小小动物园四年级作文
柏若欣
我的妈妈就像一头时而凶猛,时而温柔的母狮子。她就是动物园里的大王,谁敢不听她的命令,就要听到惊天动地的“狮子吼”,所以我和爸爸谁也惹不起,只好乖乖听命了。当然,母狮子也有温柔的一面,当我表现很好的时候,她也会温柔的对我说话,当我遇到危险的时候,她总会挺身而出。我知道母狮子再凶猛,她都是爱我的。
我的爸爸就像一只猫,当母狮子发号施令的时候,这只猫总是爱理不理,非要等到母狮子发火才肯不情愿的动一动。爸爸很喜欢熬夜看手机,就像一只夜猫。在夜里我们只能看见猫咪那又大又亮的眼睛,就像爸爸在漆黑的房间里看手机,只露出两只发光的眼睛一样。
最后来说说我吧,我是一只可爱的小鸟,是动物园里最小的动物。别看我长的小,我可是家里最活跃的小可爱,他们都喜欢我,我每天在动物园里飞来飞去,在爸爸妈妈身边叽叽喳喳,快乐极了。
我喜欢这个动物园,这里有妈妈的关心,爸爸的疼爱,这里是我幸福生活的家。