小小动物园四年级作文
朱星怡
我们家是个小小的“动物园”,里面住着几只“奇怪又快乐”的“动物”,他们都是谁呢?
我的妈妈是一只性格温和的“小白羊”。妈妈的皮肤比较白,她经常敷面膜,看起来水嫩嫩的。脾气也挺好,不会动不动就发火,总是笑容满面的。每当我做作业遇到难题,她就会十分耐心地给我讲解。就算说了好几遍,妈妈都不会大喊大叫的,而是继续辅导我,直到我明白为止。
我的爸爸是一只名副其实的“大棕熊”。他膀大腰圆,皮肤粗糙。爸爸最喜欢钓鱼,他的钓鱼技术很高超!别看他平时笨手笨脚的,一钓起鱼来就像变了个人一样,可专注了。有一次,我和他出海钓鱼。才过十分钟,只听爸爸兴高采烈地大叫“上钩了,上钩了!”然后又手忙脚乱地把鱼捞起来。
我是活泼可爱的“小白兔”。我和小兔都爱吃胡萝卜。胡萝卜可以生吃,炒着吃和蒸着吃。味道十分诱人。我还很爱动,坐不住。每当我考试得了满分,我就特别高兴,上蹿下跳,好不得意!有时连妈妈的眼镜都会被震掉。
这就是我们家快乐的“动物园”,“动物们”都自由自在地生活着。欢迎你们来参观!