”;一会说:“付彧快写作业!”;一会说:“明天的课程预习了吗?”;一会还说:“付彧快点洗澡!”;一会又说:“付彧快刷牙”唉,真拿她没办法!
我就是一个活泼可爱的小猴子,我总喜欢爬来爬去,和跳来跳去。
我的弟弟就是一只鹦鹉,老是学我说话。有一次我洗澡的时候忘记锁门了。我边洗边说着:“洗刷刷洗刷刷洗”他也跟着我说:“洗刷刷洗刷刷洗”
我的爸爸就是一只狮子,他的脾气可不太好。
好了,现在是刷牙时间了,我的蚊子妈妈又来催我刷牙洗澡了。