小小动物园四年级作文
杨媛惜
我家是个有趣的动物园,里面住着很多的动物,如果你感兴趣的话,就和我一起来看一看吧!
妈妈是一只“鹦鹉”,每天没完没了地唠叨。只要晚上我和妹妹在看电视,她都会和我们说:“快去睡觉!快去睡觉!”我和妹妹如果说再等一会儿的话,妈妈就会一直不停唠叨个不停,直到我和妹妹去睡觉了,妈妈才会停止她的唠叨。
爸爸是一只“大老虎”,看起来威风凛凛,走起路来虎虎生风,平时在家“管理”着我和妹妹。每天放学后,我们写作业的时候,他总会在旁边盯着我们的一举一动,还会抽查我和妹妹的作业。如果我和妹妹做错了一些不应该错的题,爸爸就会严厉地批评我和妹妹,让我们立刻订正。
妹妹是一只“小兔子”,她的性格天真活泼,平时对谁都有说有笑,还非常喜欢吃胡萝卜,也喜欢跳来跳去。
我是一只“小猫”,平时很悠闲,无忧无虑的,喜欢躺在沙发上看书。而且我还很爱吃鱼,是一只名副其实的“小猫”。
这就是我家的动物园,是不是既有趣又好玩呢,欢迎你到我家来做客!