小小动物园四年级作文
沈雅萍
相信大家对动物园都不陌生吧!悄悄告诉你一个秘密,我家也是一个动物园哟,请听我慢慢说。
我的妈妈是是珠宝店的店长,非常爱美。就连去拿快递都要化妆,而且有一次老师开家长会,我妈妈都化了整整半小时的妆,准备回去的路上,别人都目不转睛的看着她。所以呢我觉得我的妈妈像一只骄傲的孔雀。
我的表弟像一只淘气的小猴子,有一天我去我表弟家做客,午饭吃过之后我去房间写作业,在我写作业的时候,表弟趁我不注意,神不知鬼不觉地走进了房间,大叫了一声,把我吓得差点从椅子上掉下来。我顿时火冒三丈,对着他破口大骂,他求饶着对我说:“好姐姐,饶了我吧!下次不敢了。”然后,飞快的跑走了,跑的时候还朝我做了个鬼脸。偷偷告诉你们,表弟还喜欢爬树、吃香蕉。你们说他像不像一只猴子呢?
其实,我家里还不止这些动物呢,我还有个力大无穷的牛爸爸、大老虎爷爷、还有个温和的绵羊奶奶……他们都很爱我,我很幸福,我也很爱他们。
这就是我的小小的动物园,欢迎你们来我家在做客哟!