小小动物园四年级作文
宫雅琳
我的家是一个小小的动物园,里面无奇不有,快来一睹为快吧。
“狮子”妈妈
我的妈妈像一头大狮子。每当他生气时就会变身。妈妈的嗓音很大,她一吼,整个房间都在这台音响的“轰炸”范围之内,让人震耳欲聋,望而生畏。他凶起来可怕极了,就像一头大狮子准备捕食。你瞧,她猛得一拍桌子,随后站起来,瞪着那双本来就很大的眼睛指着我大喊:“你这做的是什么呀,怎么错这么多?”就连我老爸也不敢招惹她,只好悄悄的走开了。
“猪”爸爸
你看到这时可别笑,也许你对猪有什么误解,小猪可是动物界最最聪明的动物,那我老爸这只“成年猪”就不用说吧!当我遇到难题不会做时,脑细胞不够用时,他总是及时出现在我身边,帮我把解题思路理得一清二楚,一目了然。
“麻雀”如我
我像一只小麻雀,就是一个“话匣子“,每天叽叽喳喳说个不停。有一次我和爸爸妈妈讨论问题,可说着说着就不知道扯到哪儿了,我竟给他们讲起了校园里的故事……
这就是我家的动物园,有空你也来瞧一瞧吧!