我的老师350字左右作文
我们班的语文老师是一位对我们非常严格但是也非常幽默的人。哦,对了,她十分不拘小节。
她是之前五年一班的语文老师,身高大概一米六几,在我们学校的老师里算高的。她的衣服非常多,差不多一天一套,而且不重样。她梳马尾辫,头发稍儿的颜色是朱红色的。她带着一幅黑框眼镜,高鼻梁,一张樱桃小口。她经常穿高跟鞋。
有一次,我们班一个前排的同学说话,老师说:“小王同学,你可真丢我们老王家的脸!(语文老师姓王)”我们班同学都笑了起来。
我发现,王老师特别爱加作业。有一回,我们班同学在上课的时候纪律很差,老师多次整顿纪律都不行,最后老师使出了大招:河东狮吼!然后老师十分生气,在大家的一片“惨叫声”中吩咐语文课代表加了好几项作业。
一天语文课上,身边的同学手里的书差点儿掉在了地上,王老师眼疾手快,把书接住了。她竟然像没事人一样继续讲起了课。
这就是我们班的王老师,你认识她了吗?