小小动物园四年级作文
花一凡
如果和你说我们家是个动物园,你们信不信?你们肯定不信吧!让我来带你们看看吧!
我的爸爸是一只名副其实的猪,每天就知道吃和睡,和猪一模一样。有一次他一觉睡到中午两点,还是我去叫醒他的呢!
其实我也很像一只猪,像一只又白又胖又能吃的小猪。我非常能吃,特别是肉,每顿饭必须要有肉,要不然我就会生气。每次还喜欢吃个不停,吃饱了还想吃,无论家人怎么说都不行。
我们家还有一只大老虎,那就是我的妈妈,她像老虎一样严厉!她总是说我们懒,说我们不打扫卫生,说我们不收拾家,说我们打游戏,说我们?只要发现缺点就张口就骂,我们都只好乖乖地听大老虎的话。
我的动物园还有一只话多的麻雀——我的奶奶。她总是担心我吃不饱、穿不暖、被欺负等等。只要是我的事她都担心,天天在我耳朵边叽叽喳喳的叫个不停。可她都是为我好,我也能理解,但是她太烦了,我经常忍不住和她吵起来。我真希望我的麻雀奶奶能改掉这个毛病该有多好呀!
你们现在是不是觉得我家真是个动物园了啊?