我的老师350字左右作文
是谁每天早出晚归?是谁每天把我们带进知识的海洋?是谁无微不至的关心我们?是谁教育我们做人的道理?是您——老师。
亲爱的老师,我想对您说声:“谢谢!”因为是您把我从一个不懂事的孩子教育成有知识、懂礼貌的少年,是您教给了我做人的道理,您兢兢业业的工作,用春风般的语言温暖着每个同学的心灵,用博大的爱滋润着一颗颗幼苗。
老师,如果把您比作蚌,那么学生便是蚌里的沙粒,您用爱去舐拭它,打磨它,浸泡它,经年累月,砂粒变成一颗珍珠,光彩熠熠。您的教师生涯,有无数骄傲和幸福的回忆,您把它们珍藏在心底,而只是注视着每一片待开拓的园地。老师是人类灵魂的工程师,老师是园丁,我们是祖国的花朵,老师哺育着祖国未来的希望。我爱老师,因为老师有一颗金子般闪闪发光的心,呵护着我们幼小的心灵。
藉此教师节,我真诚地向老师说一声:谢谢您,您辛苦了!