小小动物园四年级作文
王轩宇
每个人都应该去过动物园吧,很多人在动物园游玩后都是恋恋不舍流连忘返的。可我不会,因为我家就是一个小小动物园,我家的成员就是一只只动物,生活在动物园里的动物又是谁呢,一起来看看吧!
首先是大狮子妈妈。我的妈妈是森林之王狮子,脾气暴躁,凶猛无比,光是外表这头看起来像是一夫当关,万夫莫开的样子,可怕极了。有一次,弟弟让妈妈生气了。妈妈一个眼神,就让弟弟觉得妈妈凶神恶煞,可怕极了,时间也仿佛暂停了一样,再是河东狮吼,把弟弟吓得跑走了。
其次是我爸爸。我爸爸是一条变色龙。对待妈妈的时候毕恭毕敬,对待我的时候特别喜欢开玩笑。有一次爸爸让妈妈生气了,爸爸用可怜巴巴的眼神看着妈妈,妈妈心软了,这才放过他。
最后是小老鼠弟弟。有一次停电了,我继续讲那个鬼故事,讲着讲着我突然把手电筒灭了。弟弟吓得大喊:“鬼、鬼、鬼、有鬼啊!”那副模样让我哭笑不得。
其实妈妈有温柔的时候,爸爸有正义的时候,弟弟也有勇敢的时候,我喜欢我家的小小动物园。