小小动物园四年级作文
莫浩然
我生活在一个“动物园”里,这里有许多动物。
“孔雀”妈妈
妈妈就像孔雀一样爱美,有一次早上,妈妈居然一下子换了一遍又一遍的衣服,每一次都要出来照镜子。我一看时间,哇!七点半了,我对妈妈说:“妈,七点半了,我要迟到了。”妈妈才停下了这场“时装秀”。
我的妈妈有时下楼扔垃圾都要化妆,我只好对妈妈说:“妈,我去下楼扔垃圾吧!”妈妈又说:“不行,我去扔垃圾。”
“北极熊”爸爸
我的爸爸就像一头北极熊一样,一下子好一下子凶,有一天我回家,爸爸就问:“儿子,成绩出来了吗?”我说:“出来了。”爸爸又问:“考了多少。”我不说话,爸爸就拿出我那“害人精”卷子,“好哇!才考八十几分,你天天干嘛去了。”
“大兔子”——我
我和兔子一样,喜欢做蹦跳的运动,比如篮球,我又和兔子一样,受到惊吓就头也不回就跑。有一次,纪佳杰在我后面拍我一下,我便一下子“飞”出了十米还不止,一面“飞”还一面叫:“有鬼啊!”
我生活在一个“动物园”里,我爱这个“动物园”。