小小动物园四年级作文
蒋萱怡
我的妹妹瘦瘦的,就像一只欢乐的小马,因为妹妹是一个好动的小女孩,不喜欢一直坐在那里,他喜欢一边跑,一边转圈圈,妹妹在我走路的时候也老是跟着我,他跑的很快,但我比妹妹大,所以我还比妹妹跑得更快!
我的妈妈平时像一只温柔的兔子,我每晚到家的时候,妈妈都会眉开眼笑的对我说“萱萱”,我每天听到妈妈叫我这两个字的时候,我都会觉得妈妈说话很温柔,但是一旦惹到妈妈生气,她就会暴跳如雷的吼叫,像一只老虎一样,并且很会讲道理,妈妈喜欢吃素,我妈妈有时也会唠叨,就是一看见我和妹妹有不太好的习惯,就会唠唠叨叨!
介绍完了我妈妈和我妹妹,现在该介绍我爸爸和我了,我的爸爸不胖不瘦,也喜欢唠叨,话特别多,就像一只大公鸡一样,每天叽叽喳喳,爸爸说话的声音里面有一点嗡嗡的声音,声音比较粗糙,特别像公鸡的叫声!
最后就说到我自己了,我没有什么好介绍的,我就像一头奶牛一样的哞哞的叫!
爸爸、妈妈、妹妹和我,我们一家四口真像一个欢乐的小小动物园啊!