我的老师350字左右作文
上课铃声响了好一阵,我们的语文老师槐老师还没有来到教室。在我们焦急等待的时候,突然,槐老师拖着疲惫的身体,满脸憔悴地走进了教室,槐老师迟到了!大家一下子安静下来。
槐老师整理好衣着,满脸愧疚地向同学们深深地鞠了一个躬,说道:“今天我迟到了,对不起同学们,我耽误了你们的学习时间,我们开始上课吧!”后来,我们才知道这天的迟到是因为她生病了,但她仍然坚持为我们上课,这就是我们的语文老师,一位兢兢业业、以身作则的好老师。
她也是一位体贴入微的老师,有一次,我被学校里的蚊子叮了,肿了好多很大很大的包,上课时我又疼又痒,又不敢说出来,只能挺着上课。槐老师很细心地发现了我的问题,赶忙去她办公室拿来了一瓶蚊子药膏,给我涂上,我被蚊子叮的地方逐渐舒服多了,心里也充满了甜甜的感激。这件事,会令我终身难忘。
教师节到了,我想悄悄地对槐老师说:“老师您好!教师节快乐!”