我的老师350字左右作文
过了几天,我们觉得老师有顺风耳,因为有一次老师去开会了,老师刚走出几步,全班就闹轰轰的,乱成了一锅粥,过了一会儿,老师就来了,前一秒还闹轰轰的,后一秒就变得鸦雀无声,老师把说话的人的名字点了出来,怎么会这么准呢?我们之中肯定有一个是间谍!后来,我们终于知道了,班长是间谍!原来班长把说话人的名字抄了下来,下课交给老师。
老师也很和蔼,有一次,老师叫我回答问题,我上课最怕回答问题了,我吓出了一身冷汗,站了起来回答了问题,我的声音很小,老师却说很棒,回答正确。从那一刻,我就觉得老师很和蔼,从此一有我会的问题我就回答。