我的老师350字左右作文
嘿!看那位老师,画过的眉毛下,一双不大不小,却十分有神的双眸上,戴着副粉架黑边眼镜,高挺的鼻子下一张总在微笑的嘴巴。挑染过的秀发刚好过肩,喜欢穿各种各样的碎花裙,是哪位老师呢?没错,就是沈老师!
记得四年级下半学期,因为调皮捣蛋的同学和繁忙的工作,沈老师生了病,不但说话声音沙哑了,而且还高烧不断。即使这样,沈老师还是一如既往地认真备课,上课时用“小蜜蜂”尽量扩大音量。
在教学上,沈老师下足了功夫,让大家敬佩。课后,沈老师也会和同学们打成一片,像个女孩儿。一年级的一次春游,我记得很清晰。那一次,我们去了“月湖公园”。在公园里遇到一个软软的,弹弹的“大云朵”时,沈老师居然也和我们一起踏了上去,与同学们一起又蹦又跳。吃午饭时,也会与同学们分享。有时春游遇上机会,还会教我们一些新词。
沈老师有时认真,有时开怀,可不管怎么样,她都是我们的沈老师,永远的老师。