小小动物园四年级作文
王子渘
我家里有一个温馨的“动物园”。
我的爸爸是一只猪,他皮肤黄黄的,肚子圆圆的。每天“猪”爸爸下班后就来接我放学,他总是会带上我最喜欢吃的东西。一回到家,爸爸就躺在沙发上,拿出手机刷抖音,如果不刷抖音就是抱着一盒巧克力吃。吃完晚饭,爸爸就会从冰箱里拿出一个雪糕,一边拍肚子一边狼吞虎咽地吃起来。“猪”爸爸睡觉的时候总是发出呼噜声。
我的妈妈是一只小绵羊,她皮肤和羊一样白,腿细细的。有一次我骨折了,“羊”妈妈没有批评我不小心摔骨折,而是温柔地问我“是不是很疼,下次要小心点。”
我的哥哥是一只小猴子。他胖胖的,手比笔袋还粗。“猴”哥哥做什么事都很灵活,特别是玩的时候。有一次,我们去游乐场玩,“猴”哥哥就到处钻,我们经常找不到他。
而我是一只小白兔。小白兔耳朵特别灵敏,一听到好吃的东西或好玩的地方,就想去看看。小白兔还很喜欢睡觉,会像小白兔冬眠一样可以从晚上九点睡到明天中午十二点呢。
这就是我们家温馨的“动物园”,我们一家四口一起快快乐乐地生活着。