小小动物园四年级作文
邱勃迪
我们家是一个小小动物园,这里有蜜蜂、熊、猴子、浣熊。这是一个温馨快乐的动物园。
每天早上第一个起床的就是勤劳的蜜蜂妈妈,她飞进厨房跳起了八字舞,她给我准备早餐、水果、餐具盒,十分忙碌,我吃早餐的时候觉得像蜜一样甜。勤劳的蜜蜂偶尔也会有蜇人的时候,熊爸爸早上八点才起床,那时我已经去上学了,她就会把语言当作毒针刺向他。
我的爸爸像一头熊,他在业余时间总是懒洋洋的躺在沙发上或者床上,而且总是躺着躺着就睡着了。别看他这么懒散,看起来还很笨拙,其实不管是足球、篮球还是排球、羽毛球,打得都很好。
动物园里还有一只小猴子,那就是我,活泼开朗,乐观灵活,我喜欢打篮球,带球过人,那是嗖嗖的;而且我善于攀爬,学校的足球门,我都能轻松爬上去;我学习能力强,记忆力很好。
浣熊就是我的奶奶了,浣熊一天到晚总是洗洗涮涮的,很讲卫生,我奶奶家就很整洁,门口的鞋就很少,大部分都收到了鞋柜里,其他地方也很整洁。
我喜欢这个温馨快乐的动物园,也喜欢这里的每一个成员。