小小动物园四年级作文
何昊谦
你去过动物园吗?你家里有动物吗?哈哈,我家就有一个属于自己的小小“动物园”。我的小小“动物园”里有:一只猴子、一只猪,还有一只变色龙。
首先上场的是我。我的爸爸妈妈都说我是猴子,因为我很会爬单杠,每次爬单杠的时候,我就像猴子一样一下就窜上去,在小区里我就是最靓的仔!每次我出门玩,别人看见我都会说:“那不是爬单杠很厉害的那个人吗?”,每次我听到别人这样讲,都会觉得很自豪。
第二个是一只“猪”爸爸。为什么这样叫他呢?因为我爸爸很胖、很憨。有一次,我妹妹对爸爸说:“爸爸你多少岁?”爸爸比划了一下后,妹妹惊叹的说“啊?你和我一样才4岁!”,我妹妹当场笑“死”,被妈妈抱走了。
第三个是只“变色龙”妹妹。她在妈妈面前可爱的像个天使,可是在我面前却狡猾的很。有一次,我在玩乐高,刚拼好一半,她就一脚给我踢坏了。我大骂到“你干什么?”,妹妹就“哇哇”哭着找到妈妈告状说:“妈妈,哥哥弄我。”,于是我就被暴打了一顿。
这就是我的小小“动物园”。