小小动物园四年级作文
张鹭婷
我有一个幸福美满的家庭而这个家庭,更像一个小小动物园。
我的妈妈是一只老黄牛她最喜欢的就是劳动,如果你来我家,一定会看到她忙碌的身影,妈妈每天六点半起床为我们做早餐,洗衣服扫地……样样不落,我怕她累坏了身体,常常劝她歇-歇,可她总是说幸福要靠劳动来创造,劳动多快乐多。
我的爸爸是一只大乌龟每天早上都得在厕所里蹲个一两小时。每当送我去学校的时候他还在厕所里,我跟他说,爸爸,我快要迟到了你快点出来送我去学校,他当没听见似的。说好马上结果又等了十分钟才出来就是因为这样,害得我几次都迟到了你们有这样的大乌龟爸爸吗?
嘿嘿,下一个就是我了,我是一只小猴子,特别灵活。我最喜欢跑步这项运动了,有人问我为什么?我想说因为我擅长这项运动,还有啊,我也有为班级争光的时候,就如我三年级的时候我们班只有我一个人进了田径100米的决赛,同学们都说我是六班的好苗子,这下让我信心更足了,我不会辜负同学们对我的期望我会继续加油的。
大家喜欢我们家的小小动物园吗?