小小动物园四年级作文
崔子涵
我家有一个小小“动物园”下面我就带大家来看看吧!
第一个“小动物”是我的好妈妈,她看起来很温柔,但是“人不可貌相,海水不可斗量”我妈妈一点也不温柔,她像一只母老虎,
就说上次吧,我没有考好,我提心吊胆的回家了,妈
妈问我:“你考的怎么样呀?”我结结巴巴的说:“妈妈我……我没有考好……好。”妈妈的脸顿时挤成了小麻花,说:“一次没考好行,二次也行……但你不能次次考不好……一场激烈的“暴风雨”来临了。
第二个人就是我爸爸了,有一次,爸爸接我放学的时候,穿了一件黑色体恤衫,还带了一副墨镜。憨憨的,像一只熊猫,我走过去说:“哟!国宝来接我放学啦!”旁边的人听见了,不禁笑出了声,所以我的爸爸像一只大熊猫。
而我那就像一只小猴子在家里上蹦下跳的,不是跳在沙发上就是钻入床下,但是我也很历害。有一次,妈妈有事,爸爸上班了,我就自己在家打扫房间,爸爸妈妈回来后,连连说我是一个干净的小女孩。
这就是我的家,一个小小“动物园”。