小小动物园四年级作文
郑程芯
动物园,多么有趣的地方,可是你知道吗?我们家也有一个“动物园”。
我们家有只“仙鹤”。刚说要出门,她就冲到化妆台把自己打扮的亭亭玉立,眉清目秀。她还经常买新衣服,穿好衣服还要问一句:“这身衣服好看吗?”我觉得她穿什么衣服都好看,你知道她是谁吗?她就是美丽的妈妈。
我们家还有一只“蜜蜂”。凌晨5:00左右就起来去工作,他做事特别快,不一会儿,他吃完饭了,洗完漱了,并且早就出门去工作了,不管干什么事都很利落,我感觉他以后会因干事利落而收获不少。你知道他是谁吗?他就是辛苦工作的爸爸。
我们家还有只“猴子”。每天上蹿下跳,一会从沙发上跳来跳去,一会从地上跑来跑去,一会儿坐在椅子上唱个不停,我的妹妹有副好嗓子,哭起来,好几十米远的地方都能听见,唱起歌来犹如百灵鸟,歌声是那么洪亮,那么甜美,又那么温柔。
我们家有一只“兔子”。喜欢跳来跳去,但又不顽皮,她爱吃肉类、蔬菜类……而且喜欢和妹妹玩游戏,你知道她是谁吗?哈哈!其实那是我,我喜欢我自己。
我爱这个“动物园”!