小小动物园四年级作文
邓楠熹
我家是个小小“动物园”,里面有许多的动物,他们都是谁呢?让我来给你们讲讲吧。
这是我的爸爸,一只爱睡懒觉的“猪”。我的爸爸喜欢睡懒觉,而且鼾声如雷,震耳欲聋,就算醒了也会躺在床上一直刷抖音,直到中午。
这是我的妈妈,“百兽之王”——老虎。平时家里的事都是她在管,比如今天吃什么,去哪里玩,都是她在安排,还有我和弟弟的学习也是妈妈在管,妈妈的吼声非常大,每当我学习不好了,妈妈就会吼,这让我担心吊胆、心惊肉跳,生怕她打我。
这是我的弟弟,一只叽叽喳喳的小鹦鹉。他总是喜欢学我说话,我说什么他就跟着说什么,叽叽喳喳地,一字不落地学着。他还喜欢跟在我屁股后面玩,我玩什么他就玩什么,什么都学我的。
这是我自己,一只温暖的熊。妈妈总说我是个暖男,温暖憨厚,爱帮助别人,每当妈妈生病了总是嘘寒问暖,弟弟生病了也帮助照顾弟弟,还常常帮妈妈做家务,是家里的好帮手。
这就是我家的动物园,好玩又有趣,欢迎大家来这个“动物园”参观。