小小动物园四年级作文
金智轩
我家是一个小小动物园,里面有许多的动物等着你,我们一起来吧。
我的妈妈是一只鹿,她的腿很长,像两根长长的木棒一样,长长的腿跑起来飞快。每次看她她跑步,她就像离弦的箭一样冲了出去,霎时烟尘围住了我,什也看不见了,只能听见她的脚步声,却看不见她的影子,等烟尘散去她已经在百米之外的地方对我微笑。她也很爱美,每次不管去哪儿,总是要化上好久的妆,谁让她是美丽的鹿妈妈呢?
我弟弟是一个小猴子,他的头发总和猴子一样的乱,他也十分调皮,我们做月饼的时候他却做了一只小狗狗,还在那里“汪汪”地叫上好几声。他也很可爱,有时会抢一个鬼脸,让我大笑不已。有时候他玩躲猫猫让我们找不到,等我们找到他的时候,他已经睡着了,他吃水果的时候也特别像一只小猴子!
我像一只树獭,喜欢慢慢的做事。每次我和妹妹跑步,她怕我会追上来就跑得飞快,结果你们也该知道了,她跑到终点了,而我却一半的路程都没有跑完呢!
这就是我家的小小动物园,你也快点来说一下你家的小小动物园吧!