小小动物园四年级作文
孙靖然
我家是一个小小的动物园。为什么这样说呢?你快来看看!
这是我弟弟,他像不像一只可爱呆萌的小猫呢?弟弟除了长得呆萌可爱,还特别喜欢撒娇,经常粘着爸爸妈妈。如果我不带他玩,他就一直甜甜地“哥哥,哥哥”叫个不停,在我身边转来转去,让我没办法不理他,看来他真的是一只爱撒娇的小猫了!
接下来登场的是威猛的“大象”爸爸。说他威猛是肯定可以的,爸爸长得又高又壮。他平时很温和,但是生气的时候非常可怕,好像可以斗过老虎,斗过天神,他的力气也足够大,你说是不是像大象啊?嘻嘻,但是我告诉你们一个秘密——他很喜欢睡觉,所以我觉得他是一头贪睡的大象。
妈妈说我是一只“小瘦猴子”,虽然我嘴上不承认,但是其实也没错——因为我确实很贪玩,很调皮,经常跳来跳去,还会受伤。爸爸妈妈和婆婆经常问我:“你是不是好了伤疤忘了痛?”太对了,我就是这么不长记性,这么坐不住。
我家的小小动物园里还有吃苦耐劳的“老黄牛”——妈妈,有臭美又优雅的“梅花鹿”外婆,你们想知道吗?那就欢迎你们到我家做客吧!