我的老师350字左右作文
我最喜欢的老师是我的舞蹈老师,刘老师。
刘老师扎着一个马尾,有一双炯炯有神的眼睛,看起来很文静。
刘老师是一个严厉的人。只要我们做错了一个动做,老师就大声的说:“这个动做做错了来跟我一起做。”我们就跟着老师一起做,老师又让我们来做,我们做了半节课,老师说:“先休息会吧!一会在做。”
刘老师生气的时候。刘老师看我们一直做不好就说:“如果要做不好就去做50个大腰和50个小腰。”但是我们还是没有做好,老师就大吼到,全体去做大腰和小腰各50个。这声音大的可以把教室给震塌。这下我们都知道老师她生气了,这下我们全体去做大腰和小腰了。
我们都知道刘老师是为了我们,所以我们为没有让老师失望过,因为我们在六级考级是我们都考过了。多以我绝的如果我们是一口小船,老师就是我们的帆,让我们在舞蹈的海洋里畅游。