小小动物园四年级作文
朱逸航
一提到动物园,大家再熟悉不过了。但是大家肯定想不到,我家也有个动物园。
如果说谁像动物,第一名非我弟弟莫属。每一天,我的弟弟都喜欢跟在我的后面,我去干什么他也去干什么。他还很喜欢吃菜,每次吃饭,他都往自己的碗里夹很多菜。你们觉得我弟弟像不像一只活泼可爱的小鸡呢?哦,对了,还有最重要的一点,我弟弟是属鸡的,所以他的习性也很像鸡哟!
再来说说我的奶奶,她像一只性格稳重的母象。首先,她和母象一样,经常会教我们各种各样的本领,如做饭、穿针线、洗衣服等等。其次,当奶奶看着我们的时候,脸上的皱纹就像母象脸上的一样。真是一只宽容的母象啊!
我还要说说我的爸爸,他就像一条忠诚的狗。每天早上,他都很早醒来去准备早餐,晚上也是他最晚才睡觉。而且我的爸爸跑得飞快,100米只需要12秒。还有,家里所有重要事情都是爸爸做的。他就像一条狗,守护着我们的家。
虽然我们家里的“动物”跟真正的动物比起来根本不值一提。但我相信,我家里这个“动物园”一定更加安静和平!