小小动物园四年级作文
沙彦菲
我的家是一个动物园。你们以为我家是有很多小动物才叫动物园吗?不是的,是因为我的家人都像小动物,如果你们不信就让我来带你们看看吧。
我的爸爸就像一头老黄牛。因为我爸爸每天六点多就起来了,很少睡懒觉,像老黄牛一样勤劳。而且我爸爸是开店的,每天第一个开店门,晚上最后一个关店门。这头老黄牛只要一干起活就不停手,午觉都不睡,有时候他为了多干一点活,连午饭都不吃。我爱我家的老黄牛。
接着是一只温柔的小花猫,你们知道小花猫是谁吗?当然是我的妈妈啦!我的妈妈非常温柔,记得三年有一次我只考了八十多分,我很害怕妈妈会骂我,然而结果和我想象的不一样妈妈既没打我也没骂我,只是和我说没事,下次加油。我爱我家的小花猫。
我的姐姐是一只名副其实的小懒猪,比如我的姐姐是最晚一个起来的,而且是最后一个到教室的。我爱我家的小懒猪。
最后一个就是我了,我是一只“猴子”,每天蹦蹦跳跳,我也非常爱吃桃子,如果妈妈买了桃子我一天就吃完了。
这就是我的动物园之家,你们喜欢么?