小小动物园四年级作文
詹雅欣
我家有个动物园,今天欢迎你来观看人变动物。
我的姑姑是只花蝴蝶,为什么我会这么说呢?因为每当要出门时姑姑总是会花一到三十分钟,用这么多的时间来干什么呢?那当然是用来让花蝴蝶好好的化妆了。那当然花蝴蝶光化妆可不行,花蝴蝶至少还会用上。20分钟来挑衣服。花蝴蝶每次出门鞋子也是精挑细选选出最搭配最合适最完美的鞋子。你看花蝴蝶不也像我姑姑一样出门前把自己打扮的漂漂亮亮。姑姑虽然像花蝴蝶一样爱漂亮但她更爱我每次回家都会给我带回我爱吃的巧克力。
我的弟弟是一只顽皮的小猴子也是一只淘气的小猴子一但妈妈拿来金黄金黄的香蕉他总是第一个抢过去,开开心心地吃起来。如果前面遇到大大的石头他总是会爬上去在上面活蹦乱跳。那当然他在秋千上也会活蹦乱跳。在家里会跟我的表弟养活蹦乱跳。多像一群顽皮的小猴子,在叽叽喳喳叫走路时总是不会像正常人一样慢慢走。而是跑得飞快,有一次他们要走差点摔倒了。
这个就是我家的小小动物园,其实还有更多呢不用买票就能进来谢谢你的观看。