小小动物园四年级作文
赵奕涵
我家是一个搞笑的“动物园”,这里的事情一定会让你忍不住笑出来。
我的爸爸是一只狡猾的狐狸,如果你不相信,就让我给你介绍一下这只狡猾的狐狸吧!有一次,桌子上放着两碗盖浇饭,爸爸说,一碗是红烧茄子的,一碗是红烧牛肉的,只要我拿到红烧牛肉的,就给我买冰激凌吃。这时,爸爸伸手去拿右边的那碗,我心想“爸爸百分之百拿的是红烧牛肉的!”于是,我一下子把爸爸手中的那碗抢了过来,把米饭拌了一下,一看,爸爸要拿的那一碗里哪是红烧牛肉的呀,分明是红烧茄子的。原来爸爸是想给我买冰激凌吃,所以自己拿红烧茄子的,让我拿红烧牛肉的吃啊!最后,爸爸把红烧牛肉的那碗给了我,当然,我也没有吃到冰激凌。
我的妈妈是一只母老虎,她要发起火来,没有人能劝住她,有一次,我写作业写得慢,妈妈大吼了一声:“小涵人,你要是写不完作业,就别睡觉!”这一句,吓得我差一点儿就要尿裤子了!
我是一只被人称为的大熊猫,因为我有两个非常非常重的黑眼圈。
这就是我家搞笑的“动物园”。