小小动物园四年级作文
曹清莹
我家有一个小小“动物园”,里面有“小猫”、“猴子”、“老鼠”。
我的妹妹像一只“小猴子”。她喜欢吃香蕉,每次妈妈买回来香蕉,她一次最少能吃2根。她活泼好动Www.0279.NeT又调皮,经常自己又唱又跳、爬上爬下,还喜欢爬到高处往下跳,做些搞笑的动作,惹得大家哈哈大笑。
我像一只小老鼠,我比较贪吃。不管是水果还是零食,我都来者不拒。妈妈每次买回来零食,怕我们多吃,就把零食藏起来,而且经常换地方,但是我每次都能找到。拿到好吃的,我就津津有味地吃了起来。吃完就把包装袋藏进抽屉里,不被妈妈发现。
妈妈像一只小猫。她的耳朵特别灵敏,每次我打开包装袋准备吃的时候,正在客厅的妈妈“嗖”的一下跑了过来,马上把我的零食抢走了。她不仅耳朵灵,而且还眼尖。每次我写作业的时候,她都在门外偷瞄我。一发现我没认真写作业,就把我逮个正着,我又赶紧写作业。
这就是我家的小小“动物园”,虽然我们性格不同,爱好不同,却在同一个屋檐下快乐、自由地生活,这样的小小“动物园”你喜欢吗?