小小动物园四年级作文
王熙然
我家有一个动物园,你会不会以为我们包了一个动物园?错,其实我家就是动物园,住着四只动。
第一位“大老虎”,你会不会说我们为什么没有被吃掉?它是一个胃口不好的大老虎,似乎只会做饭,不会吃饭(只是不爱吃)老虎的怒气值是99%,动不动就发怒,是首领,一次我打碎了一个杯子,老虎还在卫生间内刷牙呢,听见声音,他带着一嘴的牙膏沫子冲了出来,扔下水杯,把我逐出了境,这是我的爸爸。
第二位“鸵鸟”,它是一个你不捉妖,我就不整你的人,和老虎一起统治着我们。一次,我躲在家里看了一个小时的电视,鸵鸟一个猝不及防,以讯而不及掩耳的速度把我抓了,就像在地上拔了一根小草一样。也算是“心中有人”,——我。
第三位“小公牛”,也就是我。一只小公牛每天被监管着,可是我觉得也很幸运,有吃、有喝、有穿可好啦!
第四位小猫––→不速之客。这可不是一个人喽,而是一只实实在在的小猫,他现在也是我们这个家庭不可缺少的一员,每天都要有人宠。
这就是我们家的动物园,你喜欢吗?那就来做客吧。